Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Обзор Skoda Fabia 1.2 TSI 90 Цвет издание

2016 Обзор Skoda Fabia 1.2 TSI 90 Цвет издание

 

Что это?:
Это обозначение Fabia Цвет Издание сидит его выше SE уровня отделки салона, предлагая немного более молодой вид, а также дополнительное оборудование для небольшой премией. Она доступна либо с 74bhp 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем или турбинным блоком 1,2-литровый с 89bhp.
За дополнительные 540 £ этот цвет издание стоит, чтобы купить более SE, вы получаете контрастного цвета для крыши, зеркал и 16В литые диски. Также в списке светодиодные фары дневного света и круиз-контроль.
Остальная часть пакета точно так же, как и раньше. Это не должно быть плохо, однако; Fabia еще просторный и скромный, если не самая захватывающая вещь в мире, чтобы диск по сравнению со своими соперниками супермини.
На что это похоже?:
Вы не можете спецификации эту Цветовая модель Edition, с самым мощным 108bhp версии 1.2 турбированный бензиновый двигатель Шкоды, но 89bhp комок еще много достаточно быстро в большинстве ситуаций. Конечно, он может чувствовать себя немного напряженными, если вы попросите его выполнить высокоскоростную обгонов, но есть достаточно ткнуть, чтобы получить его до скорости автострады безболезненным.
В городе, двигатель достаточно приемистый, чтобы сделать легкий ход от низких оборотах двигателя. Если вам нужно немного больше темп, меняя одну передачу вниз в поисках его сладкое пятно не в трудных условиях; коробка передач будет точным, если свет в своем действии. пять соотношениях Fabia в разбросаны далеко друг от друга, правда, но есть достаточно ворчание, чтобы избежать этого быть проблемой.
Что касается обработки, есть много власти, но это маловероятно, что вы будете иметь много на пути удовольствия. Рулевое управление точное, но не в состоянии сообщить Вам о том, что передние шины делают, в то время как он никогда не чувствует себя проворным таким же образом Fiesta делает. Она не включается в так же остро, и вы никогда не будете чувствовать себя в задней части автомобиля, помогая его по углам. Поездка остается хорошо затухающей, но шумно в разы.
Но веселье никогда не был ФОРТЕ Fabia в. Вместо этого, практичность, где Skoda действительно множество. Загрузочный намного больше, чем те, которые Вы получаете в Ford Fiesta или Volkswagen Polo, в то время как это также шире, чем у многих конкурентов. Это делает выжимания три взрослых на заднем сиденье легче перспектива, если не в конечном счете, откровенная комфортным.
Те фронт также оценят качество - хотя и весьма утилитарно - чувство к интерьеру. Да, есть щедрая порция твердых пластмасс, но это следовало ожидать от автомобиля стоимостью эту сумму денег. Что еще более важно, все элементы управления работают с точностью и все выкладывается разумным образом.
Что касается положительных героев цвета издание, вы действительно должны любить работу краски двухцветную и цветные колеса, чтобы выбрать этот уровень отделки салона. Дополнительные £ 540 кажется разумным, если вы фактором изменения стиля, но выглядит довольно дорого, если вы только беспокоит круиз-контроль и ходовых огней.
Должен ли я купить ?:
Как и прежде, есть много причин, чтобы рекомендовать Fabia. Там в комнате нагрузок внутри, он чувствует себя хорошо вместе, и вы получите большое количество оборудования для ваших денег. Как и в случае других моделей Skoda, это не последнее слово в волнении, но она обрабатывает достаточно аккуратно.
Если мы быть разумным, дополнительные расходы на Colour Edition, как представляется, не стоит. Модели SE уже получить комплект вам нужно, так что вы в конечном итоге платить за индивидуальности двухцветная цветовая гамма и большие колеса приносят.
Конечно, нет никаких сомнений в том, что изменения сделают Fabia выглядит более стильно большим количеством глаз. С такой же настройки, столь популярной с подобными Mini, мы можем видеть, что это популярный выбор, но это не достаточно, чтобы убедить нас, чтобы выбрать один над лучше обработки Fiesta.

3-04-2016, 20:04, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Porsche 911 Carrera 4S обзор
2016 Porsche 911 Carrera 4S обзор
  Что это?: Мы уже рассмотрели много баз с новым турбированным диапазоне Porsche 911, но это наш первый входить привод на четыре колеса,
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
  Какие полномочия нового G30 BMW M5? Мы слышим это будет придерживаться 4,4-литровым V8 мощностью. То, что вы видите в M5 30 Jahre
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор
    Решение суда водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила

Добавить комментарий!