Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Kia Optima Sportswagon обзор

2016 Kia Optima Sportswagon обзор

 

Запоздалое признание Kia, что седан Optima действительно не привлекает очень сильно к европейцам. Несмотря на то, он будет построен в Корее, новая Optima Sportswagon - это Kia-говорят за имуществом - был разработан специально для Европы и не будет продаваться в других территориях. Компания считает, что это составит более двух третей продаж Optima в Великобритании в следующем году.По утилитарных стандартам поместий D-сегменте, Sportswagon является красивый зверь, торчащие близко к стилизации концепции Sportspace который плавал идею больше-загрузились Optima на Женевском автосалоне в прошлом году. Несмотря на это, это не один из тех стесненных поместий образа жизни, с 552 литров багажного пространства с заднего сиденья на месте и внушительные 1686 литров с ними сложенными, а это означает, что это более просторное, чем универсал Mondeo.
Некоторые рынки будут иметь возможность 2,0-литровым бензиновым двигателем, но только двигатель будет предлагаться в Великобритании будет знакомым 1,7-литровыми дизельными Kia, производя 139bhp. Основной 2 уровень отделки салона сочетает это с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, с семью скоростями с двойным сцеплением автоматической коробкой передач Kia в настоящее время предлагается в качестве опции на среднего звена 3 и приходя в стандартной комплектации на топовая GT-Line S. Цены начинаются от £ 22295 за 2 и подняться на крутой £ 30595 для GT-Line S.
Очень разумно. звезда особенностью Sportswagon, безусловно явная площадь посева нагрузки пространства позади задней хэтчбек, с широким плоским багажником и несущей способности ловко увеличенной глубокими вырезами позади задних колесных арок. Пассажир жилье тоже хорошо, с большим свободным пространством спереди и сзади для взрослых пассажиров. MINICAB водители должны быть слюноотделение.
Как и в салоне Optima, нет элитарный Вибе к темным, жестким-чувственных материалов внутренних дел, но стандартное оборудование щедр. Даже базовая 2 посидела-Nav, в то время как топовая GT-Line S в значительной степени стонет под тяжестью стандартного комплекта, от активных систем безопасности для высокого луча помогает, подогрев и охлаждение передних сидений и задний откидной борт питания.
Хорошая новость заключается в том, что, в отличие от новой Optima PHEV, Sportswagon действительно показывают некоторые доказательства того, что выгоды от приверженности Kia к заточке динамику вождения. Это, конечно, не самый проницательный поворачиваются в сегменте, но основы в основном приличные, с точным рулевым механизмом (за помощь пружинисто-чувство), хорошее сцепление с дорогой от стандартных 3s Michelin Pilot Sport и, хотя поездка на твердой стороне, хорошо контроль над телом. Kia даже позволил нам взять его на трассе в Namyang полигоне компании, то вряд ли среда доказательства того, что он действительно может быть толкал вперед в респектабельном темпе без жалоб.
Двигатель остается разочарование. Kia улучшила уточнение своих 1,7 CRDi, но она по-прежнему делает некоторые промышленные шумы, когда работал и страдает от узкой пауэрбэнд. Несмотря на заявление компании Kia, что она производит свои 251lb футов от всего 1750rpm, есть boostless зона чуть ниже того, что легко попасть в с механической коробкой передач, особенно при замедлении на лежачих полицейских или перекрестках.
С двойным сцеплением DCT авто не страдает от каких-либо проблем, таких, понижающую передачу аккуратно гудеть двигатель в жизни, но он также имеет режим ненужный вид спорта, который превращает его бесцельно агрессивный.
Более важный вопрос, вероятно ли ваш дружелюбный местный менеджер флота. Kia признает, что только четверть Optima Sportswagons будет продаваться частным покупателям, и его привлекательность, по крайней мере, в нижней части диапазона, явно был ориентирован на тех, кто стремится минимизировать показатель цены за милю.
Начального уровня Sportswagon 2 дешевле, чем как на Ford Mondeo 1.5 TDCi Style и Volkswagen Passat 1.6 TDI S сословий, хотя и не достаточно, чтобы компенсировать влияние своих более высоких выбросов CO2 для пользователей компании. Но это симпатичным, честный автомобиль, и тот, который опирается на то, что остается лучшей гарантией там.
Далее вверх диапазон призыв Sportswagon в убывание, хотя. Несмотря на уровни оборудования магазин игрушек, GT-Line S находит себя цене против некоторых значительно более талантливых соперников.
Kia Optima Sportswagon 2
Местоположение Корея; На продажу осенью 2016 года; Цена £ 22,295- £ 30595; Двигатель 4 cyls, 1685cc, дизельное топливо; Мощность 139bhp на 4000rpm; Крутящий момент 251lb футов в 1750-2500rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1620kg; 0-60mph 9.8sec; Максимальная скорость 124 миль; Экономика 64.2mpg (комбинированный цикл); рейтинг CO2 / налог полоса 113g / км, 19%

9-09-2016, 13:24, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Kia Optima PHEV обзор
2016 Kia Optima PHEV обзор
  Kia первый плагин гибрид, в комплекте с экономией топлива и выбросов цифрах доверия к растягивания мы привыкли ожидать от автомобилей этого
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
  Это в середине жизни капитального ремонта для ответа компании Kia на Ford Mondeo, в салоне Optima, автомобиль, который борется за продажи в
2016 Kia Optima PHEV приводом
2016 Kia Optima PHEV приводом
 Как идея или ненавидеть его, вы бы лучше привыкнуть к понятию вождения автомобиля, который электризуется в той или иной форме. Оставив в
2016 Kia Optima 1.7 CRDi обзор
2016 Kia Optima 1.7 CRDi обзор
 Это новейшая версия D-сегмента Optima. Поручено с конкурировать с подобными Ford Mondeo, Vauxhall Insignia и Volkswagen Passat, он должен
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
  Это в середине жизни капитального ремонта для ответа компании Kia на Ford Mondeo, в салоне Optima, автомобиль, который борется за продажи в

Добавить комментарий!