Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Citroen C4 BlueHDi 120 Flair отзыв

2015 Citroen C4 BlueHDi 120 Flair отзыв

 

Это попытка Китроена на активизацию своей давней C4 хэтчбек, который впервые появился в 2010 году.
Тогда Ситроен доказал спокойно популярный выбор благодаря своему обширному списку комплект, мягкую езду и характерный дизайн интерьера, но, с тех пор, много новых или сильно модернизированные соперники приехали - такие, как все новые Peugeot 308 Mazda 3 и обновленный Ford Focus ,
Для того чтобы держать Citroën в какой-то конкуренции множество модернизаций были проведены. Как и следовало ожидать, есть выбор легких косметических и оборудования ухищрений. C4 теперь имеет переработаны фары, передние и задние, новые варианты отделки и краски, и упрощенная панель со встроенным 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем.
Что еще более важно, двигатель состав был полностью переделан, что привело к повышению эффективности и, во многих случаях производительность. Исчезли старые с четырьмя цилиндрами VTi Бензины, полностью заменены частями с тремя цилиндрами современного 'PureTech', в то время как диапазон дизель был обновлен с последними BlueHDi двигателей.
Мы протестировали в середине спецификации версии BlueHDi 120 ремонтируемой Citroën C4, с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и системой стоп-старт, в флагманский Flair отделкой. В серийном исполнении она включает в себя подобными двухзонный климат, навигация, Bluetooth и USB-подключения, а также круиз-контроль.
На что это похоже?
Несмотря на обновления Ситроен C4 все еще чувствует себя немного устарели. Это мелкие детали, как рычаг переключения передач, который выглядит прямо из десятилетней давности Peugeot 407, то результат в этом возрасте чувствуют.
Даже новая система спутниковой навигации будет происходить медленно и вряд ли в современном его внешний вид, усугубляя эффект. Косметические хитрости не делают большой разницы в своей внешности, либо; она по-прежнему не особенно отличительные автомобиль - хотя некоторые из них одобрит это.
В другом месте, многие из оригинальных слабостей C4, не были озаботились. В то время как он все еще едет в податливый, cosseting моды на хороших поверхностях, ему не хватает уравновешенность и контроль над люмпен, более грубых дорогах.
Рулевое управление все еще может сделать с большим весом и обратной связи, тоже, но это по крайней мере, точное и быстрое реагировать. Там множество фронтального сцепление, поэтому он не спускается в непокорной беспорядок в быстрых поворотах - даже на мокрой дороге - хотя это не внушает доверия или ручки, как, скажем, Focus. Не ошибитесь, это автомобиль, который подходит расслабленным, умеренными темпами.
1,6-литровый дизельный двигатель является достойным исполнителем, хотя и немного хриплый, если работал. В противном случае, Ситроен является расслабляющим автомобиль, чтобы двигаться, и внутри это особенно тихо на большой скорости. Только места, которые испытывают недостаток в нижней части спины, а также вышеупомянутые вопросы, ездить верхом, мешает ему быть хорошим междугородной спутником.
Задний номер не является исключительным, но есть достаточно места для двух взрослых, чтобы сидеть в относительном комфорте. Подавляющее загрузки, однако, заслуживает внимания. С точки зрения практичности, как результат, он оценивает достаточно хорошо.
Кроме того, Citroën утверждает внушительный 74.3mpg, предоставление C4-потенциальный диапазон 966 миль. Во время нашего испытательного маршрута по пересеченной местности он возвратил все еще внушительный 49mpg, который будет по-прежнему приводить в полезный диапазон в резервуаре 637 миль. В ручном форме это дизельное топливо C4 не будет стоить вам ничего налога, либо.
Должен ли я купить один?
Несмотря на низкие эксплуатационные расходы на это трудно рекомендовать C4 - хотя это действительно боль нам так сказать. В конце концов, Citroens всегда имели свою привлекательность в тех местах, и это не является исключением.
Есть также несколько брокеров уже предлагают этот конкретный автомобиль по цене около £ 15 000, что может показаться, чтобы сделать это очень заманчивое предложение. Основная загвоздка в том, что Peugeot 308 одинаково, следовательно дисконтом и доступны для сходной цене.
Помимо того, что гораздо более современный автомобиль, Peugeot также выполняет лучше и более экономично. Столкнувшись с такой конкуренцией, не говоря уже о многочисленных других высоко ценится и аналогично ценам автомобилей, Ситроен не имеет шансов.
Citroën C4 BlueHDi 120 S & S MT6 Flair
Цена £ 19145; 4cyls двигатель, 1560cc, с турбонаддувом, дизельное топливо; Мощность 118bhp на 3500rpm; Крутящий момент 221lb футов на 1750rpm; Коробка передач механическая 6spd; Снаряженная масса 1280kg; Максимальная скорость 122mph; 0-62mph 10.6sec; Экономика 74.3mpg; Оценка CO2 & БиК налог полоса 100 г / км / 16%

30-04-2016, 14:09, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Форд Ecosport 1.0 Ecoboost
2015 Форд Ecosport 1.0 Ecoboost
 Обновленная версия автомобиля Ford EcoSport: более свежий металл для супермини рынка SUV, который прошел путь от концепции до чрезвычайно
2015 Peugeot 208 1.2 Puretech 110 обзор
2015 Peugeot 208 1.2 Puretech 110 обзор
  Это новый, ремонтируемый Peugeot 208, оснащенный впервые с Puretech 110 трехцилиндровый двигатель СРП, поднял прямо из Citroën C4 Cactus.
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
  Это ответ Китроена на Ford Focus в оспариваемом классе горяче семейный автомобиль, в настоящее время с небольшой турбированный
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!