Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC обзор 120 EX Plus

2015 Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC обзор 120 EX Plus

 

В этом году, несомненно, является важным для Honda. Во-первых, высокопроизводительный Civic Type R и флагман NSX являются должен быть запущен.
Во-вторых, компания занята реконструкции каждую модель в своей линейке - в том числе и это, Гражданский Tourer. Он извлекает выгоду из целого ряда модернизаций в попытке сохранить его на радары покупателей наряду с версиями недвижимости в Ford Focus и Volkswagen Golf.
Так что на внешней стороне вы найдете переработаны бамперы, а подправили решетку радиатора и более изящные фары дневного света, в то время как внутри преимущества Civic от новых обшивке дверей и тканей сидений, а также новую систему Android на основе информационно-развлекательной.
Шасси Tourer также была fettled, с корректировками ответами электронного усилитель руля, новая система стабилизации, которая, как утверждается, повысить тягу и сцепление с дорогой, а также новые амортизаторы и кустарников. Эти изменения, по общему мнению, создали более приятный опыт для водителя. Каждый Civic получает активный город торможение в стандартной комплектации сейчас тоже.
Кроме того, Honda сократила до £ 1600 от цены ремонтируемой Civic в попытке сделать его более конкурентоспособным по сравнению с менее дорогостоящими альтернативами.
На что это похоже?
Остается бесспорно практичный автомобиль. В стандартной конфигурации он предлагает колоссальные 624 литров пространства хранения, который составляет 99 литров больше, чем больше Ford Mondeo.
Эта полезная природа находит отражение в оформлении остальной части интерьера. Там много места в передней части и много прилично размера клетушек. Три может сидеть в курсе во втором ряду, отчасти благодаря низкой посадкой центрального тоннеля, и даже высокие пассажиры могут быть размещены без труда в спину.
 

2015 Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC обзор 120 EX Plus

 

Это не все хорошо, хотя. положения сиденья Honda, скорее сидит, тире чрезмерно суматоху и часто неудобный, чтобы взаимодействовать с и некоторые из материалов - например, верхние части дверных карт - оставляют желать много лучшего.
Эти слабости умаляет того, что в противном случае удобная, умная кабина. В то время как новые средства массовой информации и система спутниковой навигации работает очень хорошо на самом деле, он тоже мог сделать с небольшим количеством лака. Например кнопки вниз сторона являются надуманными и не хватает качества, вы могли бы ожидать.
На дороге Гражданская имеет вид длинноногих манеру поведения вы бы искать в машине, как это. Поездка может быть неоднородным на шероховатой поверхности, но это углы хорошо и круизы вместе с минимальной суетой.
Элементы управления светом и их ответы хорошо судить, дальнейшее сокращение объема работы водителя, но есть немного в пути рулевого чувствовать или дополнительного взвешивания при прохождении поворотов. В качестве усилий семьи взломать это прекрасно, но тех, кто ищет что-то предложить немного больше останется желать лучшего.
Тихий 1,6-литровый дизель оказывается хороший матч для практической Civic, однако, обеспечивая достаточную движущую силу, чтобы остановить это чувство, как мобильный обструкции. 0-62mph спринте отправляется в относительно быстрое 10.5sec и двигатель реагирует быстро и охотно.
Как и следовало ожидать, он не имеет удар в рычаг переключения передач из 2,0-литровый дизель, но то, что ему не хватает здесь она составляет в откровенной экономике. Honda утверждает, что в среднем 72.4mpg для Civic, который в сочетании с его 50-литровый бак предоставит ему приблизится-на диапазон 800 миль.
Во время нашего теста мы легко возвратил указанный 54mpg, который служит хорошим предзнаменованием для некоторых впечатляющих реальных фигур - а также означает реалистичный диапазон приблизительно 600 миль. Вы будете платить только £ 20 в год в ЖНВЛП, тоже, в то время как низкий уровень выбросов делает его хорошим кандидатом для водителей автомобильной компании.
Должен ли я купить один?
Как и в практической симпатичен как Civic, оно остается довольно дорогим выбором. Столь же указано Ford Focus Estate будет установит вам обратно £ 24295, например, экономя £ 1845 по сравнению с Honda.
Форд также гораздо более полезным, чтобы двигаться, его ведущее положение лучше, чем в Civic, а также - в качестве окончательного поворот ножа - это так же экономичен и освобождаются от ЖНВЛП. Если кавернозных загрузки не является обязательным условием, возьмите практичности ударить и выбрать для Ford.
Honda Civic Tourer 1.6 I-DTEC 120 EX Plus по эксплуатации
Расположение Суиндон; В продаже; Цена £ 26140; Двигатель 4 cyls, 1597cc, турбодизель; Мощность 118bhp на 4000rpm; Крутящий момент 221lb футов на 2000rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1440kg; Максимальная скорость 121mph; 0-62mph 10.5sec; Экономика 72.4mpg (комбинированный цикл); Оценка CO2 & БИК налог группа 103г / км, 18%

28-04-2016, 10:40, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Honda Civic Type R обзор
Honda Civic Type R обзор
  Вскоре после церемонии открытия нового поколения Civic люком в 2011 году, Honda начали обсуждать планы нового, с турбинным двигателем Type
Honda HR-V Обзор
Honda HR-V Обзор
  Он сидел под большим, Civic на основе CR-V, пришел с урезанной двигателем, мог вместить четыре, был доступен с два колеса или с четырьмя
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
  Новый Honda Civic должен быть представлен в 2017 году - и японский производитель знает, что его VW Гольфанд Ford Focus конкурент должен
2016 Vauxhall Astra 1.6 CDTi 160 BiTurbo Sports Tourer Обзор
2016 Vauxhall Astra 1.6 CDTi 160 BiTurbo Sports Tourer Обзор
  Это версия недвижимости текущего Vauxhall Astra, называется Sports Tourer. Мы проехали самый мощный дизель в диапазоне: 1,6-литровый Twin
2016 Vauxhall Astra 1.6 CDTi 160 BiTurbo Sports Tourer UK обзор
2016 Vauxhall Astra 1.6 CDTi 160 BiTurbo Sports Tourer UK обзор
  Это версия недвижимости текущего Vauxhall Astra, в Sports Tourer. В частности, это самый мощный дизель в диапазоне: 1,6-литровый твин-турбо,

Добавить комментарий!