Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

2015 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор

 

Это кабриолет Ford Mustang. Последней каплей-топ Mustang Я попробовал был V6 двигателем прокат автомобилей больше, чем десять лет назад. Это было ужасно.
Там что-то о, чрезмерно заниженной мощностью гибкой версии, что и в других формах является достойной coupé, что делает их еще более неутешительными, чем если бы они были автономные модели. Вы знаете о том, что это не так, и что это может быть, а не только то, что она есть.
Этот новый можно было либо с турбированным 2,3-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами или 5.0-литровый V8. Наш тестовый автомобиль является бывший.
На что это похоже?
312bhp 2,3-литровый Ecoboost турбо приличный двигатель, но это не V8. Форд знает о том, что, так что звук дополняет автомобиля через аудио колонки; шумоподавлением, вынимает некоторые реальные звуки, программное обеспечение добавляет некоторые другие.
Это звучит хорошо, но двигатель, а не энтузиастов PlayStation обнаружит искусственность. Тем не менее, он отзывчивый, обеспечивает респектабельный производительность и диски через тот же скользкий шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, как V8. Мы не пробовали авто еще.
Но много крыша поехала здесь отсутствует. Mustang длинный автомобиль, на 4,7 м, и срубая раздел, который охватывает весь салон оставляет зияющую дыру, которая адекватно покрыта тканевой крышей. Крутите ручку, чтобы отпереть ее, а затем она отодвигает электрически, при условии, что вы в состоянии покоя.
Там нет возможности ветровой дефлектор, но окна вверх, на разумных скоростях, и это относительно свободный от тряски. Ваши замки будут слегка растрепаны проходящим ветер, в то время как вы удивляетесь, почему изображение в интерьере зеркала покачиваясь, как вы проходите по кочкам на дороге.
Неизбежным ответом является то, что, наряду с металлических конструкций, так что тоже исчезла большая часть жесткости при кручении тела. Поездка на низкой скорости, заметьте, приемлемо - по крайней мере так же хорошо, как и в жесткий верх. Возможно, прогибается в шасси позволяет немного больше, чем соблюдение Coupé.
Должен ли я купить один?
Компромиссы с крышей и двигателем оставить Mustang кабриолет в несколько странном месте - по крайней мере, с этим двигателем. Не лучше ездить, чем множество других кабриолетов на его £ 33,000, возможно, не лучше, не глядя, довольно большой на внешней стороне по сравнению с его размером с внутренней стороны, и широкий автомобиль нить вокруг.
Вы должны были бы действительно, действительно хотите, чтобы ваш двигатель с четырьмя цилиндрами кабриолет быть Мустанг, чтобы выбрать один. Но она также может быть имел с V8 (£ 37005), который я подозреваю бы передать часть этого привлекательностью обратно в нее. Там что-то сказать о какой-то открытым верхом V8 woofle. Конечно, то, что приходит через громкоговорители не может соответствовать его.
Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost
Место жительства Germany; В продаже октября; Цена £ 33 000; Двигатель 4 cyls в линии, 2300cc, турбо, бензин; Мощность 312bhp на 5500rpm; Крутящий момент 317lb футов на 3000rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1715kg; Максимальная скорость 145mph; 0-62mph 6.0sec (EST); Экономика 34.4mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 184g / км, 29%

25-04-2016, 17:12, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
2017 Honda Civic 1.0 Обзор прототипа
  Новый Honda Civic должен быть представлен в 2017 году - и японский производитель знает, что его VW Гольфанд Ford Focus конкурент должен
2016 Ford Shelby Mustang GT350R Обзор
2016 Ford Shelby Mustang GT350R Обзор
  Новый, 526bhp Shelby Mustang GT350R - и Форд не стесняется о том, что он был против протестированные в процессе разработки. Porsche 911 GT3
Ford Mustang обзор
Ford Mustang обзор
  Mustang, добро пожаловать. Оригинальный автомобиль «пони», долго в капот, короткие палубе и часто обширный в двигателе, слишком долго
2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор
2016 Ford Mustang Convertible 2.3 Ecoboost обзор
  Если вы поклонник Ford Mustang, без сомнения, вы потребляли наши отчеты о V8 GT Fastback и обнаружил, что мы на самом деле весьма нравится.
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор
  Что это?: Мы ранее пробы Мустанг кабриолет, и мы не были полностью убеждены. Отчасти виноват был двигатель автомобиля: 2,3-литровый
Wierusz
Написал ofekaj
Before you decide to wigilia install a PV method at home, make contact with the neighborhood power business for an electricity review. An energy review assesses the amount of energy you might be employing prior to supplement it with solar energy. This will help you discover locations where you can help save electrical power or locations that ought to be fixed ahead of the product is set up.

Добавить комментарий!