Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Mercedes-Benz CLS 350 AMG Shooting Line обзор Тормозная

Mercedes-Benz CLS 350 AMG Shooting Line обзор Тормозная

 

Перезагрузка для большого-загрузились версии Mercedes 'заманчивые ЦБС устойчиво. Обе версии четырехдверного и это, Shooting Brake, имел автомобиль промышленности эквивалент посещения Харли-стрит в начале этого года, с новыми фарами, решеткой радиатора и бамперы будучи привитыми на, наряду с некоторыми изменениями в середине цикла к их интерьеров ,
Линейка двигателей был обновлен и девять-ступенчатая автоматическая коробка передач установлены на отдельных производных, среди которых этот шестицилиндровый 350 Bluetec версии мы вождения. В результате, он имеет право на три процента ниже пособия в натуральной форме налога, чем его предшественник.
Mercedes также воспользовался возможностью, чтобы сократить список ЦБС цена, с этой версией автомобиля, поступающих на рынок почти £ 1600 меньше, чем старый 350 CDI - без учета добавленного стандартного оборудования.
На что это похоже?
К этим глазам, нет более визуально убедительный аргумент не покупать более обычный исполнительный вариант, чем CLS Shooting Brake. Удлиненный силуэт и слегка изогнутую линию крыши выглядят настолько изящны и совершенно отличительным у них будет вы убедили все сами по себе, прежде чем вы на самом деле считается дополнительное пространство для пассажиров и грузов номер автомобиля обеспечивает. Сравнения с подобными Porsche Panamera и Audi A7 только сделает Benz выглядеть лучше.
На внутренней стороне, только новый восемь-дюймовый дисплей для мультимедийной системы COMAND Online '' на самом деле поражает вас, хотя есть новое рулевое колесо и некоторые тонкие отличия от распределительного устройства и обивки. Чем больше дисплей приветствуется - хотя там, кажется, много неиспользуемого пространства вокруг краев экрана - Точно так же добавленной подключенной функции мультимедиа, что позволяет обновлять социальные медиа и просматривать веб-страницы с автомобиля.
Девять-ступенчатая коробка передач Mercedes 'самостоятельно, и это устраивает как CLS и 3,0-литровый V6 турбодизель очень хорошо. Она плавно переключается без охоты на идеальное соотношение, как вы подаете в силе и имеет ловкость для поддержания вращение двигателя между 2000 и 3000 оборотов в минуту, где делается его лучшая работа.
Изгиб правую ногу вызывает сильную, неторопливый ответ. К сожалению, держа его возлагали на ковер показывает, насколько прогресс Mercedes до сих пор сделать с его заголовком V6 дизельного топлива, по сравнению с его немецкими конкурентами премиум-бренд. Блок 3.0-литровый не любит обороты, и начинает чувствовать себя астматика выше 3500rpm - от того, где BiTDI группы Фольксваген будет держать потянув за другой 1000rpm или более. То, что двигатель производит полностью на 20 процентов меньше пиковой мощности, чем, скажем, что эквивалентно A7 Ауди достаточно неутешительны сама по себе, но, во всяком случае, так что мощность производства является более серьезной проблемой.
сочетание автомобиля комфорта и спортивного равновесия хорошо подходит для этого. Используя (стандарт) Самонивелировка рессоры на задней конец вместо стальных катушек, то Shooting Brake едет значительно лучше, чем четырех-дверный CLS и обрабатывает B-дороги с гарантированной компетенцией на скоростях по пересеченной местности. Автомобиль хорошо сбалансирован через изгиб, хотя его пневмоподвеской задний конец может обрабатывать быстрые изменения направления движения лучше. Его поездка низкой скорости также можно было бы улучшить, чувствуя себя довольно твердый и суетливым.
Должен ли я купить один?
Shooting Brake остается сильно привлекательным автомобилем, который столь же классным, чтобы провести время, как почти любой большой Benz. Новая коробка передач и информационно-развлекательная система совершенствовать свой акт дальше, в то время как водить машину, автомобиль играет как Grand Tourer и спортивных конферансье убедительно.
Тем не менее, в год своего десятого дня рождения, ЦБС отвалилась темп немного слишком далеко, чтобы считаться лучшими в своем классе автомобилей. Porsche Panamera Diesel теперь предлагает более спортивные характеристики и управляемость, чем Mercedes может сравниться с его старомодной 350 двигатель Bluetec, и в то время как Audi A7 BiTDi не имеет шарм ЦБС, это больше, чем делает для этого другими способами.
Это по-прежнему легко сделать случай для Shooting Brake, при условии, что вам нравится. Несмотря на это, вы должны признать, что, пока Mercedes не делает больше, чтобы принести автомобиля двигатель диапазон до настоящего времени, выбирая CLS означает выбор стиля над содержанием.
Mercedes-Benz CLS 350 Bluetec AMG Shooting Brake Line
Цена £ 51400; 0-62mph 6.6sec; Максимальная скорость 152mph; Экономика 49.6mpg; CO2 149g / км; Снаряженная масса 1935kg; Двигатель V6, 2987cc, турбодизель мощность 255bhp при 3600 оборотах в минуту; Крутящий момент 457lb футов в 1600-2400rpm; Коробка передач 9-SPD автоматический

9-05-2016, 15:32, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake обзор
2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake обзор
  Дальнейшее расширение Mercedes "небольшой автомобиль линейки. Автопроизводитель оказалось имений не обязательно должны быть квадратными два
Обзор Mercedes-Benz V-Class
Обзор Mercedes-Benz V-Class
  2,1-литровый дизельный двигатель в V-класса была перенесена из предыдущей модели, но она была пересмотрена в 2015 году, с начального уровня
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d отзыв
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d отзыв
  Mercedes-Benz GLS является ремонтируемый версия второго поколения GL, который был в продаже в Великобритании с 2012 года впервые показали на
2016 Mercedes-Benz GLC 250 d обзор 4Matic AMG Line
2016 Mercedes-Benz GLC 250 d обзор 4Matic AMG Line
  Это все новое, BMW X3-конкурируя Mercedes GLC, движимый в Великобритании впервые. Его предшественник, GLK, был доступен только с левым рулем,
Mercedes-Benz GLC обзор
Mercedes-Benz GLC обзор
  Мы не знаем, кто принимал решение, вероятно, почти десять лет назад, сейчас, а не инженер 2008 Mercedes GLK - оригинальный компактный

Добавить комментарий!