Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание

2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание

 

Что это?:
До сих пор, четвертое поколение Corsa не было что-то отсутствует. Вы могли бы иметь умеренно активный Corsa в различных наличники, а на другом конце шкалы был огнедышащий VXR, но не было ничего, чтобы преодолеть разрыв между чувственным и Bonkers.
Это подводит нас к новой Corsa Red Edition. Он получает завышенный версию 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель Воксхолл, который в настоящее время выкачивает 148bhp и развивает 162lb Нм крутящего момента. Для того, чтобы установить его отдельно от меньшей Corsas, он получает 17in бриллиантовая огранка литые диски, большой задний спойлер, спортивный обвес и черную крышу. Внутри, спортивные сиденья, отделка красный и спортивные педали установить его отдельно.
На что это похоже?:
Речь идет о порядке, если вы считаете, возмутительное VXR слишком экстремальным для вашего вкуса и хотите модель, которая на полпути дом - теплый люк.
Форсированных двигатель чувствует себя срочными и стремится увеличить скорость. Это правильно на песню со всего 2000rpm, но немного плоский заранее, и этот ранний всплеск - особенно в первой и второй передачах - может сделать красный издание чувствовать себя немного неровный в его поставке власти. В конце концов он чувствует себя сильным, хотя, и это делает приятный шум, тоже.
Рыча Corsa головы в углах с энтузиазмом и, на первый взгляд, все кажется хорошо - это хорошо помогает захватывает его поддерживать жесткой линии. Тем не менее, вы сможете найти себе делать небольшие регулировки рулевого в середине поворота, по двум причинам.
 

2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание

 

2016 обзор Vauxhall Corsa 1.4T 150 Red издание

 

Во-первых, несмотря на его спортивной подвеской, что есть слишком много крен кузова, как он пытается сохранить хладнокровие, оставив вас чувство немного разобранном о пост-угловой. Вторая причина заключается в руля. В целом, это довольно тяжело взвешенный, возможно, слишком тяжелый, но она становится немного непоследовательно среднего угла.
Спортивная подвеска обычно означает, что вы получаете твердую поездку, и Corsa Red издание не является исключением. Речь идет о хорошо с большими складками и лежачие полицейские, но вторичная поездка не так хорошо и оставляет ощущение автомобиля нервное над шероховатой поверхности.
Внутри есть несколько советов, которые вы в спортивнее Corsa, в том числе кросс-сшитые спортивные сиденья, черный глянец лицевой панели и вспышкой декоративной красной отделкой. Приборная панель достаточно стильно, с хорошо размера кнопок, расположенных где вы ожидаете их. Верхняя часть приборной панели получает несерьёзного пластмассы, хотя везде вы найдете блестящие, гораздо более твердые пластмассы.
Спортивные сиденья вполне благоприятной, если не понять-обниматься, но некоторые считают их слишком высока, даже в самых низких настройках. Это не означает, что водитель не может получить удобный, однако, поскольку рулевое колесо имеет хороший охват и регулировки грабли. Это также хороший руль держать, с аккуратно разработан, если немного суетливым, инструмент нактоуз позади него.
информационная система Onstar воксхолла поставляется в стандартной комплектации, как делает цветной сенсорный экран 7.0in, который управляет вашими потребностями информационно-развлекательных. Это немного не реагирует на ощупь, но хорошо продумана и проста в использовании, показывая радио DAB и Bluetooth.
Ваш вид вперед из машины вполне приличное, но большие C-столпа Corsa может создать Blindspot. Там есть много места для напитков и вещей в передней, в то время как хитро, утопленная приборная перед пассажирским сиденьем, обеспечивает ощущение пространства и воздушности, как это делает слегка окрашенный Потолок.
Сидя на заднем сиденье не для слабонервных. Доступ достаточно легко, как передние сиденья складываются и сдвиньте вперед. После того, как сидит, с передними сиденьями назад на месте, все это немного жесткий. Пространство для ног ограничено, а покатые крыши уменьшает головную комнату, особенно если вы сидите в середине.
Доступ к ботинку слегка ограничен стройным, который багажника сужается в нижней части. Сам ботинок выше среднего размера для класса и правильной формы и плоский.
Должен ли я купить ?:
Corsa Red Издание делает именно то, что это означало, что оно заполняет пробел в диапазоне Corsa VXR ниже. Это клещей все теплые штриховки коробки, будучи действительно оживленное еще и дешевле на страхование и эксплуатационные расходы, чем VXR.
Тем не менее, как ручки Red издание не будет внушить его Кинер водителей. Если вы находитесь в рынке для теплого люка, то стоит взглянуть на Seat Ibiza FR и Ford Fiesta Zetec-S, оба из которых являются дешевле купить и бегать и, самое главное, лучше двигаться. Вместо того, чтобы влюбиться с Corsa Red Edition, как, мы оставили немного разбитым сердцем.

4-04-2016, 06:22, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 DS обзор 3 Производительность
2016 DS обзор 3 Производительность
  Долгое время идет, вот что. Citroen выпустил горячую версию люк своего популярного супермини до - 2010 DS3 Racing, вдохновленный
2016 Volkswagen Passat 1.6 TDI Bluemotion обзор
2016 Volkswagen Passat 1.6 TDI Bluemotion обзор
  Volkswagen Passat Bluemotion это модель, которую вы будете рассматривать, если экономия топлива и выбросы являются одним из главных
2016 Suzuki Swift 1.2 Dual VVT SZ-L обзор
2016 Suzuki Swift 1.2 Dual VVT SZ-L обзор
  SZ-L представляет собой новую версию специального издание Suzuki Swift супермини. И что делает его особенным? Ну, она основана на середине
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!