Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Vauxhall Adam 1.0T Jam обзор

2015 Vauxhall Adam 1.0T Jam обзор

 

Vauxhall Adam теперь автомобиль потенциально всегда должно быть. Когда он начал в 2013 году, Адам пришел с архаичной диапазоном двигателей, состоящей из 1,2 и 1,4-литровый четырех-цилиндровый атмосферный единиц. 1.2 был медленным, 1,4 нерафинированное; ни имел любой вид очарования, характер или удовольствие от вождения, чтобы пристало предполагаемую премиум город позиционирование автомобиля Адама.Автомобиль был взывают двигателем с турбонаддувом, современный, с тремя цилиндрами, другими словами. Как назло, Vauxhall теперь установлены Адама только с такой вещи.
Первое упоминание о новом Corsa и Adam Rocks кроссовер-кабриолет месиво к концу прошлого года, новый три-пот двигатель с турбонаддувом теперь доступен в стандартном Адама. Это 1,0-литровый агрегат, который производит 113bhp и 125lb футов при возвращении утверждал, комбинированный расход выбросов 57.6mpg и СО2 114g / км. Комбинация цифр Адам мог только мечтать раньше.
На что это похоже?
Оборудованная с этим двигателем, Адам уже не автомобиль, для которого вы должны сделать извинений. Если вам понравилось это раньше, то, скорее всего, был за то, как казалось, не за то, как это сводило.
Это не совсем так в настоящее время; двигатель помогает придать решающий немного шарма и характера, что повышает конкурентоспособность Адама против подобными Mini и Fiat 500, и добавляет сенсорный более активное участие водителя в этом процессе.
Самое поразительное о двигателе является его утонченность, особенно на холостом ходу. Там есть много крутящего момента, как на нижнем конце и в-передач ускорения, который что-то предыдущий Адамс боролся с. Он также способен смешивать со скоростью и потоком быстрых автомагистрали движение, опять что-то 1.2 Адам, в частности, удалось довольно плачевно.
Не совершенным, ум. Компромисс для этого уточнения является то, что вы получите только хриплый трехцилиндровый выть - символ другими словами - когда вы на самом деле увеличить скорость его, в отличие от с отличным 1,0-литровый три горшка EcoBoost двигатель Форда, который полосканий все время.
Остальная часть динамического пакета остается так себе. Рулевое управление слишком легкий и не хватает чувства. Поездка, как правило, гладкая, но машина страдает от необычной тенденцией к передней и задней осями, чтобы чувствовать себя отсоединен, когда грохот по кочкам на дороге. Обработка улучшается с резким оборота в благодаря более легкого двигателя через нос, но в целом Адам остается далеко от Mini с точки зрения участия водителя и динамической искорки.
Одним из основных моментов остается, хотя: кабина. Его премиум внешний вид и, в сочетании с впечатляющим уровнем оборудования, всегда делали интерьер сильной стороной Адама. Казалось бы, бесконечное множество настраиваемых параметров внутри и снаружи также предлагаются на этой последней версии автомобиля.
Должен ли я купить один?
Модные городские автомобили, такие как Адам, Mini и Fiat 500 всегда будет продаваться за то, как они выглядят и сколько вы можете настроить их, в отличие от того, как они двигаются. Тем не менее, это не может скрыть, насколько разочаровывает исходный диапазон двигатель Адама был.
Теперь, однако, если вам нравится, как Адам выглядит, он стоит гораздо больше шансов на победу тебя на пути он управляет, тоже, благодаря приходу нового двигателя.
Vauxhall Adam Jam 1.0T
Цена £ 13455; 0-62mph 9.9sec; Максимальная скорость 121mph; Экономика 57.6mpg; выбросы CO2 114g / км; Снаряженная масса 1063kg; 998cc двигатель, с турбонаддувом, бензин; Мощность 113bhp на 4000rpm; Крутящий момент 125lb футов в 1800-4500rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации

8-05-2016, 17:25, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Vauxhall Adam Большого шлема обзор
2015 Vauxhall Adam Большого шлема обзор
  Воксхолл фактически дал его Адам городской автомобиль лечение VXR, добавляя турбированный 1,4-литровый бензиновый двигатель, тонкий обвес и
2015 Vauxhall Insignia 2.0CDTi 170 обзор
2015 Vauxhall Insignia 2.0CDTi 170 обзор
  Vauxhall Insignia был привычным зрелищем на британских дорогах в течение многих лет, но теперь она имеет улучшенный 2,0-литровый дизель.
Vauxhall Viva обзор
Vauxhall Viva обзор
  За это время в Великобритании, построенные модели Vauxhall были заменены, в большем количестве, на машинах, которые кажутся менее в отличие
Vauxhall Astra обзор
Vauxhall Astra обзор
  Встреча четырех британских автомобилистов в случайном порядке, усадить их в Vauxhall Astra и по крайней мере один должен чувствовать себя
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX

Добавить комментарий!