Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 DS 3 PureTech 130 Prestige обзор

2016 DS 3 PureTech 130 Prestige обзор

 

Что это?
Это вновь возобновлен DS 3, который, как и DS 4 и DS 5 до этого, пролил свой Citroën брендинг и завершает автономную программу бренда DS в линейку. Это та же трехдверный, С3 на основе штриховки и Cabrio, как и раньше, но нос был заточен и украсил до пят корпоративную линию DS, уровни отделки салона были полностью пересмотрены и включают в себя лучший базовый комплект, и два новых двигателя были введены ,
Нам придется подождать несколько недель, чтобы вести новый 207 л.с. 1.6 THP двигатель в предстоящей модели Performance (думаю, DS 3 Racing-LITE), но это наш первый шанс для бычка из Puretech 130 - это perkier мелодия в DS 3 в существующий 1,2-литровый турбо-три горшка - что имеет Mini Cooper твердо в его достопримечательностей.
Наша машина была олово-топ в Престиж спецификации - третий из шести новых уровней отделки салона - хотя Puretech 130 также доступен в более дешевой отделкой Elegance.
На что это похоже?
Нос автомобиля, безусловно, смелее, чем раньше, но будет ли она или нет, лучше ваш звонок. Внутри, тем временем, есть новый и отзывчивым центральный 7.0in сенсорный экран, и полученный в результате де-захламление центральной консоли (она имеет 20 меньше кнопок на нем), чтобы она выглядела гораздо чище. Там были также усовершенствования материалов, но большинство из них спрятаны.
Там есть много стиля в салоне, но только черта сверху сделана из мягкого пластика, и есть немало формовочные швов на шоу. Другие багбиры остаются с рычажные управлени, спрятан за рулевым колесом и нехватка держатели стаканов, но Ведущее положение и управление Эргономика иначе звук.
Шесть сноска сидит за другим найти kneeroom и запас под угрозу, но пространство является разумным для данного класса; есть место для очень маленькой пятой оккупанта, и ботинок держит приличные 285 литров, простираясь до 980 с 60/40-расщепленных сложенными задними сиденьями.
В то время как новый двигатель соответствует 134bhp 1,5 турбо три POTY мини Купера для выбросов (105г / км) и комбинированный эконом-класса (62.8mpg), в Puretech 130 в официальные цифры имеют его на секунду медленнее до 62mph, в 8.9sec.
Но DS 3 чувствует справедливым немного быстрее, чем, потянув души между 2000rpm и 5000rpm. Там немного лага, но это не будет мешать, и двигатель поет приятную мелодию, сдержанным при нажатии еще умалчивает при путешествии. Это далеко от немного носить невротизации от Fiat 500 TwinAir в, например.
отзывчивость двигателя означает, что вы, возможно, придется переключать передачи реже, чем ожидалось, но есть обязывающее действие, когда вы делаете. Exploit это приятное сочетание трансмиссию по проселочной дороге, и вы будете нести хороший темп между углами. Тем не менее, сочетание крена кузова, поворачиваемость и рулевого управления, который не достаточно чувствовать себя подорвать забаве немного.
Компромисс это поездка, которая является довольно удобные, несмотря на отдельные испуг, хотя подвеска шум и рев шины тормозят утонченность, и рулевое управление, в то время как реагировать, может осесть лучше, чем это делает на автостраде.
 

2016 DS 3 PureTech 130 Prestige обзор

 

Должен ли я купить один?
Если вы искушает DS 3 в философии премиум-бренда и авантюрных эстетики, новый Puretech 130 является обязательным попробовать вариант. Это экономный и гибкий двигатель, который весело, когда вы хотите, чтобы это было, и исчезает, когда вы этого не сделаете, в то время как новая система сенсорного экрана является дополнительным ничья. В пакете, хотя, £ 1900 дешевле Elegance отделка имеет больше смысла, и до сих пор функции спортивные сиденья, задние датчики парковки, DAB, а также круиз и климат-контроль.
Те, кто больше сосредоточены на динамике предпочтут менее дорогой Mini Cooper, однако, благодаря своей превосходной участия водителя, который приходит при небольших затратах на комфорт.
DS 3 Puretech 130 Prestige
Расположение Суссекс; В продаже; Цена £ 18795; Двигатель 3 cyls, 1199cc, турбо бензин; Мощность 128bhp на 5500rpm; Крутящий момент 170lb футов на 1750rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1090kg; 0-62mph 8.9sec; Максимальная скорость 127mph; Экономика 62.8mpg (комбинированный цикл); Оценка CO2 & БИК налог группа 105г / км, 16%

6-04-2016, 14:05, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
  Это ответ Китроена на Ford Focus в оспариваемом классе горяче семейный автомобиль, в настоящее время с небольшой турбированный
2016 DS обзор 3 Производительность
2016 DS обзор 3 Производительность
  Долгое время идет, вот что. Citroen выпустил горячую версию люк своего популярного супермини до - 2010 DS3 Racing, вдохновленный
Lexus Новый LX450d
Lexus Новый LX450d
  2015 года Lexus начинает прием заказов в России на новый премиальный внедорожник Lexus LX. Впервые LX предлагается на российском рынке в
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены

Добавить комментарий!