Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Mazda CX-3 Обзор

2015 Mazda CX-3 Обзор

 

Долгожданный младший брат на Mazda CX-5 SUV. Он присоединяется к одной из наиболее быстро растущих сегментов рынка новых автомобилей: пинты кроссоверов, предназначенных для города, а не на свежем воздухе.
Огромные продажи для Nissan Juke, Vauxhall Mokka и, в последнее время, Citroën C4 Кактус доказать, что есть большой спрос на хэтчбеки с высоким верхом, которые дают командир вид на дорогу впереди, но все еще может вписываются в стесненных парковки.
Mazda CX-3 не будет коротким соперников, с вновь прибывших, включая Fiat 500X, Honda HR-V, Jeep Renegade и новое поколение Suzuki Vitara.
Внизу, CX-3 в значительной степени базируется на Mazda 2; даже панель приборов такая же. CX-3 немного шире, чем супермини, хотя колесная база одинакова. Он имеет больший запас, чем Mazda 3 (которая подрывается ее покатой задней линией крыши), но 264-литровые слотов объем багажника CX-3 в промежуточное положение между Mazda 2 (250 литров) и Mazda 3 (364 литров).
CX-3 был разработан в студии стиля Mazda в Японии. Когда руководство было показано глиняная модель полноразмерного впервые они были как сообщается, такое впечатление, что они просто сказали "построить что". Стиль действительно помогает ему выделиться, особенно на фронте, и это, конечно, далеко не так неудобно смотреть на как Juke или Jeep Renegade.
Интерьер может быть перенесено из Mazda 2, но это стильный, вместительный относительно дизайна. Первые впечатления, то, хорошо.
На что это похоже?
Был выбор из двух различных двигателей во время нашего всемирно первого просмотра диска, состоявшейся в требовательных частном испытательном треке в 75 милях к юго-западу от Мельбурна. Специальный доступ приходит учтивость огромный бум продаж внедорожников Mazda в австралийском рынке, движимый CX-5.
Первый автомобиль, который мы поехали пришли с 1,5-литровым дизельным двигателем (доставляющие 103bhp и 199lb футов) по требованию, привод на все колеса, установленного на высокой спецификации CX-3 верхом на 18-дюймовые легкосплавные диски.
Дизельное топливо является относительно рафинированные, но не хватало физической привлекательности при трогании с места. После того, как вы на ходу, хотя, она идет в ногу в удобном темпе, без особых усилий, с достойной гибкости в рычаг переключения передач и широким распространением крутящего момента. Опциональная шестиступенчатая автоматическая коробка передач изменили вниз передач довольно интуитивно для быстрых всплесков ускорения и обгоняет.
Там нет никаких официальных данных производительности или экономии на данном этапе, но благодаря своей умной Skyactiv экономии топлива тек тот же двигатель в Mazda 2 поставляется в ниже 90г / км СО2, поэтому даже с полным приводом и автоматической 'коробки, СХ-3 обещает быть дешевый автомобиль для запуска.
Мало Mazda справедливый баланс между красивым чувство руля и достойного комфорта во время езды по кочкам, даже на больших сплавах нашей тестовой машине. Действительно, CX-3 диски с той же уверенностью и стабильности как хэтчбек, и не имеет навыворот крен кузова или плохой хладнокровие некоторых внедорожников.
Затем был 2,0-литровый бензиновый двигателем версия передний привод. Это, конечно, чувствовал себя намного быстрее покинуть линию, чем дизельное топливо, несмотря на то, что обещает экономию топлива около 50mpg (с автоматической коробкой передач). Он также ехал на 16-дюймовые колеса, которые дали более податливой езды, а рулевое чувствовал себя немного острее (возможно, способствовало небольшое преимущество веса она пользуется над дизельным топливом).
Downsides? Есть не так много мы могли бы найти. Дорожный шум является общим пугало Mazdas, и, как и его старший брат, СХ-3 имеет свою справедливую долю, но после того, как в нескольких минутах езды это справедливо сказать, что уточнение в среднем по классу, а не бедных.
Контроля устойчивости была хорошо отсортированные, даже на дороге, покрытой мелким гравием, хотя, когда ESC делает шаг в интервенции чувствовал себя немного резким.
Должен ли я купить один?
CX-3 имеет все ингредиенты для достижения успеха в ожесточенной мире кроссоверов. Конструкция, резкое обращение и экономные двигатели все делают его достойным рассмотрения, и он должен быть сильным соперником, когда он прибыл в Великобритании летом следующего года.
Столкнувшись с выбором между двумя двигателями, мы бы сказали идти с бензиновым силой весь путь, особенно если вы только планируете ездить в город. Говорят, почти столь же эффективным, как дизельное топливо, и, вероятно, будет дешевле купить. Добавил подсластитель, что бензин CX-3 больше удовольствия от вождения, тоже.
Джош Даулинг
Mazda CX-3 Skyactiv-D 1.5
Цена от 14500 £ (оценка); 0-62mph 11.0sec (EST); Максимальная скорость 115 миль в час (оценка); Экономика 58mpg (оценка); CO2 105g / км; Собственный вес на; Двигатель 4 cyls, 1497cc, турбодизель мощность 103bhp на 4000rpm, 147lb футов в 1600 году до 2500rpm, Коробка передач Six-SPD автоматический

11-05-2016, 17:27, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Mazda CX-3 Обзор
Mazda CX-3 Обзор
  Автомобили, которые заслужили наше восхищение до сих пор - в основном тряпку и Skoda Yeti - в скором времени может быть исключено слишком
Mazda MX-5 Обзор
Mazda MX-5 Обзор
  Именно эти модели, однако, что Mazda рассекают в процессе разработки MX-5, и они являются одними из причин, почему возникли в 1989 году как
Jeep Renegade обзор
Jeep Renegade обзор
  Renegade сначала все новое введение модели Джипа в течение почти десяти лет. Это первый Jeep когда-либо будет построен за пределами
Mazda MX-5 Miata РФ Hardtop раскрыты Глядя Черт Sexy
Mazda MX-5 Miata РФ Hardtop раскрыты Глядя Черт Sexy
  Mazda пытается сохранить это в тайне, но все знали, что за этим последует: Японский автопроизводитель только что представила версию седана
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!