Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор

2016 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор

 

По словам Бентли, новый Mulsanne 'представляет собой все, британский бренд знает о строительстве самых мощных, самых роскошных автомобилей в мире. "Это доверие для вас, особенно, когда Rolls-Royce Phantom был, возможно, был лимузин выбора за последнее десятилетие.
Mulsanne теперь диапазон три модели, которая включает в себя стандартный автомобиль, увеличенной колесной базой, а это, самый мощный и водитель-ориентированной скорости.
Что нового в 2016 году? Ну, перестиль вперед из стоек обеспечивает новые крылья, капот и более широкую решетку радиатора, которая имеет проволочной сетки вставки, наложенные с Пантеона типа вертикальных лопастей. Фары теперь адаптивные светодиодные блоки, в то время как задние фонари и бамперы также были переделаны.
Там очень много необходимого обновления к информационно-развлекательной системы. Он теперь имеет 8.0in сенсорный экран, жесткий диск 60GB, 4G Wi-Fi, а также возможность компании Apple CarPlay и MirrorLink приложений. Такая современность естественно cosies рядом с ожидаемой мишуры. Эклектичным массив изысканно ручной видов кожи, виниров и металлические изделия доступны для Вас, чтобы вылепить свой собственный уникальный автомобильный шедевр.
Сколько раз вы слышали слово «почтенный» применительно к почтенной старой 6,75-литровым Кру-построенный V8? Ну, по крайней мере, один раз, и это только то, что она есть. Вы помните, еще в 1998 году, а затем владелец Бентли Vickers попытался убить этот двигатель L-Series, говоря: "он не будет проходить будущие регулирования выбросов парниковых газов? Тем не менее, после того, как VW боролся контроль в Кру и поспешно воскресили его, здесь мы собираемся рассмотреть его еще раз, почти на два десятилетия спустя.
Славят Господа мы, ибо это персиковый вещь. Как и многие другие двигатели могут гром 530bhp на только 4000rpm, в то время как урчание от 811lb футы завихрения в неторопливом 1750 оборотов шатуна? И это, не забывайте, что это толкатель двигатель одной камерой, построен в 1959 году Это было несколько обновлений с тех пор, конечно, такие, как дезактивация цилиндров для повышения эффективности, а также два Mitsubishi Турбос Протянувшись, чтобы оживлять производительность.
Какая производительность она поставляет. Огонь его вверх и эти восемь больших поршней фунт отмеренное холостого хода. Когда вы Snick 'D' для восьми-ступенчатой ​​ZF автоматической и разомните красивую педаль из литого сплава дроссельной заслонки, это приводит к тому, длинный капот расти как нос 747 вращающегося для взлета. Как это делает так, скорость создает импульс в неприличной скорости, и гудение V8, становится настолько ярким, что вы можете рассчитывать на почти каждый отдельный очаровательно басовость импульс горения.
Имейте в виду, что нет никакой необходимости трэш двигатель с таким большим крутящим моментом. Он будет счастливо тянуть в гору в шестом от 1000rpm, а момент, когда вы поднимите и круиз, тишина прорывается. Я помню некоторые пресс-конференции чат о специально разработанных шумовых впитывающих Dunlop шины, новые гидравлические подрамника монтирует и адаптивные опоры двигателя; Я не ожидал, что они будут это эффективным, хотя. На 70mph едва ли их шум любого рода. Добавьте еще 100 миль в час, чтобы, что по пустынной полосе автобана, и только шум ветра от зеркал нарушает спокойствие. Это замечательное достижение.
Какой из поездки? Что ж, это удивительно, тоже. Приклейте пневморессор в режим Comfort, или режим джек-оф все руки Bentley и могучие Speed ​​поплавки над землей, как Марго Фонтейн. Спортивный режим затягивает его вверх, к точке, но вы всегда должны уважать силы в игре.
Закон о неумный и угол, как это горячий люк, и эпическая тело постное будет пугать вас глупо. Но работать с ним, и вы можете завязать красивый ритм вдоль мягко протекающей B-дороги. Внезапно руль, что чувствовал себя громоздким на медленной скорости входит в фокус, что позволяет подметать скорость наряду с живостью. Когда Неверие, что вы делаете с двумя и три четверти тонны стихает, вы можете даже храбрый развязный самоуспокоение улыбку.
Необычные размотки вместо этого? Тогда доставьте себе удовольствие. Включите массажер сиденье и играть Сати Gymnopédies номер один через удивительный 20-динамик, 20-канальный, 2200 Вт стерео Naim - самый мощный в мире OEM автомобильная система, по-видимому, - и праздновать свою жизнь. Если вам случится быть в тылу, возможно, откиньтесь на спинку стула и наслаждаться кино на одном из двух 10.2in таблеток, которые поднимаются изящно от задней части передних сидений.
Мне нравится Mulsanne скорость очень много, но это напоминает мне о Энди Мюррей. Если только Новак Джокович заняли подстриженными вместо тенниса, то Энди будет толкаются для мира номер один статус прямо сейчас. И если Rolls-Royce решил построить караваны вместо автомобилей, то в соответствии с этим открытия цитаты, то Mulsanne действительно будет «самым роскошным" лимузина в мире.
Но это не так. Фантом, просто. Тем не менее, деньги покупает вам выбор, так они говорят. И если вы выбираете быть последний день Тим Биркин, счастлив вести себя, а не определяться, то Mulsanne, возможно, немного больше удовольствия. Они также говорят, что весело бесценна, которые могли бы просто взять жало из необычайный £ 252,000 ценником от скорости в.
Bentley Mulsanne Speed
Место жительства Germany; В продаже; Цена £ 252,000; Двигатель V8, 6752cc, двойным турбонаддувом, бензин; Мощность 530bhp на 4000rpm; Крутящий момент 811lb футов на 1750rpm; Коробка передач 8-SPD автоматический; Снаряженная масса 2685kg; 0-62mph 4.9sec; Максимальная скорость 190mph; Экономика 18.8mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 342g / км, 37%

17-08-2016, 15:46, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Rolls-Royce серии Призрак II первый обзор диска
Rolls-Royce серии Призрак II первый обзор диска
  Предположительно, этот Дух является модель начального уровня в диапазоне Rolls-Royce, хотя это должно быть относительным термином здесь.
2016 Rolls-Royce Рассвет обзор
2016 Rolls-Royce Рассвет обзор
  В более широком смысле, Рассвет является Rolls-Royce Фантом с крышей удалены. Но, как мы обнаружили на нашей первой встрече в Южной Африке в
2015 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор
2015 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор
  Несмотря на то что новейший флагман двигатель Бентли, то Mulsanne скорость, вероятно, ближе к оригинальному видению WO Bentley, чем любой из
Обзор BMW 7-й серии
Обзор BMW 7-й серии
 В прошлом году Mercedes продал два S-классы для каждой 7-й серии, который сошел с производственной линии. В то время как значок роскошь Daimler
Bentley Bentayga обзор
Bentley Bentayga обзор
 Крепкий тыл Haunch, алмаз гриль на фронте: Я не арбитром внешности автомобиля (для которых Bentley, вероятно, следует быть благодарным), но

Добавить комментарий!