Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв

2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв

 

Что это?
Это ответ Китроена на Ford Focus в оспариваемом классе горяче семейный автомобиль, в настоящее время с небольшой турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель Puretech Ситроена следующие подтяжки лица в прошлом году.
1,2-литровый двигатель развивает 128 л.с. и 170 фунт / фут крутящего момента и соединен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В то время как 0-62mph время не совсем вздутий на 10.8sec, это по крайней мере конкурентоспособными, и этот двигатель также экономичным и испускает низкий уровень выбросов CO2.
Мы тестируем обивку Flair, который поставляется с экраном 7.0in сенсорный экран информационно-развлекательной, авто фары и стеклоочистители, автоматический кондиционер двухзонный, передние и задние электрические стеклоподъемники и задние парковочные датчики.
На что это похоже?
Как ни странно, принимая во внимание название этого уровня отделки салона, С4 не хватает чутье. Это не в состоянии вызвать страсть и интрига старых Citroens, которые по крайней мере, развлекал нас с dollops эксцентриситета.
Мощность от 1,2-литровым двигателем происходит от низко вниз в диапазоне оборотов делает C4 стремится выйти знак, хотя она выдыхается довольно быстро после этого. Мощность доставки гладкая и линейная, однако, и двигатель имеет Рорти к сведению, что удивительно и приятно.
C4 не может сглаживать неровности дороги, а также другие модели Citroën, и быстро становится нерешенным на больших ударах и сломанных дорожных покрытиях. Обработка тоже ниже номинала с большим телом постное, чем конкуренты. Нажмите ее жесткий и сцепление сменяется большим количеством поворачиваемость достаточно быстро, и есть немного обратной связи предлагаются через непоследовательно-взвешенной рулевого управления. Не зацикливайтесь-конкурируя вещи, а затем.
Зубчатые изменения часто неуклюжие тоже, как коробка передач notchy; это может занять несколько попыток, чтобы включить передачу вы после этого. Кроме того, педаль тормоза чувствует расплывчатым и сцепление кусаться точка может занять некоторое привыкание, так что плавное вождение требует определенной концентрации. Ветер и шум дороги заметны только вокруг окна водителя на скорости, но скрипит и гремит можно услышать от приборной панели, особенно на ухабистых дорогах.
 

2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв

 

Впереди, в салоне доминируют большой руль и темных, твердых пластмасс. Правда, передняя и верхняя часть приборной панели имеют некоторые мягкие на ощупь материалы, но не воздух реального качества. информационно-развлекательная система с сенсорным экраном 7.0in Flair TRIM является хорошо расположены в верхней части приборной панели, что позволяет отвести взгляд от дороги за минимально возможное время при ее использовании. Это ни с высокой разрешающей способностью достаточно, и не реагировать достаточно, чтобы беспокоиться лучшие единицы, хотя.
Водители оценят щедрое регулируемость количество сидений и поясничную поддержку, оказываемую на Flair дифферента. Сиденья вполне удобны и благосклонны, и есть много главной комнаты. Включение центрального подлокотника полезно, тоже, но это может быть слишком далеко назад для некоторых.
В тылу, пространство в большей степени премии. Существует очень мало ноги и колена комнату и высокие пассажиры будут бороться за головной комнате. Тонкий, но высокий туннель передачи означает также пассажирам среднего сиденья некуда удобно положить свои ноги.
По крайней обратно, загрузку С4 является конкурентным размером с плоским полом и низкой высоты губы, помогающего погрузку и разгрузку. Есть полезные ремни и крюки для Вашего груза и полноразмерного запасного колеса стали хранится под полом багажника.
Должен ли я купить один?
Этот новый 1,2-литровый двигатель добавляет обращение к C4; частные покупатели по достоинству оценят официальную топливную экономику фигура 58.9mpg на комбинированном цикле, а выбросы CO2 только 107g / км означает БИК налог составляет всего 16%. Тем не менее, в целом, C4 остается намного меньше класса лучших.
Там остается много лучший выбор в классе семейных автомобилей, а именно Skoda Octavia для своего огромного пространства и превосходным практичности, или Ford Focus для его значительно более впечатляющим плавность хода и управляемость смеси. Хотя это, вероятно, лучший C4, это не самый лучший семейный автомобиль.

5-04-2016, 12:12, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Kia Sportage Обзор
Kia Sportage Обзор
  Самые популярные всего в последний год своего жизненного цикла, то Sportage третьего поколения зарегистрировано более 100000 продаж по всей
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
    2016 Mitsubishi Lancer является старейшим компактный седан в сегменте, он теперь вступает в свой девятый год и неизбежно один из задних
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!