Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Vauxhall Corsa VXR UK обзор

Vauxhall Corsa VXR UK обзор

 

Новый Vauxhall Corsa VXR может выглядеть немного под наделенный рядом с ее большим двигателем VXR братьев и сестер, но она сидит довольно на вершине пирамиды важной условную для ее создателя.
Фолькер Strycek, директор производительности для VXR марки и бывший сам DTM чемпион, говорит, несмотря на более низкого порядка, стоящего, что его цена и уровень мощности подразумевает, то Corsa на самом деле самый хардкорный модель в диапазоне VXR.
И это владельцы способ VXR, как он, по-видимому. "Исследование рынка говорит нам, что Astra и Insignia покупатели ожидают больше комфорта, изысканность и легкость в использовании," говорит Фолькер ", но владельцы Corsa VXR настоящие энтузиасты. Это большое удовольствие делать автомобили для клиентов, как это ".
Это также множество развлечений за рулем автомобиля, который Нюрбургринг туз Volker сделал для клиентов, как это. Не, пожалуй, самый нежный, тонкий или точный вид удовольствия вы будете когда-либо за рулем горячего хэтчбека, а висцеральный хихикают, несомненно, - и особенно целенаправленным и с участием одного, если у вас есть предплечий, и бюджет, за него.
Новый Corsa VXR не сильно отличается от перспективы его различных специального издания предшественников. Это, однако, чувствовать себя как автомобиль, который созрел за несколько этапов развития, поставляемых версий Нюрбургринге и Clubsport. Там сейчас достаточно утонченность о нормальной, серийного производства VXR автомобиля, а также выбор о процессе заказа, что она может служить как вкусы равнодушию или как специализированные, как Vauxhall, вероятно, найдет.
1,6-литровый двигатель с турбонаддувом преимущества системы автомобиля от нового забора воздуха и выхлопа с меньшим противодавлением, высвобождая скромные улучшения мощности, крутящего момента, экономии топлива и выбросов. Это четыре горшок с капельку дополнительной хрюкать, чем класс нормы и линейной, довольно четкий вид обычной производительности, что только действительно хочет для немного покоряющей ушного характера.
В 207lb фут крутящего момента она служит доступна для полного дроссельных всплесков всего за пять секунд, но это должно быть достаточно, чтобы убедить большинство владельцев, что они купили только о самой мощной машине они могли себе позволить - ключевой опорой привлекательности для бренд VXR, вы бы догадаться.
Шестиступенчатая механическая коробка передач автомобиля является новым, тоже. Особый акцент был сделан на качество переключения, который является коротким и стаккато, но может быть дождевика. Больше раздражает тот огромный разрыв между третьей и четвертой передач, что экскурсии вас регулярно в типичных британских стране дорожных скоростях. К счастью, щедрое распространение двигателя крутящий момент получает автомобилю готовую Get-из-тюрьмы-бесплатную карту на этом фронте.
Шасси Corsa VXR, в обновленный с новым торсионная балка задней подвески настройки и дополнительных 18in сплава колеса нашей тестовой машине, при условии большого количества тяги и бокового сцепления и приятным сочетанием гибкой реакции рулевого управления, среднего угла баланса, обработка регулируемость и устойчивость на высоких скоростях и точность.
Автомобиль Ford Fiesta ST имеет более естественное чувство направленного равновесием и лучшей обратной связи рулевого управления, но управляемость Corsa была бы занять некоторое избиение что-нибудь еще в классе. Не менее впечатляющим, он женился на более податливой, гражданской езды, чем у Форда, тот, который не будет носить на ваши чувства, как некоторые из них.
Кабина автомобиля не матч богатых и более изобретательно назначил горячих хэтчбеков деньги можно купить, с довольно монотонным фасции и производительности детализация экономно применяется.
В ковшеобразные сиденья Recaro хороши, если немного не хватает на плечо и под бедра поддержку, и есть конкурентные уровни размещения пассажиров на задних сидениях для того, что является довольно небольшой автомобиль. Так много, вероятно, приемлемо в чем-то предложения, прежде всего, много отдачу от затраченных средств.
При £ 17995 для стандартного автомобиля, Vauxhall имеет цену на Corsa VXR подрезать эквивалентную Fiesta ST от £ 400 - и на этом уровне это в его наиболее эффективной и привлекательной, пригодный для быстрой езды дорог и от времени работы дорожки.
Добавьте £ 2400 Performance пакет (принеся с более жесткими пружинами и настройки амортизаторов, большие тормоза, шины Michelin Pilot Super Sport шины и Дрекслера механического дифференциала повышенного трения VXR), и вы подвергая риску легкую точность обработки и последовательности рулевого управления для ради немного добавленной тяги. И это тяги, что, по мнению этого тестера, автомобиль едва нуждается.
Как и большинство механических LSDs, то Corsa посылает тяговые связанные силы обратно на ладони во время трудного движения на повороте, развращает вес рулевом и желания вернуться в центр.
Упакованный, как это с подвеской мелодии, которая делает езду сенсорным реактивной и возбудимы все равно, что дифференциал является интригующим дополнением к спецификации и будет по достоинству оценят те, кто любит их быстрый передний драйвер представить немного физической задачи - но это лучше избегать для тех, кто хочет провести больше на дороге, чем ипподроме.
Vauxhall Corsa VXR
Расположение Knockhill; В продаже мая; Цена £ 17995; Двигатель 4 cyls, 1598cc, турбо, бензин; Мощность 202bhp на 5800rpm; Крутящий момент 207lb футов в 1900-5800rpm (сверхповышения); Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1368kg; Максимальная скорость 143mph; 0-62mph 6.5sec; Экономика 37.7mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 174g / км, 29%

19-09-2016, 12:12, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Vauxhall Adam 1.0T Jam обзор
2015 Vauxhall Adam 1.0T Jam обзор
  Vauxhall Adam теперь автомобиль потенциально всегда должно быть. Когда он начал в 2013 году, Адам пришел с архаичной диапазоном двигателей,
2015 Vauxhall Corsa VXR UK обзор
2015 Vauxhall Corsa VXR UK обзор
  Новый Vauxhall Corsa VXR может выглядеть немного под наделенный рядом с ее большим двигателем VXR братьев и сестер, но она сидит довольно на
Vauxhall Viva обзор
Vauxhall Viva обзор
  За это время в Великобритании, построенные модели Vauxhall были заменены, в большем количестве, на машинах, которые кажутся менее в отличие
2015 Vauxhall Astra SRi Nav 1.4 150 Turbo обзор
2015 Vauxhall Astra SRi Nav 1.4 150 Turbo обзор
  Это новый Vauxhall Astra, что означает, что это очень важно. Небольшие семейные автомобили предписанием настолько велики, в судьбах основных
2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание
2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание
  До сих пор, четвертое поколение Corsa не было что-то отсутствует. Вы могли бы иметь умеренно активный Corsa в различных наличники, а на

Добавить комментарий!