Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор

016 Ford Mustang 5.0 V8 GT Convertible UK обзор

 

Что это?:
Мы ранее пробы Мустанг кабриолет, и мы не были полностью убеждены. Отчасти виноват был двигатель автомобиля: 2,3-литровый Ecoboost может быть сильным исполнителем, но ему не хватало ушной фейерверк можно было бы ожидать от всех-американского автомобильного института.
Так что, конечно, помечая коробку для 5,0-литровый V8 должен быть ответом на все наши беды? Там, конечно, много сил: 410bhp гарантирует серьезную производительность даже с дополнительным весом складной верх и шасси крепления.
Существует беспокойство, что все это могло бы быть немного слишком много для мягким верхом Mustang, хотя - в конце концов, даже Ecoboost двигателем кабриолет может быть lairy в разы. Мы попытались ручной и автоматический в Великобритании, чтобы выяснить.
На что это похоже?:
Перелистывая красную кнопку стартера, вы не можете помочь, но улыбка, как V8 woofles в жизнь. Там нет сомнений в том, что он завершает опыт Mustang, и это не удивительно, вообще услышать, что 68% покупателей - и есть много тех, - выбрали вариант 5,0-литровым двигателем.
Несмотря на то, что будет щекотать вдоль на чуть более 1000rpm, она нуждается в несколько оборотов на часах, чтобы чувствовать себя правильно быстро. Держите высокие обороты, однако, и Mustang будет толкать вас обратно на сиденье с приятным количеством силы в то время как излучающий бессмысленные рев.
В прямой линии это трудно чувствовать себя неполноценными, даже если это не совсем так быстро, как купе, но V8 Кабриолет еще не так, как осуществляется жесткий верх, когда речь идет о прохождении поворотов.
С открытым верхом версия чувствует себя мягче, как в жесткости подвески и структурной целостности. Хит несколько ударов, и вы видите зеркало заднего вида покачивания в вашем периферийное зрение и немного почувствовать машину вздрогнуть. Пошаговая в не столь резким, как у coupé либо.
В то время как Mustang будет поворачиваемость, кажется, тратят гораздо больше времени, подергивание его задний конец. В сухом, можно развернуть большую мощность двигателя V8 без слишком много драмы, за исключением некоторого незначительного движения задней оси.
Попробуйте то же самое, когда она мокрая или даже слегка влажной, а задняя часть автомобиля склонен к активизации даже с контроль тяги включен. К счастью, это легко поймать, но это все-таки удивительно, что не всегда приветствуется.
Механическая коробка передач является механическая вещь, приятно использовать, хотя это требует твердой руки. Автоматические смазывает через соотношения гладко, когда pootling, но не самый быстрый сдвиг, когда вы начинаете играть с лопатками. Можно утверждать, что, хотя, авто лучше подходит для непринужденный манере поведения с откидным верхом в.
Это особенно актуально, учитывая размер Мустанга. Это не только в ширину, но это длинная старая вещь, тоже. Это поэтому неутешительно видеть парковочные датчики в качестве опции, а не в комплекте не незначительному цены покупки.
Это может быть большим на внешней стороне, но там не так много места для тех, кто в спину. Вы будете нуждаться в короткий драйвер, чтобы соответствовать любой человек с ногами за ними и сиденьями установлены высоко слишком. пассажиры передних сидений имеют много пространства, но не может быть настолько впечатлен качеством интерьера. Это выглядит достаточно стильно, но есть очень много тяжелой, шершавой пластмассы.
Должен ли я купить ?:
Это не удивительно, чтобы найти, что двигатель V8 делает Мустанг Кабриолет гораздо более привлекательным автомобилем. Даже в круиз, вы можете оценить бормотание из V8 над гул Ecoboost, в то время как многие по достоинству оценят дополнительную производительность.
Беда в том, что дополнительные хрюкать усугубляет проблемы обработки мы испытали в маломощных с открытым верхом. Это действительно не займет много, чтобы подавить задние шины, если сыро под ногами.
Это также пить - вы не должны быть пытается что трудно получить расход топлива падать в подростковом возрасте. Тем не менее, мы не можем видеть много людей, использующих Мустанг коммутировать, а если Конвертируемом круизный ранее не прохождении поворотов установка искушает вас, мы бы определенно пойти на этот V8.

3-04-2016, 20:10, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Обзор Skoda Fabia 1.2 TSI 90 Цвет издание
2016 Обзор Skoda Fabia 1.2 TSI 90 Цвет издание
  Что это?: Это обозначение Fabia Цвет Издание сидит его выше SE уровня отделки салона, предлагая немного более молодой вид, а также
2016 Porsche 911 Carrera 4S обзор
2016 Porsche 911 Carrera 4S обзор
  Что это?: Мы уже рассмотрели много баз с новым турбированным диапазоне Porsche 911, но это наш первый входить привод на четыре колеса,
Mazda MX-5 Miata РФ Hardtop раскрыты Глядя Черт Sexy
Mazda MX-5 Miata РФ Hardtop раскрыты Глядя Черт Sexy
  Mazda пытается сохранить это в тайне, но все знали, что за этим последует: Японский автопроизводитель только что представила версию седана
2016 BMW X1 xDrive28i Обзор
2016 BMW X1 xDrive28i Обзор
  2016 X1 небольшой кроссовер является частью новой линейки БМВ транспортных средств, которые построены на * * издыхании привод архитектуры
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш

Добавить комментарий!