Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM TCT обзор

2016 Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM TCT обзор

 

Что это?
Это Alfa Romeo Giulietta, новинка уже во второй раз. Для ее шестой день рождения, семейный хэтчбек Alfa получает новый нос с черной решеткой ячеистой, черные вставки на бамперах и мелкие недочеты в фары и противотум.фар окружает, все из которых приблизить его к стилизации предстоящего седана Giulia. Есть также новые сиденья и аккуратно пересмотренные отделки внутри.
Женева 2016 обновление: диапазон Alfa Romeo Giulia показал впереди поступит в продажу в Великобритании
Там было полно ясной из диапазона дифферента, тоже, что теперь начинается с простой старый Giulietta и поднимается через супер, Tecnica и Speciale к Veloce, последний из которых является эксклюзивным для 237bhp 1750 ТБ, ранее известного как Quadrifoglio Verde, прозвище зарезервирован для будущей жизни моделей ультра высокопроизводительных Альфы.
Альфа считает рынок флот для 110-130bhp автомобилей стремительно набирает обороты, поэтому он также воспользовался возможностью, чтобы представить свою «TCT» двойным сцеплением автоматической коробкой передач в качестве опции на экономику настроенной 118bhp 1.6 JTDM масляной горелки. Это конфигурация трансмиссии мы выборки здесь.
На что это похоже?
Если вы задето спортивный ищет итальянский рынок тестовый автомобиль на фото, стоит отметить, что его спецификации аппроксимирует Великобритании рынок Speciale отделки, который может работать в паре с двигателями Giulietta среднего радиуса действия, такие как 168bhp 1.4 Multiair, но не 1.6 дизель , Основные моменты включают 18in сплавы, спортивную подвеску, Brembos, укладка акцентов внутри и снаружи и сиденья из кожи и алькантары.
Все Giuliettas также теперь имеют смартфон интеграции для онлайн-услуг, доступ к которому через центральный сенсорный экран, и все TCT-оборудованные автомобили получают весла на кожаный руль. Спортивный внутренняя отделка добавляет характер к знакомой каюте, что это красиво законченный, прочно собран и эргономично респектабельно, но не совсем разумно Volkswagen Golf.
Но вы можете быть более заинтересованы в новой комбинации аппаратных средств. Цифры 1.6 JTDM TCT в стек очень хорошо. На стандартных посадки 16in сплавов это хорошо для 74.3mpg и 99g / км CO2, соответствие впечатляющие статистике руководстве по версии.
Это 0.2sec медленнее 62mph, в 10.2sec, но двигатель чувствует себя более живым, чем, притягивая робастно между 2000rpm и 4000rpm без особого турбо лаг. В то время как максимальный крутящий момент является посредственные 207lb футов в нормальном режиме "ДНК" диск селектора, он поднимается к более убедительное 236lb футов в Dynamic, который также увеличивает вес рулевого управления и питает энергией посменно коробки передач в.
 

2016 Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM TCT обзор

 

Двигатель работает на холостом ходу довольно мягко и остается гладкой, как подъем оборотов, значительно увеличиваясь в объеме свыше 3000 оборотов в минуту. Но это не неприятный шум, как малые дизели идут, и низкого числа оборотов, высокая крейсерская скорость приходит тихо и без противной на дросселем гула.
Он находит счастливого союзника в коробку передач TCT, что не происходит переключение передач слишком рано в обычном режиме, в котором она эффективно размывает свой путь через соотношения, в то время как свопы передач более отрывисто в Dynamic. Paddle-принесенные запросы сдвига отвечают быстро, и нет ни один из чрезмерно чувствительной дроссельной заслонки ответ некоторые beefier двигатели страдают в peppiest установке ДНК в.
Респектабельный темпами все это производит делает для быстрого прогресса на загородных дорогах, но есть небольшое участие можно найти из рулевого управления. Пошаговая в приходит достаточно быстро, и есть хороший вес рулевого управления через быстрых поворотах, но есть совсем немного крена кузова и руля чувствует себя немного деревянный в динамическом режиме. И в то время как тормозная система на основе переднего дифференциала повышает предел сцепления, шасси чувствует себя инертны, а не игривым.
Это устроит многих водителей флота просто отлично, тем не менее, как будет податливым поездка, которая только отклеивается над поперечными хребтами, хотя есть заметный шум дороги, даже в базовом примере мы пытались с 16В колесами.
Должен ли я купить один?
Это не является Альфа беспокоить ваш пульс, но это стильно, удобно и хорошо закончил, а цифры на самом деле складываются. Чтобы получить самостоятельно сдвигая эко-дизель VW Golf вам придется потратить почти четыре великих больше на 1.6 TDI 110 DSG Match Edition.
Конечно, было бы лучше оснащены, чем начального уровня Giulietta, но медленнее и не столь эффективным и будет носить торсионная задняя подвеска по сравнению с Альфы более сложной многорычажной настройки Ближайший Vauxhall Astra и Ford Focus, тем временем , немного дешевле, но менее эффективно.
Другие, горячее Giuliettas может разочаровать, но для определенного типа водителя, этот хорошо стоит смотреть.
Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM TCT
Расположение Balocco, Италия; В продаже апреля; Цена £ 21,000 (EST); Двигатель 4 cyls, 1598cc, дизельное топливо; Мощность 118bhp на 3750rpm; Крутящий момент 236lb футов на 1750rpm; Коробка передач 6-SPD с двойным сцеплением авто; Снаряженная масса 1320kg; 0-62mph 10.2sec; Максимальная скорость 121mph; Экономика 74.3mpg (комбинированный цикл); Оценка CO2 & БИК налог группа 99g / км, 17%

6-04-2016, 10:06, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Ferrari California T Обзор Handling Speciale
2016 Ferrari California T Обзор Handling Speciale
  Ferrari's attempt to prove the California T can be a proper sports car, as well as a Mercedes SL-style, GT-into-roadster, folding hardtop,
Шестой-генераторных седан повышает ставки на перевозки недорогой
Шестой-генераторных седан повышает ставки на перевозки недорогой
  Позвольте мне поставить на мой старик шляпу на минуту: Еще в мой день (что было в начале 90-х годов), то crapboxes были crapboxes и хорошие
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!