Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Kia Rio 2 1.4 Обзор

2015 Kia Rio 2 1.4 Обзор

 

четыре-летний Рио-супермини Kia, которая была дана самая легкая из середины жизни валами и складками.
Изменения снаружи лишь незначительные, и включают в себя новый передний и задний бамперы, измененную решетку радиатора и несколько изменений Blink-и-вы будете-мисс-них подробно, чтобы некоторые из внешней отделки.
Есть несколько более значительные изменения внутри и в списке спецификаций, где есть материал и отделка улучшений, направленных на улучшение качества воспринимаемого, в то время как функции на предложение выше диапазоне теперь включают информационно-развлекательная система с сенсорным экраном 7.0in который включает в спутниковой навигации.
Там нет никаких механических изменений или настроек в линейке двигателей, то есть покупатели по-прежнему получают на выбор 1,1 и 1,4-литровых дизельных двигателей, а также 1,25 и 1,4-литровый бензинам. Это 1,4-литровый бензиновый двигатель с 107bhp, что мы тестируем здесь.
На что это похоже?
Бензиновый двигатель является одним из тех, который должен быть действительно урчит, чтобы сделать свою лучшую работу. Вы не получите в Kia Rio ожидает ваши носки сдуваться по характеристикам, но сокращенных двигателей с турбонаддувом, с большим количеством крутящий момент на низах стали обычным явлением в сегменте и в состоянии дать даже большинство будничной моделей степень энергичную работу.
Таким образом, отсутствие одного здесь замечено. Kia слушает, хотя и фирмы недавно показал 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом должен сделать свой путь в Рио в течение долгого времени.
Назад к 2015 году, хотя и в то время как 1,4 бензиновый агрегат здесь может не энергичную работу, он, по крайней мере возвращать некоторые достойные показатели экономики. Что-то приближается к 50mpg может быть достигнуто в среднем перспективе, что необычно близко к официальной фигурой 56.5mpg - и это то, что обычно не может сказать о современном уменьшенном двигателем с турбонаддувом.
КИУ 1.4 также тихий и утонченный блок и один, который подключен к кисло-сдвигая шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.
Столь же сладок качество езды этого автомобиля. Ей не хватает податливость и зрелости класса лучших, таких как Ford Fiesta и Volkswagen Polo, но Rio имеет удобный качество езды, и это будет большой ящик галочкой для потенциальных покупателей в Рио.
Настройки шасси было сделано с комфортом ездить в виду, то, но Рио еще более респектабельным, когда дело доходит до обработки. Орган управления особенно впечатляет, и Рио превращается в достаточно остро. Она никогда не заниматься - чрезмерно легкое чувство к рулевому также помогает видеть к этому - но это достаточно компетентны.
Другие коробки тики Rio включают в себя удобное положение вождения, хорошую видимость и хорошо подобранные веса управления, опять же все вещи хорошо супермини должны предложить.
 

2015 Kia Rio 2 1.4 Обзор

 

Мы знали, что много, что от Рио до его подтяжки лица, хотя, так что большего внимания заслуживают внутренние улучшения. Это было время, так как я сидел в Рио, но был впечатлен общий вид каюты, чувствовать себя и в целом воспринимается качество, в частности, из материалов, используемых в ключевых областях, вы будете взаимодействовать.
Тем не менее, небольшая, несколько старомодно дисплей в центральной консоли позволяет вещи вниз немного, в то время как более заправленные прочь материалы не имеют классную отделку тех, которые вы найдете в Polo.
Должен ли я купить один?
Рио много будет для нее. Он выглядит хорошо, ездит хорошо, экономично, комфортно и чувствует себя хорошо, вместе взятые. Этого будет достаточно для многих покупателей, особенно когда вы фактор в том, что семь лет гарантии и хорошее соотношение цены и автомобиль представляет.
Для нас, хотя, вождение просто «хорошо» означает, что она остается намного меньше совершившегося динамичных исполнителей в верхней части этого класса.
Расположение Оксфордшир; В продаже; Цена £ 13645; Двигатель 4 cyls, 1396cc, бензин; Мощность 107bhp на 6300rpm; Крутящий момент 101lb футов на 4200rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1141kg; Максимальная скорость 114mph; 0-60mph 11.1sec; Экономика 56.5mpg (комбинированный цикл); Оценка CO2 & БИК налог группа 114g / км, 17%

28-04-2016, 10:46, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 BMW 640d M Sport Coupé UK обзор
2015 BMW 640d M Sport Coupé UK обзор
  Это не удивительно, что для этой середины жизни обновления, BMW оставил внешний вид на 6-й серии в значительной степени нетронутыми. В
Обзор Volvo V60 Cross Country
Обзор Volvo V60 Cross Country
  V60 Cross Country поставляется в четырех комплектациях - SE, SE Nav, Lux и Lux Nav - и с выбором из трех дизельных двигателей. Двигатель
Эксклюзив: Обзор Renault Duster Facelift AMT
Эксклюзив: Обзор Renault Duster Facelift AMT
  Был огромный успех для французского автопроизводителя в Индии, и он также был NDTV Автомобиль 2013 года После того, как правящий насест в
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш

Добавить комментарий!