Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Tesla Model S P85D UK обзор

2015 Tesla Model S P85D UK обзор

 

Автомобиль, который ускоряет чрезвычайно быстро. Но в то время как вы можете посмотреть на кнопке с надписью "Launch Control" на Tesla Model S P85D, вы не найдете один. Конечно, вы не будете. Электродвигатели - и есть два в P85D, а не обычного Теслы - развивать максимальный крутящий момент от нуля оборотов. Там нет сцепления.Вместо того чтобы предпринимать драматический процесс запуска, а затем, на 17in центральном мониторе вы просто отключить функцию "ползучести" и включите кнопку с надписью «Безумный». Это своего рода слова, приглашающий письма, если вы используете его на передней панели журнала, но он получает сообщение через что это P85D не обычный Тесла.
Обычный (как обычные, так как они получают) Tesla Model S имеет 376bhp двигатель и привлекательно быстро. P (для повышения производительности) обозначение будет считать, что двигатель с 464bhp, но Тесла счел, что это может быть не достаточно само по себе, так что он упал, что задний привод P85 из диапазона и ввел вместо P85D.
Это как P85, но с дополнительным двигателем 218bhp на фронте, что делает его привод на четыре колеса и давая в общей сложности 682bhp. Быстро? Как насчет 3.1sec к 60mph в любых условиях вы выбираете?
На что это похоже?
Абсурд. Напрягите ногу в ковер, и вы будете ускорить таким образом, вы не испытывали раньше. Даже если у вас есть действительно быстрый автомобиль, как в Caterham Seven 620R вместе с вами в то время, вы будете наблюдать его сжиматься ваших зеркал, если поверхность угодно, но только право. P85D это самая абсурдная модель в Тесла линейке удивительных автомобилей.
Удивительным из-за их диапазона, в основном, преимущество, что делает их более надежными, чем любой другой чисто электрических транспортных средств. Регулярное 85 имеет приблизительный диапазон 310 миль. Добавление 306bhp и двигатель на фронте только уменьшает, что на 10 миль, так как электродвигатели дельные вещи и на европейском законодательного цикла диска вы обычно не используют каждую унцию доступного ворчанием.
Не помогли бы вы в обычном, повседневном вождении, где P85D впечатляет так же, как другой модели Ss мы ведомым. Его сенсорный экран действительно вещь совершенства, и он живет в прекрасном, просторный салон закончил с высококачественных материалов. И потому, что нет двигателя внутреннего сгорания, есть багажные отделения и спереди и сзади, поэтому он имеет мешки комнате.
Дорожный шум на высокой стороне, и это еще не самый привлекательный автомобиль, чтобы двигаться в классе, ни плавную езду, но все они достаточно респектабельно в 2,2-тонный автомобиль, который может добиться замечательных подвигов ускорения.
Должен ли я купить один?
Как и любой EV, вы должны знать, что ваши собственные обстоятельства работы. Но если они делают, А P85D как потрясающим, как и любая другая модель С. умеренно снижается диапазон над регулярным 85 только беспокойство, если вы решите использовать его ускорение смущать спортивных автомобилей с места на каждой данной возможности; каждый полный дроссельный перспективе до законного предела стучит около четырех миль от расстояния до пустой.
Это не имеет значения, хотя. После того как вы попятился, вы будете, что немного дальше вниз по дороге, и до сих пор смеются над абсурдностью всего этого.
Tesla Model S P85D
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 79,080 (после 5000 фунтов стерлингов грант гос); Двигатель Два электродвигателя; Мощность 682bhp; Крутящий момент 687lb футов; Коробка передач Односкоростной, прямой привод; Снаряженная масса 2238kg; Лучшие speed155mph; 0-60mph 3.1sec; Дальность действия 300 миль; CO2 / налог полоса Ноль на выхлопной трубе, 0%

26-04-2016, 05:20, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Cadillac ATS-V Coupe Обзор
Cadillac ATS-V Coupe Обзор
  Это практически тот же самый размер, для начала. Аналогичным образом, движущая сила исходит от шести принудительному кормлению цилиндров,
2015 Tesla Model S 7.0 Обзор
2015 Tesla Model S 7.0 Обзор
  Последнее обновление программного обеспечения для Tesla Model S оснащен автопилота технологии компании. Хотя это каким-то образом от того,
2015 Tesla Model S 70D обзор
2015 Tesla Model S 70D обзор
 Является ли Tesla Model S самый дарвиновская автомобиль когда-либо? Это, конечно, кажется, развивается на щеколду скорости, потому что каждый
2015 Hyundai ix35 Топливо обзор Cell
2015 Hyundai ix35 Топливо обзор Cell
  Несмотря на недавно отпуская Tucson, Hyundai продолжает строить и продавать эту клеточную мощную версию топлива исходящего ix35. Хотя на
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
    2016 Mitsubishi Lancer является старейшим компактный седан в сегменте, он теперь вступает в свой девятый год и неизбежно один из задних

Добавить комментарий!