Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Ford Mustang обзор

Ford Mustang обзор

 

Mustang, добро пожаловать. Оригинальный автомобиль «пони», долго в капот, короткие палубе и часто обширный в двигателе, слишком долго задержалась в высокой траве европейской автомобильной культуры.
В США, его известность в каноне Форда соперничать только невообразимо влиятельный Model T и невообразимо больших продаж грузовиков F-серии.
С момента своего запуска в 1964 году, он никогда не был от продажи, даже если его популярность менялись. Но вдали от Северной Америки, и, конечно, в Великобритании, статус импорта автомобиля редко выходило за рамки ультра-низкого объема новизны - несмотря на широкое признание паспортной.
Причины этого достаточно просты. С точки зрения Форда, он сделал экспорт Mustang, но это была идея, а не металлические изделия, который был послан через Атлантический океан.
Таким образом, в Европе дешевый к сборке фастбэк купе был дико успешный Капри, а затем, неудачно, с помощью неприглядный зонда.
Оглядываясь назад, это было не так уж плохо. Ухоженным, невероятно красивые середины 1960-ых классика и V8 двигателями, в конце 1960-ых Mach 1 автомобили мышцы являются наиболее Мустанги встречаются в Великобритании, гарантируя, что значок остается в значительной степени нетронутым, по крайней мере трех поколений вмешательства посредственность.
 

Ford Mustang обзор

 

Около десяти лет назад, хотя, с пятого поколения, Ford вновь открыл свой шаг. Кроме того, с европейской версией давно мертв и концепция «глобальных» автомобилей вдруг модных в Дирборн, возможность расширения модели за рубежом, наконец, на столе.
Шестое поколение, инженерии с самого начала для правым рулем, понимает, что амбиции. Предлагая неповторимое пространство, масштаб и стиль, он будет продаваться в обоих фастбэк и кабриолет обличьях здесь, начиная с чуть более £ 30,000 за один с турбонаддувом с четырьмя горшками бензиновым двигателем или, более соблазнительно, чуть меньше £ 35k за один с 5,0-литровый V8. Предположение, который мы выбрали для тестирования?

5-04-2016, 07:23, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Kia Sportage Обзор
Kia Sportage Обзор
  Самые популярные всего в последний год своего жизненного цикла, то Sportage третьего поколения зарегистрировано более 100000 продаж по всей
2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор
2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор
  Если вы поклонник Ford Mustang, без сомнения, вы потребляли наши отчеты о V8 GT Fastback и обнаружил, что мы на самом деле весьма нравится.
Caterham 620S обзор
Caterham 620S обзор
  Когда собственный веб-сайт автомобильной компании использует фразу 'мягко Санер', вы получите представление о виде продукта, мы имеем дело с
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
  Что это?: Мы ранее пробы Мустанг кабриолет, и мы не были полностью убеждены. Отчасти виноват был двигатель автомобиля: 2,3-литровый
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш

Добавить комментарий!