Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

 

Что это?:
Если вы поклонник Ford Mustang, без сомнения, вы потребляли наши отчеты о V8 GT Fastback и обнаружил, что мы на самом деле весьма нравится. Да, есть прикосновение к некорректной гения об этом, но это совершенно очарователен и полностью любвеобильный.
Большая часть того, что из-за необычайный большой 5.0-литровый V8 'очаровать насоса', что трели прочь упоительно фронт, но здесь мы имеем менее пятнистую 2.3 EcoBoost с опциональной шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач компании Ford в конвертируемой обличье.
Мы уже довели 2.3 Convertible на континенте, но это наша первая возможность попробовать свои прелести на родной земле. Так что, несмотря на потерю четырех цилиндров и крышу, она сохраняет достаточно очарования V8 Мустанга до сих пор заставить вас улыбнуться?
На что это похоже?:
Забавно, не правда ли? В принципе это должно быть большой двигатель, потому что это в значительной степени тот же блок, который питает гигантского убивая Focus RS, и мы любили каждый бит скрипучий прелести этого автомобиля. Тем не менее, в Mustang 2,3 Ecoboost неутешительно болеутоляющее.
Rev его линии, и это гладкая, но нет никакого характера к нему, никакого особого шума, чтобы сделать ваши волосы, или ваши уши по этому вопросу, стоять внимание. Если этот двигатель был питания седан, то было бы отлично подобающую. Но это не так; это питание автомобиль, который является синонимом с V8, а его антисептические жужжание, кажется, срывают саму суть tanginess Мустанга, делая звук больше похож на мяуканье лев.
 

2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

 

А автоматическая коробка передач не помогает делу. Версия руководства по крайней мере, чувствовал себя Поки, но вялость в Auto, когда ногами вниз и опоздания, когда вы тянете передач с подрулевыми не только грабить Мустанга темпа, но и подчинить себе большой кусок спортивность автомобиля. В качестве баланса, она тянет равномерно и судил рядом с конкуренцией это все-таки быстро. Например, Mustang будет разбомбить на BMW 420i Convertible подальше от огней, хотя это, безусловно, более дешевый вариант.
Помимо простого перетаскивания гонки, он будет бороться, хотя, потому что, как только дорога становится извилистой Мустанг Кабриолет чувствует большой старый скотина. То же самое можно сказать о фастбэк, но coupé чувствует себя более вместе, несмотря на свой размер, и имеет, что немного больше точности.
Опять же, трансмиссия может быть фактором, но кабриолет чувствует себя более громоздкая и труднее толкнуть вперед. Чувство руля никогда не была одной из сильных сторон Мустанг, но передний конец Конвертируемом кажется еще менее активны и медленнее обосноваться, чем фастбэк, с большей тенденцией к скрести по асфальту.
После того, как вы получите это получилось, вы можете себе представить, что сзади будет менее оживленные благодаря намного меньшим крутящим моментом, но вы бы неправильно; это все-таки ужасно раздражительный на спине, даже со всеми системами включения.
Подобно фастбэк, кабриолет является твердой, но не неудобно, но вторичная поездка, особенно на автостраде, довольно гиперактивный. Разница здесь в том, что, минус фиксированная крыша, страшный демон встряски бегства добавляет дополнительный шимми после того, как шишка была и ушла, делая откидным верхом кажутся еще менее изысканным.
 

2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

 

Очевидно, что есть больше шума кабины, чтобы добавить к этому, но в целом ветра и дорожного шума все еще относительно хорошо подавлена ​​кабриолет с крышей. Единственная проблема, с нашей конкретной машине был заметный подъем и реверберацию со всего крыши, которая достигла пика на уровне около 50 миль в час.
С крыши вниз, уточнение относительно хорошо; Вы можете сидеть на 70mph с окнами и вы получите легкий болтанка, но вы не будете выйти в конце вашего путешествия и получить ошибочно принимают за Милтон Джонс.
Должен ли я купить ?:
Я, возможно, сделал Mustang Convertible звук немного террора, который это не; кроме езды, он на самом деле играет расслабляющая крейсер хорошо. И на хороший, солнечный день с крыши вниз, есть еще много улыбаться, как вы смотрите вокруг 1960-ых эффекта кабины, а затем смотреть вниз свой огромный капот.
Тем не менее, остается открытым вопрос: почему бы вам купить один с этим двигателем? Держу пари, что большинство людей будет покупать кабриолет как случайные игрушки и не будет за рулем его на своих дверных ручек. В этом случае, забыть экономии топлива, жить мечта и установить его с полным содержанием жира двигателя. Таким образом, вы можете потолкаться в то время как смакует бормотание V8,, и вы не будете чувствовать необходимость упреждающего извинений каждый раз, когда вы даете кому-то лифт.

4-04-2016, 18:46, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 Si4 обзор
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 Si4 обзор
  Как и с фиксированной головкой Range Rover Evoque, Land Rover предлагает в откидным верхом версию своего маленького внедорожника с
Caterham 620S обзор
Caterham 620S обзор
  Когда собственный веб-сайт автомобильной компании использует фразу 'мягко Санер', вы получите представление о виде продукта, мы имеем дело с
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
  Что это?: Мы ранее пробы Мустанг кабриолет, и мы не были полностью убеждены. Отчасти виноват был двигатель автомобиля: 2,3-литровый
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш

Добавить комментарий!