Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

BMW 435D M Sport Полный привод Gran Coupe Обзор

BMW 435D M Sport Полный привод Gran Coupe Обзор

 

Мы должны начать здесь с немного перспективы. Это BMW 435D Полный привод Gran Coupé ударит 62mph в 4.8sec. Вы думали, что 435i быстро? Это 0.5sec быстрее. В самом деле, E90 BMW M3 только сделал это в 4.7sec.
Хорошо, риппер спринта время частично до впечатляющей тяги из системы по требованию четыре колеса привода нашего дизельным двигателем, четыре двери, гипер-купе-седан-диплом-компактный-исполнительной власти.
Что бы вы назвать эту определенную нишу, это топовый 4 серии Gran Coupé означает предложить надлежащий шок и благоговение производительности, так считают приличную заявленную экономию 50.4mpg на предложение от 3,0-литровый рядный шесть турбодизелем просто бонус.
Полноприводный настройки делает заморить на обработку касание наряду с моделями с задним приводом 4 или 3-й серии. Это не означает, что передний конец не чувствует удовольствию заостренный, но серии Полный привод 4 действительно чувствует себя тяжелее, в целом, и более склонны к недостаточной поворачиваемости, чем задний привод эквивалент.
Ответы руля чувствовать себя немного непоследовательно, а некоторые, возможно, пожелает это было немного больше укуса вокруг мертвой впереди даже в тяжелый спортивный режим. Вы также получаете достаточное количество кик-обратно, но это худший из грехов этого автомобиля. По любым меркам, это делает для действительно весьма эпической сочетание длинноногой, расслабляющего крейсера и чудовищно быстрой и точной B-дорожного оружия.
Во-первых, что силовой агрегат. Blimey, да, что силовой агрегат. Мы знаем, что от его использования в других моделях BMW, которые он получил смущения крутящего момента, который вы можете упиваться вы счастливо ли вы о городе или собирается на строп семь десятых, все помогший гладком перекладывания, восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ,
Он даже шагов до знака, если вы действительно хотите растянуть его, с резкими ответами на (немного слишком мал) рулевого колеса весла, и двигатель, который счастливее будет увеличена скорость, чем большинство из нефтяных горелок.
Заднего предвзятым, активная система привода на четыре колеса Полный привод имеет свои преимущества, тоже. Конечно, это притупляет повернуть в немного, но, конечно, он также обеспечивает отличное сцепление с линии и стоической консистенции его ответов даже в плохих условиях.
Учитывая, насколько популярны Полный привод в основных моделях BMW, стало ясно, что многие люди будут бодро отказаться немного обработки Зин и несколько тысяч фунтов, если это означает больше тяги и более низкий шанс моменты брючный изменения, будь то в сомнительных условиях или нет ,
Если вы действительно хотите задний привод, то вам придется довольствоваться версией 255bhp этого двигателя в модели 30d, хотя это по-прежнему будет быть не сутулятся в производительности отдела.
комфорт во время езды, как правило, хорошо. Более крупные выбоины может быть довольно резким, но большую часть времени ездить погашено, а вместе с большой курсовую устойчивость, этот автомобиль делает для блестяще отдыха на дальние расстояния крейсера. Наш автомобиль приехал на зимние шины. Они не делали слишком много для уточнения, с справедливый бит дорожного ревом ползет в кабину.
Мы знакомы с серии интерьера 4, и все его плюсы и минусы. Этот хэтчбек ботинок гораздо полезнее, чем 3-й серии седан с, если немного меньше, чем идеал Touring, и большинство взрослых будет хорошо в спину, хотя запас немного жесткий благодаря парящий крыши.
Вперед кабина в основном так же, как в 3-й серии, хотя эта модель топовая разогревается, электрически регулируемые сиденья для водителя и пассажира, а также широкоформатный BMW Professional спутниковой навигации системы. Практически все, что вам хотелось бы иметь как стандарт, кроме регулируемой поясничной опорой (£ 265) и те, адаптивными амортизаторами.
Все объективные показатели говорят о том, что 335d Touring Полный привод, который почти £ 3000 дешевле, чем этой серии 4 и еще более практичным, имеет больше смысла. Сказав, что, безусловно, есть что-то сексуальнее о Gran Coupé, и нет никаких сомнений, что этот бешеный дизель является могучим силовым агрегатом, который, по-своему, так же весело, как на самом деле хороший бензин.
Если вы хотите модель дизель спортивный и получили проблемы с внешностью или изображением этих трех - или просто фантазии на swoopy выглядящий эксклюзивности 4 серии Gran Coupe - это глубоко впечатляет автомобиль, который примерно так же хорошо, как быстро, четыре-колеса- привод дизель Execs получить.
BMW 435D Полный привод M Sport Gran Coupé
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 45745; Двигатель 6 cyls, 2993cc, турбодизель; Мощность 308bhp на 4400rpm; Крутящий момент 465lb футов в 1500-2500rpm; Коробка передач 8-SPD автоматический; Снаряженная масса 1760kg; Максимальная скорость 155 миль в час; 0-62mph 4.8sec; Экономика 50.4mpg; Оценка CO2 & БИК налог группа 149g / км, 22%

26-09-2016, 21:39, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 BMW 435D M Sport Полный привод Gran Coupe Обзор
2015 BMW 435D M Sport Полный привод Gran Coupe Обзор
  Мы должны начать здесь с немного перспективы. Это BMW 435D Полный привод Gran Coupé ударит 62mph в 4.8sec. Вы думали, что 435i быстро?
Alpina D4 Biturbo Convertible обзор
Alpina D4 Biturbo Convertible обзор
  Действительно, D4 Кабриолет построен, вместе с любой другой Alpina, на основной производственной линии BMW - и это означает, что он имеет
Обзор BMW 7-й серии
Обзор BMW 7-й серии
 В прошлом году Mercedes продал два S-классы для каждой 7-й серии, который сошел с производственной линии. В то время как значок роскошь Daimler
2016 Mercedes-Benz C 220 d AMG Line Coupé обзор
2016 Mercedes-Benz C 220 d AMG Line Coupé обзор
  В то время как это лучше отклониться клише, иногда вы просто должны играть в банальности, чтобы избежать слона в комнате. Итак, давайте
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
  Какие полномочия нового G30 BMW M5? Мы слышим это будет придерживаться 4,4-литровым V8 мощностью. То, что вы видите в M5 30 Jahre

Добавить комментарий!