Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Honda Civic 1.6 I-DTEC Sport Navi UK обзор

2015 Honda Civic 1.6 I-DTEC Sport Navi UK обзор

 

После того, как фейслифтинг его Civic на 2014 год, Honda дала его семьи люк другого обновления на предстоящий год.
На этот раз изменения более значительны. Наиболее очевидные из них на стиль, который начинается с новыми фарами, но также включает в себя новые бамперы, дневные ходовые огни, боковые молдинги и задний спойлер.
Внутри есть теперь хромированные дверные ручки, новые дверные панели и новые ткани сиденья, но наиболее заметным является включение новой системы Honda в Android на базе информационно-развлекательной, Honda Connect.
Механически, единственные изменения, которые являются амортизаторами, которые были немного скорректированы в пользу более комфортной езды.
Sport облицовку мы едем нового к диапазону на 2015 год, и добавляет черные 17in легкосплавные диски и цветовой кодировкой задний спойлер, чтобы помочь ему выделиться. Это нужно, против опытных соперников, таких как Golf Фольксваген, Форд Фокус и Леона СИДЕНЬЯ.
На что это похоже?
Спорт по названию, но не по своей природе. Honda не имеет никаких планов по введению S модель Type - как это было с предыдущим поколением Civic - так что этот новый вид спорта отделка призвана имитировать некоторые конструкции предстоящего Type-R.
рулевое управление Гражданский остается довольно скучны, обеспечивая мало обратной связи для водителя и показывая немного актуальность в изменении, где передний конец указывает.
Тем не менее, существует достаточное количество тяги эксплуатировать, и Civic сохраняет свое тело под разумного контроля через серию изгибов. В конечном счете, Golf, Focus и Леон все рулить с большей точностью и обрабатывать более резко.
комфорт езды был немного улучшен по сравнению с предыдущей моделью. Улучшения в основном видели в первоначальном поглощении рельефности, что делает прогресс низкоскоростной более улажен. Построить скорость и ухудшение вторичной езды начинает проявляться, с большими выступами и компенсаторов посылающих тело Кивика подпрыгивая о.
1.6 дизельный двигатель Honda остается смешанный мешок. Там нет оспаривая конкурентноспособность своих фигур CO2 и экономии топлива, особенно если учесть, что есть достаточно мощности и крутящего момента на кран, чтобы обеспечить оживленную прогресс в и из города. уточнение двигателя не хуже, чем у конкурирующих 1,6 дизели при высоких оборотах двигателя, либо.
Тем не менее, его конкуренты "Дизельные двигатели свая на максимальный крутящий момент пониже диапазоне оборотов, так что меньше потребность работать на своих коробок передач трудно.
Приборная панель Кивика все еще находится на оживленной стороне, когда речь заходит о ее климат-контроль и тремя отдельными дисплеями, но, по крайней мере, его новая система infotainmnt представляет собой обширную Improvment. В предыдущей версии сбивает с толку установка была заменена более удобной системы с меньшим количеством кнопок. Система Android на основе легко naviagte через тоже, а сам экран 7.0in выглядит привлекательно яркий и хорошо реагирует на прикосновения.
Взрослые найдут задние сиденья Кивика стесненных по сравнению с Volkswagen Golf, а его сужающийся сзади windowline делает его более claustrophic место, чтобы сидеть. Тем не менее, пространство чехла еще 477 литров, что значительное количество больше места, чем эквивалентный Golf, Focus, или Леона.
Помимо спортивной tocuhes и система Honda Connect уже упоминалось, выбирают для Sport Navi Civic получает вам разумное количество комплекта, включая Bluetooth, спутниковой навигации, круиз-контроль, камера заднего вида для парковки, передние и задние датчики парковки и система климат-контроля.
Должен ли я купить один?
Civic остается reccomendable семьи люк, но не наш любимый. Он имеет удобную езду, чистый, скромный дизельный двигатель, огромный багажник и значительно улучшенную информационно-развлекательная система. Эта модель Sport Navi также поставляется хорошо оборудованы.
Тем не менее, для того же рода денег Гольф 1.6 TDI Match предлагает больше пассажирского пространства, лучше плавность хода и управляемость комбинации и более высокого качества, лучше выложенный кабины, даже если он может не совсем равно Гражданское для оборудования, загрузочного пространства, выбросы CO2 или экономии топлива.
Форд Фокус 1.5 TDCi Titanium и Seat Leon 1.6 TDI SE предлагают те же сочетание силы и слабости по отношению к Civic, как гольф, и остаются в двух шагах от цены Honda, после того как вы specced их на том же уровне.
Honda Civic 1.6 I-DTEC Sport Navi
Цена £ 21430; Двигатель 4 cyls, 1597cc, турбо, дизель; Мощность 118bhp на 4000rpm; Крутящий момент 221lb футов на 2000rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1425kg; Максимальная скорость 129mph; 0-62mph 10.5sec; Экономика 76.3mpg; Оценка CO2 & БИК налог группа 98г / км / 15%

30-04-2016, 14:03, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC обзор 120 EX Plus
2015 Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC обзор 120 EX Plus
  В этом году, несомненно, является важным для Honda. Во-первых, высокопроизводительный Civic Type R и флагман NSX являются должен быть запущен.
Honda Civic Type R обзор
Honda Civic Type R обзор
  Вскоре после церемонии открытия нового поколения Civic люком в 2011 году, Honda начали обсуждать планы нового, с турбинным двигателем Type
Honda HR-V Обзор
Honda HR-V Обзор
  Он сидел под большим, Civic на основе CR-V, пришел с урезанной двигателем, мог вместить четыре, был доступен с два колеса или с четырьмя
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
  Новый Honda Civic должен быть представлен в 2017 году - и японский производитель знает, что его VW Гольфанд Ford Focus конкурент должен
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!