Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Subaru XV 2.0D SE обзор

2016 Subaru XV 2.0D SE обзор

 

Довольно редкое зрелище на британских дорогах, что это такое. Что удивительно, потому что Subaru XV занимает место в быстро развивающемся классе компактных кроссоверов, которая набита очень впечатляющих моделей, таких как вездесущий Nissan Qashqai.
Subaru XV начал в 2012 году против гораздо менее жесткой конкуренции, чем она сталкивается сейчас, но это никогда не удалось собрать большой импульс несмотря на предложение привод на четыре колеса и относительно обычный хэтчбек выглядит. Итак, что мы имеем здесь еще один укус вишни для Subaru - немного и вытачки зажиме, предназначенной для продажи в Великобритании турбонаддувом.
Концепция следующего поколения XV был представлен на Женевском автосалоне в начале этого года, но в то же время, это обновление является гораздо более скромными. Он имеет небольшие хитрости к двигателям, шасси, интерьера и экстерьера, а также усовершенствованной информационно-развлекательной системы.
Тонкие изменения стиля включают в себя новый металл тон передний противотум.фар окружает и новая нижняя решетка радиатора и бампер лечение. Tweaks к кластерам фар также есть, наряду с новым набором алмазных резки черного и серебристого сплава колеса и два новых цвета краски. Задний конец остается в основном неизменной, за исключением пересмотренных светодиодными задними фарами и подправили багажника спойлер.
Простой двигатель линейка оснащен 2,0-литровым, с четырьмя цилиндрами бензиновых и дизельных Boxer единиц. Это также означает, что фейслифтинг улучшенную экономию топлива и выбросов для обоих бензинах и дизельных двигателей, с экономикой для последнего, приводимый здесь, поднявшись на заявленное 52.3mpg и выбросы CO2 снизилась на 5 г / км до 141g / км.
Цены начинаются от £ 21995, всего с двумя урезает. Мы пытаемся нижнего уровня SE TRIM, который стоит £ 23995 в дизельном форме и щедро оснащенную камерой заднего вида парковки и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном с Bluetooth, голосовое управление и спутниковой навигации.
На что это похоже?
Пересмотренный интерьер теперь имеет более качественные материалы - по-видимому, - но, честно говоря, он по-прежнему отстает от любого соперника. Это адекватный, но чувствует себя исправленными вверх подход, а не сплоченную переосмыслить дизайн и комфорт интерьера. Есть мягкой на ощупь материалы, которые создают премиальный воздух, но они перевесили в основном твердыми, дешевого пластика и шершавой ткани сиденья.
Тем не менее, удобные сиденья и пространство более чем достаточно в тылу. Емкость загрузки также приличный, хотя она проигрывает на Qashqai на 380 литров по сравнению с 430, в то время как возможности буксировки, которая является весьма актуальной для этого автомобиля, является респектабельным 1600кг.
Для того, чтобы водить машину, есть много работы предстоит сделать. Несмотря на изменения в подвеске автомобиля и инженеров Субару, желающих улучшить NVH, она по-прежнему отстает немного отстает от лидеров класса. Вы действительно можете услышать работу подвески, а также принимая удары скорости довольно резкий опыт для водителя, не говоря уже о задних пассажиров. 2,0-литровый дизельный двигатель имеет неприятный скрежет на низких оборотах, но делает успокоятся на более высоких скоростях.
Ускорение от 0-62mph в 9.3sec, то XV является адекватным быстрый автомобиль и есть здоровый 258lb фут крутящего момента в середине диапазона для обгона. Шестиступенчатая механическая коробка передач требует некоторого привыкания, хотя, с рывки, которые нуждаются в переключении на повышенную передачу, чтобы быть сглажены с нежным выпуском сцепления.
Обработка является приличной, опираясь на Symmetrical All-Wheel Drive Субару. С некоторым ограниченным временем на некоторых крутых поворотах он вцепился достаточно хорошо, хотя крен кузова еще более выраженным по сравнению с некоторыми конкурентами. Учитывая здоровый 220 мм дорожного просвета - полный 70мм больше, чем Qashqai - большинство преданных производителя будет рассматривать обедненный быть справедливой торговли.
Должен ли я купить один?
Одним словом, нет. Существует определенное очарование в движении аутсайдеру, неуклюжий вдоль не обращая внимания на тех, кто достаточно самовлюбленным, чтобы заботиться о изображения автомобиля выше всего остального. И это справедливо сказать, что основная аудитория - это поколение фермеров и караван башен - будет счастлива с ним, предлагая достаточно мод минусы и комфорт, чтобы пойти с его впечатляющим клиренсом, способность и привод на четыре колеса буксировки.
Его цена также может качаться горстка людей; пятнадцатом дизель с эквивалентной спецификации на £ 23995 составляет около £ 3,000 меньше, чем Qashqai.
Тем не менее, принести на новое поколение.
Subaru XV 2.0D SE
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 23995; Двигатель 4 cyls горизонтально-оппозитный, 1995cc, дизельное топливо; Мощность 145bhp на 6200rpm; Крутящий момент 258lb футов на 4200rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1637kg; 0-62mph 9.3sec; Максимальная скорость 123mph; Экономика 52.3mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 141g / км, 28%

17-05-2016, 15:57, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Subaru Levorg обзор
2015 Subaru Levorg обзор
  Разные - но тогда вы ожидали бы, что от Subaru. Levorg является чем-то репризы, Subaru, допускающей, что он не смотрел на предыдущий Legacy
BMW 5-й серии GT топлива Концепция Cell обзор
BMW 5-й серии GT топлива Концепция Cell обзор
  Это последняя водородный концепт-кар BMW. Он основан на 5GT и питается от батареи топливных элементов последнего поколения, которая будучи
2015 Subaru Levorg 1.6 ДИТ обзор GT
2015 Subaru Levorg 1.6 ДИТ обзор GT
  Subaru Levorg представляет японский производитель один раз высокий рейтинг для своих автомобилей недвижимости, возвращающихся на территории
Subaru Levorg обзор
Subaru Levorg обзор
  Это не сразу видно, что большинство из нас думают, что в эти дни, когда мы представляем себе Subaru. Два десятилетия назад это было бы,
2016 Porsche 718 Boxster S пассажирский езды
2016 Porsche 718 Boxster S пассажирский езды
  Для того, чтобы вызвать новый 718 Boxster и Boxster S 718 подтяжку лица продает его больше, чем немного меньше. Хотя это может показаться

Добавить комментарий!