Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Kia ​​Soul 1.6 CRDi Maxx обзор

Kia ​​Soul 1.6 CRDi Maxx обзор

 

Новый Kia Soul - конкурент корейской фирмы за подобными Skoda Yeti, Nissan Juke и Vauxhall Mokka - Испытано здесь, в диапазоне долива спецификации Maxx.
Maxx модели только как ожидается, займет очень небольшой процент продаж в Великобритании - равной около 400 единиц в 2015 году - с большинством покупателей, а не отдают предпочтение модели Connect Plus мы тестировали ранее в этом году.
Вилка вне 21550 £, необходимые для этого дизельным двигателем модели, хотя - или 19950 £ для бензиновых Soul Maxx - и вы найдете предметы роскоши, в том числе кожаной обивки, часть цифровой приборной панели, панорамный люк, вход без ключа и идти и яркие 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.
На что это похоже?
Так как мы уже управляли Soul с этим двигателем, давайте сосредоточимся на специфике Maxx, а не на вождения впечатления.
Достаточно сказать, что комментарии от нашего оригинального первого диска в 1,6-литровый дизельный двигатель все еще действует - Душа едет достаточно прочно, и большие легкосплавные диски делают это несколько благоволение в городе, где скорость ударов и выбоины отправить неприятный стук в кабину. Рулевое управление-х лишена чувства, но его вес может быть скорректирована с учетом водителя, хотя, как только вы цикл через три настройки становится ясно, что дополнительное сопротивление в "Спорт" не делает ничего, чтобы увеличить опыт вождения, но 126bhp дизельный двигатель компетентным.
На внутренней стороне, где это важно с Maxx, и первые впечатления хорошие. Там в кожаной отделкой в ​​местах, и мягкой на ощупь пластика мебель в других, с контрастными швами добавляя прикосновение стиля к кабине. Распределительное красиво затухают, и как модель Connect Plus, Maxx нагруженный со стандартным комплектом.
часть цифровой Комбинация приборов Maxx работает хорошо, заменяя закругленный экран и циферблаты меньших моделей. Он показывает путь, экономика и множество других данных для водителя, и хорошо интегрированы - хотя вариант цифрового спидометра будет полезным дополнением.
панорамный люк Kia является хороший контакт на Maxx, чтобы пролить свет на то, что может быть относительно темной кабины. Он управляется одним нажатием кнопки вверх на зеркало заднего вида, а также открывает и закрывает быстро. Единственным недостатком является незначительное снижение задней высоты, но квадратным линия крыши означает, что большинство высоких пассажиров все равно будет комфортно в спину.
Другие предметы роскоши, как и передние сиденья с подогревом и системой климат-контроля, заставляют его чувствовать себя большую ценность, но это трудно понять, почему вы хотите, такие вещи на том, что разработан, чтобы быть весело, доступный компактный кроссовер. Что действительно выделяется восемь-дюймовый сенсорный экран навигации и информационно-развлекательной системы Kia. Это больше, чем большинство предложений в этом классе, и представляет четкую информацию и приличную графику, с быстрой реакции на действия водителя.
Должен ли я купить один?
Одна из самых больших пунктов продажи души до сих пор его внешность - и особенно в Maxx форме это определенно удается выделиться из толпы, даже среди других кроссоверов.
Тем не менее, на 21550 £ эта Душа цене £ 1965 над столь же высоко-specced Nissan Juke DCI 110 2WD Tekna. Там не отрицая Soul Maxx упакован с комплектом, и, конечно, выглядит со стороны, но мы думаем, что сладкое пятно в этом диапазоне лежит на более дешевой модели Connect Plus, а не этой флагманской версии.
Kia Soul 1.6 CRDi Maxx
Цена £ 21550; 0-60mph 10.8sec; Максимальная скорость 112mph; Экономика 56.5mpg; CO2 132g / км; Снаряженная масса 1538kg; Двигатель 4-цилиндровый, 1582cc, турбодизель; Мощность 126bhp на 4000rpm; Крутящий момент 192lb футов в 1900-2750rpm; Коробка передач 6-ступенчатая механическая

18-06-2016, 11:46, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Mazda CX-3 Обзор
2015 Mazda CX-3 Обзор
  Долгожданный младший брат на Mazda CX-5 SUV. Он присоединяется к одной из наиболее быстро растущих сегментов рынка новых автомобилей: пинты
2015 Nissan Juke Nismo RS 2WD UK обзор
2015 Nissan Juke Nismo RS 2WD UK обзор
  На данный момент, это ближайший вы получите к матово-черный Nissan GT-R с двигателем Juke-R мы все наблюдали слезотечение вокруг различных
2015 Jeep Renegade 1.6 Multijet II Limited 120 обзор
2015 Jeep Renegade 1.6 Multijet II Limited 120 обзор
  Jeep Renegade является привлекательным запись американского бренда в конкурентной и прибыльный рынок компактного кроссовера. Он
2015 Honda HR-V 1.6 I-DTEC EX Navi UK обзор
2015 Honda HR-V 1.6 I-DTEC EX Navi UK обзор
  Honda HR-V является автомобиль с помощью которого японский производитель хочет, чтобы воспользоваться преимуществами Европы прибыльный рынок
2016 Kia Niro обзор прототипа
2016 Kia Niro обзор прототипа
 Под этой оболочкой лежит Kia Ниро, новый высокоскоростной езде гибридный внедорожник, который был разработан на платформе сделанной на заказ,

Добавить комментарий!