Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Mercedes-Benz GLC обзор

Mercedes-Benz GLC обзор

 

Мы не знаем, кто принимал решение, вероятно, почти десять лет назад, сейчас, а не инженер 2008 Mercedes GLK - оригинальный компактный внедорожник Daimler, - за правым рулем, но мы не можем предположить, что он больше не в его работе.
Это правда, что тогда было бы трудно предвидеть всплеск интереса к этим элитарный, относительно недорого, добавленной практичности семейных автомобилей, свершилось.
Но эти автомобили стали жизненно важными для таких брендов, как Mercedes и одинаково популярны в таких местах, как Великобритания, Австралия, Южная Африка и Япония, как они в другом месте.
Будучи не в состоянии потратить относительно небольшую сумму, чтобы реорганизовать систему привода на четыре колеса тогда, Mercedes, должно быть, пропустил на гораздо большем непредвиденной продаж с тех пор. Надзор? Да, только маленький.
 

Mercedes-Benz GLC обзор

 

Новый Mercedes GLC, преемник GLK, в исправляет это упущение и дает нам британцев Мерседес, чтобы конкурировать с Audi Q5, BMW X3, Porsche Macan, Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque и предстоящих Jaguar F-Пейс.
Нью-Йорк обновление: Mercedes-Benz GLC купе официально показал в Big Apple
Внезапно, в классе, где выбор был ограничен раз, есть теперь обилие его.
Пышная укладка, активной и пассивной безопасности, утонченность и способность 4x4 причины, почему Mercedes надеется вы выберете для КЗС.
Построенный на адаптированных подкреплений C-класса, КЗС является единственным полноразмерный SUV в Mercedes "модельный ряд производимой в Европе (за исключением A-класса на основе GLA кроссовер и супер-нишу G-класса).
Доступно на других рынках, в четырех-цилиндровый бензиновых и гибридных форм, КЗС приходит к нам только с четырьмя цилиндрами, дизельным двигателем, в то время как постоянный привод на четыре колеса и девять-ступенчатая автоматическая коробка передач являются стандартными и регулируемыми по высоте пневматическая подвеска вариант.
Mercedes говорит последняя является единственная точка продажи в классе. Это не так, но автомобиль не без других приманок, чтобы соблазнить новых клиентов от холода.

6-04-2016, 14:10, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Mercedes-Benz A-Class A Sport обзор 200 d
2016 Mercedes-Benz A-Class A Sport обзор 200 d
  Когда Mercedes угробил оригинальные, инновационные, 'сэндвич' шасси A-Class и пошли все обычные, многие считали это было быть немного
2016 Mercedes-AMG SL 63 отзыв
2016 Mercedes-AMG SL 63 отзыв
  Для тех из вас, кто знаком с ледниковой темпами развития Mercedes-Benz SL, готовятся к тревожьтесь. Только через четыре года после того, как
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 E обзор
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 E обзор
  Плагин гибридной версии нового Mercedes E-Class, который будет первым бензиновым двигателем версии, чтобы прибыть в Великобритании, касаясь
Infiniti Q30 обзор
Infiniti Q30 обзор
  В премиальных брендов придуманный японскими производителями в 1980-е годы, чтобы продать больше автомобилей в США оказались заметно прочь
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша

Добавить комментарий!