Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 d отзыв

2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 d отзыв

 

Что это?
Все новые пятого поколения E-класса седан, который вполне может быть лучшим автомобилем Mercedes делает это не либо а) S-класса, или б) полный на AMG-настроенным скотина. И это версия, которую вы будете хотеть, а не тот, который вы будете, вероятно, купить, потому что это топовая дизельный двигатель V6.
В отличие от значительно лучше продаваемой 220 г, который получает все новые двигатель с четырьмя цилиндрами, 350 г переносится на V6 старой модели. Плохая новость заключается в это означает, что выбросы CO2 ничем не примечательный, даже по сравнению с шестью цилиндрами эквивалентов от Audi и BMW. Обратной, пожалуй, более интересным, хотя, потому что это означает, что есть еще 457lb футов на разлив из только 1600prm.
На что это похоже?
Это может быть «старый» двигатель, но шесть цилиндров всегда будет давать более гладкую подачу мощности, чем четыре и E350 d является классическим примером. Там, где E 220 d показывает небольшое недовольство под нагрузкой с его песчаным саундтрека, Пирушек V6 в настоящее время просят собрать максимальную тяговую мощность.
Это сколько дополнительного крутящего момента есть над четырьмя цилиндрами, что это, возможно, наиболее убедительным, хотя. Вы едва должны труда двигатель на всех, даже во время весьма энергичного вождения, а также ссылки V6 действительно хорошо с трансмиссией 9G-Tronic. 'Коробка девять-ступенчатая коробка передач кажется одержимый на сохранении обороты двигателя ниже 2500rpm в осторожном вождении, который подходит этот двигатель просто отлично. То же черта в E220 D подогревает до случайный нежелательный резонанс.
Добавление существенный дополнительный вес двигателя V6 мало что сделал, чтобы вредить управляемость Фанатский. Это в значительной степени потому, что, по крайней мере, в пневматической подвеской формах мы пытались, новый E-Class не автомобиль, вы будете склонны найти пределы так, как вы могли бы слаще рулевого управления Jag XF. Это гораздо счастливее играет роль младшего S-класса, что его гранд внешний вид и роскошный интерьер обязаны своим существованием.
Имея это в виду, одна сожаление поездка, которая слишком легко смущенный от выбоин и утопленных крышек сливных. E 350 d, казалось, заметно беспокоили такими барьерами, чем E 220 г мы пытались с той же подвеской Air Control Body на одних и тех же португальских дорогах. Высокоскоростной комфорт трудно сбить, хотя; есть достаточно просто лень в воздушные камеры, чтобы сгладить автомагистрали ряби без каких-либо неприятной пучины над более крупными складками.
 

2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 d отзыв

 

E 350 d стоит £ 9000 больше, чем эквивалентное E 220 г, так что вряд ли удивительно, что Merc ожидает, что около 80% покупателей E-класса, чтобы решить для четырех цилиндров. Имейте в виду, версии V6 приходят с несколькими дополнительными desirables включая много улучшенной информационно-развлекательной системы Comand Merc и стандартной пневматической подвеской.
Должен ли я купить один?
Скорее всего, вы не будете, и мы не можем винить вас. По заслугам, Е 350 d, вероятно, лучший вариант нового E-класса мы уже пробовали, но это сложно, чтобы оправдать 25% премию ему команды по E 220 D - даже если вы получите еще несколько гаджетов идти с дополнительной мощностью и крутящим моментом.
Посмотрите на этот путь: Е 350 d, несомненно, является дорогим E-класса, но по оценкам производительности и уточнения двигателя, если возможно, не совсем комфорт во время езды, это на самом деле ближе к властным S-класса. С этой точки зрения, этот диапазон долива E-Class кажется несколько легче оправдать.
Mercedes-Benz E-Class E 350 d
Расположение Лиссабон, Португалия; В продаже; Цена от £ 44930; Двигатель V6, 2987cc, с турбонаддувом, дизельное топливо; Мощность 255bhp на 3400rpm; Крутящий момент 457lb футов на 1600rpm; Коробка передач Девять-ступенчатая автоматическая; Снаряженная масса 1800kg; Максимальная скорость 155 миль в час; 0-62mph 5.9sec; Экономика 54.3mpg; CO2 / налог полоса 136g / км, 25%

5-04-2016, 14:06, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d Designo Line UK обзор
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d Designo Line UK обзор
  Несмотря на новое название, GLS не является, строго говоря, новый автомобиль. Вместо этого, подтяжку лица от Mercedes GL-класса, который
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 E обзор
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 E обзор
  Плагин гибридной версии нового Mercedes E-Class, который будет первым бензиновым двигателем версии, чтобы прибыть в Великобритании, касаясь
2016 Mercedes-Benz E-Class E 220 d отзыв
2016 Mercedes-Benz E-Class E 220 d отзыв
  Новейшая итерация одного из того, что, возможно, наиболее успешных франшиз в истории исполнительной автомобиля, пятого поколения Mercedes
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша
Jariusz
Написал ezenysez
Even though krem konopny na dzień your house becomes plenty of sun rays, it won't assist you to greatly should you roofing is shaded. Solar energy companies that make an effort to state electricity may still be made as soon as the sections will be in hue are lying. That is certainly not correct.

Добавить комментарий!