Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Jeep Renegade 1.6 Multijet II Limited 120 обзор

2015 Jeep Renegade 1.6 Multijet II Limited 120 обзор

 

Jeep Renegade является привлекательным запись американского бренда в конкурентной и прибыльный рынок компактного кроссовера.
Он разработан в качестве альтернативы подобными Vauxhall Mokka, Skoda Yeti и Citroen C4 Кактус и, как ожидается, чтобы поддержать недавний рост и успех продаж компании. Следовательно, для того, чтобы нетто, как много потенциальных покупателей, как это возможно, ренегат предлагается с мириадами силовых агрегатов и косметических вариантов.
Причудливый Jeep Renegade получает положить через его шагов на нашем тщательного дорожных испытаний
Мы ранее протестировали флагман внедорожного-ориентированный 2,0-литровый дизельный двигатель Trailhawk версия, которая оказалась хорошо оборудованы и способны бездорожье, но постучала - необоснованно - на двери £ 28k.
Это менее дорогостоящим ограниченной версии, однако, оснащены наиболее эффективным двигателем в диапазоне: 1,6-литровый дизель, который утверждал, что он способен усреднения 61.4mpg. Это только подаются в форме привода на два колеса, хотя, что может снять остроту основной привлекательности джипа.
На что это похоже?
На дороге, эта версия Renegade оказывается много будет для него. Что выделяется сразу является его производительность Толстый; несмотря на упаковку только 1,6-литровый дизель, джип съезжает со сравнительным убеждением, и вы редко покидал желающих, даже при обгоне в гору маневров или попадал.
По общему признанию, дизель Multijet все это делается с помощью 3500rpm и становится чрезмерно шумным после 4000rpm, но хорошо разнесены отношения в скользкий шестиступенчатой ​​механической коробкой передач означают ограниченный диапазон оборотов не пугало.
Через углы, ренегат адекватно сбалансирована и состоит, и это легко управлять благодаря хорошо судил ответов управления и весов. Поездка не самый мягкий, хотя. Большие неровности рассматриваются в довольно адепт моды, но небольшие трещины и дефекты в асфальте привести к ерзать.
Его блефом передние и значительные зеркала приводят к большому количеству шума ветра на скорости, тоже, хотя двигатель остается тихим, переворачивая по разумной 2000rpm на 70mph.
Внутри вы найдете много места, как спереди и сзади, хотя передние сиденья могли бы сделать с большим количеством обивка; они не особенно комфортно на большие расстояния. Качество салона является приемлемым, однако, с некоторыми плюшевых дверные карты и аккуратные детали собираются каким-то образом компенсировать тупой, шаткий-чувство распределительного устройства.
Ограниченные версии Renegade являются конкурентоспособными на комплект передней, показывая стандартной посадки двухзонный климат-контроль, навигационную систему с сенсорным экраном, радио DAB и круиз-контроль. Безопасность также является ключевой сильной стороной, с джип достижения пятизвездочную Euro NCAP рейтинг краш-тестов и приходя с батареей стандартных электронных средств, таких как раскачивания прицепа затухания и предупреждения переулка.
Должен ли я купить один?
Отступник ставит в замечательном исполнении, но это слишком дорого, даже в этой ограниченной спецификации. Столь же отличительным Citroën C4 Кактус, например, стоит £ 18090 в эквивалентной конфигурации. Это £ 4805 меньше, чем Jeep.
Ситроен также VeD свободной и более экономичным. Если джип имел привод на четыре колеса в стандартной комплектации, она должна была бы значительно больше заслуг, но вам придется заплатить еще больше за один с этой функцией.
Так что, если вы не должны иметь что-то с семи-бар решетка с, или найти коренастый взгляды ренегат и Oddball детализации настолько убедительным, чтобы перевесить его премии и незначительные недостатки, мы рекомендуем искать в другом месте.
Jeep Renegade 1.6 Multijet II Limited 120
Расположение Эдинбург; В продаже; Цена £ 22895; Двигатель 4 cyls, 1598cc, турбодизель; Мощность 118bhp на 3750rpm; Крутящий момент 236lb футов на 1750rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1404kg; Максимальная скорость 111mph; 0-62mph 10.2sec; Экономика 61.4mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 120г / км, 20%

29-04-2016, 16:30, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Fiat Tipo обзор
Fiat Tipo обзор
  Автомобиль, который Вы видите здесь, функциональный, компактный три коробки седан, формирует основу нового три автомобиля семьи, что Fiat
Jeep Renegade обзор
Jeep Renegade обзор
  Renegade сначала все новое введение модели Джипа в течение почти десяти лет. Это первый Jeep когда-либо будет построен за пределами
2016 обзор Maserati Levante
2016 обзор Maserati Levante
  Это Maserati в давно обещанный внедорожник, модель он впервые проявил намерение построить давно с Kubang концепции 2003 года, стройную V8
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша
Написал evymesy
Carbon monoxide glückwünsche geburtstag can be a dangerous gasoline that is odorless, tasteless and deadly also. This noiseless great will take the life of way too many unsuspecting family members. Help avoid this catastrophe totally by switching your present method over to less dangerous and renewable solar power. It helps to help you save money, and provide you with peace of mind simultaneously.

Добавить комментарий!