Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Обзор Peugeot 2008 1.2 Puretech 130 GT Line

2016 Обзор Peugeot 2008 1.2 Puretech 130 GT Line

 

Если только вы не жили под скалой в течение последних 10 лет, вы заметили, что внедорожники большой бизнес. Честно говоря, даже если вы живете под рок сказал, вы, вероятно, все еще есть небольшой внедорожник фронт на Вашей дороге. Peugeot знает это; он построил около 600000 своих 2008s во всем мире с 2013 года, и пользуются более 40000 продаж в Великобритании.Для того, чтобы сохранить его свежим, 2008 получил новый бампер, решетка радиатора и легкий стиль для 2016 года, а также более Батч внешний вид, включая новые более широкие арки и передние и задние потертости пластин на своих двух самых высоких уровнях отделки салона, вместе с управлением Грип Пежо off- дороги передовой системой контроля тяги. Аварийное торможение города теперь также делает появление в списке вариантов, как это делает функцию самостоятельной парк и два новых цвета кузова.
GT Line отделка теперь сидит в верхней части диапазона, действующей как спортивный вариант с более агрессивным стилем, и доказали 129bhp Peugeot турбонаддувом трехцилиндровый бензиновый двигатель Puretech доступен на 2008 в первый раз. Именно этот двигатель в вышеупомянутом GT пристенный мы фокусируемся на здесь.
Ни для кого не секрет, этот внедорожник бум - много других производителей заметили. Таким образом, в 2008 году все еще нуждается, чтобы соблазнить покупателей от широкого спектра конкурентов, таких как Captur Рено и Ниссан Juke.
На что это похоже?
К сожалению, этот GT Line не так интересно ездить, как его имя и уникальные черно-красные акценты Suggest. топовая Puretech двигатель нашего автомобиля, безусловно, достаточно широким в справиться с города и автострады работы, но часто требуется более низкую передачу, чтобы получить доступ к его сладкую группе на нашем холмистой испытательном маршруте. Он чувствует себя немного менее хорошо установлен в 2008 году тоже, по сравнению с Пежо 308, скажем, посылая больше вибрации обратно через элементы управления под нагрузкой. Там также достаточное количество ветра и шин слышен шум в салоне на более высоких скоростях.
товарный знак маленький руль Peugeot остается характерной чертой, но в 2008 году сравнительно агрессивный руль не очень устраивает его шасси. Это немного расплывчатым вокруг своего центра, но веса и ускоряет процесс быстро всего несколько градусов за его пределами, возвращаясь к прямо вперед быстрым шагом, никогда не общаясь многое из того, что происходит на передние колеса. Впоследствии, он чувствует себя немного нервничал на ходу, часто заставляя вас скорректировать линию на крутых поворотах. Нажмите трудно, и это не задолго до того, передние колеса 2008 дают вверх сцепление с дорогой.
Там нет подвески модификаций для GT Line, а его мягкая установка обеспечивает заметное тело постное через углы. Она также позволяет вертикальное перемещение над складками и 2008 в нос, чтобы погрузить больше, чем вы хотели бы при торможении. Это действительно помогает в 2008 году впитывать большие препятствия хорошо, хотя диапазон по величине переноса 17in сплавов GT Line по краям к кабине более легко, чем в меньших моделях с большим количеством резины.
Внутри есть хорошие новости. передние сиденья GT Line обеспечивают достойную поддержку и оба они, и рулевое колесо регулировки щедро. Две высокие взрослые не будут иметь никаких проблем с головой или пространства для ног, либо. Задние сиденья будут бороться, чтобы сидеть три взрослых в ногу с комфортом, но двое найдут хорошую головную комнату, и достаточно места для ног, если передние пассажиры не слишком неуклюжим. 410 литров багажника с задними сиденьями в месте впечатляет, и это легко доступным, практическое пространство в этом. 60/40-складывающиеся задние сиденья открыть пространство до 1400 литров.
Качество кабины 2008 была близка к классу ведущего, когда он был запущен, и она по-прежнему выглядит и чувствует себя прямо там; следовательно, не было никаких изменений. Более долгожданное дополнение можно найти на информационно-развлекательной системе 7.0in сенсорный экран 2008 нашла в стандартной комплектации с активной отделкой, хотя она остается немного меньше чем реагировать на все усилия класса. Apple, CarPlay и зеркало Link (для не-Apple устройств) теперь является стандартным от второго зазвонил активной отделкой, и преобразует пользовательский опыт в лучшую сторону.
Должен ли я купить один?
Peugeot 2008 остается твердый выбор среди многих вариантов небольших внедорожников Великобритании. Его кабина все еще чувствует себя плюшевой рядом с его ближайшими соперниками ", и предлагает конкурентное пространство для людей и багажа, тоже. Это его обращение внушает мало удовольствие вряд ли будет большой проблемой для большинства покупателей, но это GT Line должен быть отмечен вниз для его неудобно ездить и недешево. При £ 19215, мы также в большей и динамично превосходящей (хотя и менее хорошо оборудованный) территории Qashqai и Yeti SUV.
На самом деле, наша спина к спине опыт этого 129bhp Puretech и его чуть менее мощный 109bhp обличье предполагает, что есть лучшее значение в меньшей единицы. Последний чувствует себя лишь немного меньше тревоги, как чистый и экономный и стоит меньше покупать. В то время как мы в этом, Allure отделка сохраняет многие из стильных особенностей 2008, в приходит очень хорошо оборудованы и слэши цена 2008 до уровня, который помогает этот маленький внедорожник сделать даже больше смысла.
Peugeot 2008 1.2 Puretech 130 GT Line
Расположение Валенсия; В продаже; Цена £ 19215; Двигатель 3-cyls, 1199cc, турбо, бензин; Мощность 129bhp на 5500rpm; Крутящий момент 170lb футов на 1750rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1160kg; 0-62mph 9.3sec; Максимальная скорость 124 миль; Экономика 58.9mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 110г / км, 19%

14-05-2016, 23:18, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Форд Ecosport 1.0 Ecoboost
2015 Форд Ecosport 1.0 Ecoboost
 Обновленная версия автомобиля Ford EcoSport: более свежий металл для супермини рынка SUV, который прошел путь от концепции до чрезвычайно
2015 Peugeot 208 1.2 Puretech 110 обзор
2015 Peugeot 208 1.2 Puretech 110 обзор
  Это новый, ремонтируемый Peugeot 208, оснащенный впервые с Puretech 110 трехцилиндровый двигатель СРП, поднял прямо из Citroën C4 Cactus.
Обзор Skoda Superb Estate
Обзор Skoda Superb Estate
  Второе поколение Superb, запущенный в 2008 году, пошел гораздо дальше. Наряду с емким вагона, регулярная модель получила то, что Skoda
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены

Добавить комментарий!