Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Вопрос этой недели Auto Express

 
 Вопрос этой недели Auto Express

 

На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша последняя машина представительского класса тройной тест!
На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti может выглядеть, как новый кроссовер выглядит сторониться ван-подобный стиль своих предшественников.
Плюс ко всему, благодаря информации от инсайдеров Renault, у нас есть информация о следующем RenaultSport Megane, с эксклюзивным изображением, как горячий новый автомобиль может выглядеть. Ожидайте увидеть четыре колеса, четыре колеса рулевого управления и 300bhp.
Плюс ко всему мы посмотрим на лучших продавцов из прошлых лет с прохладной функции на хиты диаграммы из последних 50 лет.
В разделе приводов, мы получаем за рулем нового BMW X5 PHEV, на Passat BlueMotion и получить вкус V6 дизельный Mercedes E-Class.
 
Кроме того, мы видим, который машина представительского класса становится помещика в нашем последнем тройном тесте - новый BMW 7-й серии, Mercedes S-Class или Jaguar XJ.


30-03-2016, 11:27, Категория - Новости
Похожие новости:
Тест-драйв Zotye Z300: двойственное чувство
Тест-драйв Zotye Z300: двойственное чувство
Китайские модели даже между одним брендом, как правило, очень разные. Это также относится и к C-класса седан Zotye Z300 Элегантный, который не
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!