Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор

2015 Bentley Mulsanne Speed ​​обзор

 

Несмотря на то что новейший флагман двигатель Бентли, то Mulsanne скорость, вероятно, ближе к оригинальному видению WO Bentley, чем любой из последних полвека. Подумайте о старинных бентли и вы думаете о его машины стучать вокруг Ле-Ман, исчерпывает гремя, донельзя вульгарный водителей улыбающихся волчьи под летающих шляпы и очки.Но для его дорожных автомобилей, Bentley никогда бы не пожертвовали комфортом или механической доработке для сырой скорости. Это была смесь, которая имеет значение, и поэтому она является сегодня.
В типичной форме Bentley, обширные модификации были сделаны для передачи обширный двигатель V8 и ZF в Mulsanne за по-видимому, весьма скромные результаты: силовой подъем 25 л.с., который должен был рассматривать в контексте автомобиля весом почти 2,7 тонн, и на 8% увеличение крутящего момента, что приводит к 0.4sec снижению 0-62mph времени и повышение 6mph в максимальной скорости. адаптивное демпфирование и рулевое управление отображением стандартного автомобиля теперь позволяют значительно широкий диапазон настроек драйвера по выбору.
Визуально, вы можете сказать, скорость от стандартного Mulsanne от темной тонировки решетки радиатора и фары как спереди, так и сзади, в то время как внутри есть бриллиант стеганое на сиденьях Bentley часто отведены для своих самых спортивных моделей.
Bentley логотипы тиснением на каждом сиденье и есть даже литые алюминиевые педали, прежде чем сойти с ума с опциями и набор автомобиль с двери крышечек углеволокна, которые выглядят, как на месте здесь, как бы грецкий орех тире на McLaren.
На что это похоже?
Объективно Flying Spur, вероятно, более совершенный во всех областях деятельности и стоит почти ровно £ 100,000 меньше, так что это, возможно, так же хорошо, что сырая способность рассчитывает на немного в разреженном воздухе на четверть миллиона фунтов ультра-роскошный салон , Или я мог бы также отметить, что stablemate в Mulsanne Speed, тем Volkswagen Golf R, стоит £ 220 000 меньше, имеет столько же мест и намного лучшее соотношение мощности к весу, и на любой трассе, кроме чаши скорости, будет быстро вытеснить из поля зрения.
Более релевантно еще неловко для Bentley, Призрак расширенной колесной базы Rolls-Royce является не только тише и комфортнее, но и более мощным, легче и, следовательно, еще быстрее. Для этих глаз, по крайней мере, это гораздо лучше выглядит, тоже. И это дешевле.
И все-таки ничего, даже не Rolls-Royce в твин-турбо V12, не может приблизиться к величию великого старого толкателя V8 Бентли. Крутящий момент она развивается - и обороты двигателя, при которых она развита - до сих пор обеспечивает опыт вождения, как никто другой.
Скорость имеет восемь передач, но бывают случаи, когда вам интересно, если это действительно нужно больше, чем один. Это черта тех, кому посчастливилось путешествовать в больших старых бентли как скорость шесть и восемь Litre будет очень хорошо понимают.
И хотя бы несколько вещей хуже Роллс быть, чем открытой, спортивных, Бентли совершаться только в интересах езды и уточнения будет одинаково неудачно. Несмотря на свои размеры и вес, то Mulsanne Speed ​​предлагает превосходный контроль тела, вряд ли чувствуют и породистых манеры во всем.
Это, в общем, и в своем собственном, уникальном пути автомобиля подлинного водителя, то я надеюсь, никогда не сможет сказать о любой Rolls-Royce.
Должен ли я купить один?
Вы могли бы обманывайте себя, что интерьер в одиночку стоит цена покупки. Для явного качества и что чувство чего-то созданного не компьютерного дизайна, но армии ремесленников, владеющих резцы, иглы, наждачная бумага и навыки передавались из поколения в поколение, то Mulsanne может даже вытеснять Rolls-Royce.
С помощью усовершенствований скорости, это действительно полезно, чтобы двигаться. Является ли это технически в высшей степени способен автомобиль? На самом деле, нет. Это, тем не менее великолепный Bentley в лучших традициях капера? Без вопросов.
Bentley Mulsanne Speed
Расположение Уай долине; В продаже; Цена £ 252,000; Двигатель V8, 6750cc, турбо, бензин; Мощность 530bhp на 4200rpm; Крутящий момент 811lb футов на 1750rpm; Коробка передач 8-SPD автоматический; Снаряженная масса 2685kg; Максимальная скорость 190mph; 0 62mph 4.9sec; Экономика 19.2mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 342g / км, 37%

26-04-2016, 05:23, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Bentley Continental GT обзор
2015 Bentley Continental GT обзор
  Бентли самой продаваемой моделью; он утверждал, более 50% от объема продаж компании в прошлом году, и тот, который нашел более 52000 домов с
Bentley Continental GT3-R обзор
Bentley Continental GT3-R обзор
  Но значимость GT3-R выходит за пределы очевидного. Это теперь уже более десяти лет с тех пор Speed ​​Бентли 8 выиграл Ле-Ман 24-часовой гонке
2016 Bentley Continental GT Speed ​​обзор
2016 Bentley Continental GT Speed ​​обзор
 Версия обновлена-для-2016 от Continental GT Speed, движимый в Великобритании впервые. Его модификации - по большей части - показать Кру
Bentley Bentayga обзор
Bentley Bentayga обзор
 Крепкий тыл Haunch, алмаз гриль на фронте: Я не арбитром внешности автомобиля (для которых Bentley, вероятно, следует быть благодарным), но
2015 Bentley Continental GT V8 S Coupe Обзор
2015 Bentley Continental GT V8 S Coupe Обзор
  Это автомобиль, который был с нами в своем нынешнем поколении с 2011 года, но основной дизайн был ногами вокруг с 2003 года, являясь
Siren
Написал ahatisudi
Prior to olej z konopii installing solar power panels in your roofing, talk with your own home users organization. Some associations have limitations on what you are capable to do to the beyond the house, and that may suggest solar power panels are not an alternative to suit your needs. It is best to have this information in the beginning than to buy the panels and need to take them off at a later time.

Добавить комментарий!