Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Infiniti Q70 2.2D Премиум Tech Великобритании Обзор

2015 Infiniti Q70 2.2D Премиум Tech Великобритании Обзор

 

Infiniti Q70 большой исполнительный предлагая премиальном вновь прибывшего.
Линейка была дана подтяжку лица на 2015 год, направленных на улучшение уточнения и превращения его в автомобиль, который заслуживает рассмотрения против своих талантливых соперников.
Infiniti знает, что имеет свою работу вырезать, чтобы заставить людей игнорировать различные немецкие предложения в пользу занижена, практически неизвестного японского конкурента, но подтяжку лица делает Геральд немного перезагрузки для диапазона. Теперь это более надежной альтернативой 5-й серии Audi A6 BMW или Mercedes-Benz E-Class.
Наряду с освежения из уровней отделки салона, заточка внешний вид и некоторые улучшения уточнения, большой новостью является приход Mercedes-соерсед дизельный вариант с четырьмя цилиндрами. Infiniti говорит 71 процентов всех крупных исполнительных седанов, продаваемых в Европе четыре горшки, а до этого его только дизель предложение был 3,0-литровый V6, который был слишком грязным и дорогим, чтобы действительно соблазнить покупателей.
Сумма этих изменений дает Q70 состав совсем другой цвет лица. Цены теперь начинаются от £ 32650, а не вокруг отметки £ 40k, как и раньше, и это более экономичный и чище, чем раньше.
 

2015 Infiniti Q70 2.2D Премиум Tech Великобритании Обзор

 

На что это похоже?
Q70 является очень хорошим местом для проживания. Кабина красиво положить вместе, видимость, как правило, довольно хорошо и диапазон регулировки на обоих передних сидений означает, что даже самые суетливые пассажиры будут легко освоиться. С двумя передними сиденьями толкнул весь путь обратно, вы все еще можете выжать пару шести-колонтитулы в задние сиденья тоже. Тем не менее, сочетание большой туннель передачи и сильно скульптурные спинок задних сидений означает, что это четырехместное, а не автомобиль пятиместный.
Комфорт это то, что этот автомобиль хорошо. Сильно скульптурные капота делает Q70 легко разместить на дороге, и она счастливо сглаживает бедных дорожных покрытий, изолируя водителя и пассажиров от всех, кроме самых тяжелых в пропасть дорожного покрытия.
Если вы хотите водить машину с энтузиазмом, однако, это не так. Q70 удобно и состоит, а не динамически адепта. При попытке нажать вниз извилистой дороге, Infiniti чувствует себя большим и неуклюжим. Конечно, BMW 5-й серии является более полезным, чтобы двигаться.
Отсутствие небольшого дизельного двигателя поставил предыдущие версии Q70 на задней ноге против европейского сфокусированных соперников. Новый 2,1-литровый двигатель с четырьмя-цилиндровый дизельный вариант позволяет значительно более низкой стартовой цены для диапазона и обещает значительно улучшенную экономию топлива по сравнению с дизельным V6, который остается в составе. Это хорошая новость для покупателей автомобильной компании.
Производительность от нового дизеля вполне приемлемо. Выходной сигнал 170bhp не выглядит крайне щедрым, но Q70 никогда не чувствует себя медленным или короткое замыкание на затяжке. Семиступенчатая автоматическая коробка передач может быть неправильной ногой иногда, но в целом там не так много, чтобы жаловаться. Это достаточно быстро от марки в городе и счастливо бродяги вместе в пределах полосы движения на высоких скоростях.
При трогании и под нагрузкой, 2,1-литровый дизельный двигатель дает о себе знать, конечно, но это не так массово навязчивым. Получить Q70 на автостраде, однако, и шум двигателя отброшен значительно, что делает ветер и шум шины более заметны, чем что-либо из-под капота.
 

2015 Infiniti Q70 2.2D Премиум Tech Великобритании Обзор

 

С точки зрения практичности, все его основные конкуренты имеют больше места в багажнике, и вы не можете продлить его, потому что задние спинки сидений не складываются вниз. Лыжный люк улучшает вещи прикосновение, но не деться от того факта, что немецкая конкуренция делать это лучше.
Должен ли я купить один?
Q70 никогда не будет по умолчанию выбор в сегменте, где столько процесса короткого списка осуществляется значком на спине. Тем не менее, это делает подтяжку лица большом Infiniti гораздо более заманчивые перспективы, чем раньше.
С внешней стороны, это не телезритель, но это, безусловно, имеет присутствие. На самом деле, лучший вид на Q70 является из-за колеса; в то время как немного суетливым в местах, с большим количеством кнопок на многих поверхностях, он чувствует себя плюша и комфортно.
Стандартная спецификация является довольно щедрым, тоже с электрическим кожаными сиденьями, светодиодное освещение и массы комплекта безопасности, хотя от спутниковой навигации и пропуск радио DAB разочаровывают.
Итак, вернемся к первоначальному вопросу: Вы должны купить один? Есть, конечно, руководители, которые лучше водить машину, но если вы готовы смотреть мимо обычных подозреваемых, посещение дилера Infiniti теперь может быть хорошо провели время.
2015 Infiniti Q70 2.2D Премиум Tech
Цена £ 36,750; Двигатель 4 cyls, 2143cc, турбодизель; Мощность 168bhp на 3200-4200rpm; Крутящий момент 295lb футов в 1600-2800rpm; Коробка передач 7-SPD автоматический; Снаряженная масса 1896kg; Максимальная скорость 137mph; 0-62mph 8.9sec; Экономика 57.6mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 129g / км, 21%

5-05-2016, 12:07, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Infiniti QX70 Обзор
Infiniti QX70 Обзор
  Кабина получает все оборудование S Премиум QX70 делает, но S Design добавляет фортепьяно детали отделки салона черный и фиолетовый шить.
2016 Infiniti Q30 2.2d Премиум Tech AWD DCT обзор
2016 Infiniti Q30 2.2d Премиум Tech AWD DCT обзор
 Q30 представляет собой новый элитный хэтчбек из-самоучка премиального бренда Infiniti и модели производитель надеется будет продолжать свою
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d Designo Line UK обзор
2016 Mercedes-Benz GLS 350 d Designo Line UK обзор
  Несмотря на новое название, GLS не является, строго говоря, новый автомобиль. Вместо этого, подтяжку лица от Mercedes GL-класса, который
Infiniti Q30 обзор
Infiniti Q30 обзор
  В премиальных брендов придуманный японскими производителями в 1980-е годы, чтобы продать больше автомобилей в США оказались заметно прочь
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены

Добавить комментарий!