Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Ситроен C4 Picasso 1.2 Puretech 130 S & S обзор

2015 Ситроен C4 Picasso 1.2 Puretech 130 S & S обзор

 

Люди перевозчики традиционно рассматривались как белые товары автомобильного мира. В то время как они практичны и служат цели, они вряд ли гедонистический снисходительность.
К счастью, Ситроен оживился породу два года назад, когда он начал поразительно стильный C4 Picasso, который в дизельном форме было что-то хит.
Если вы не любитель дизельного стука, однако, этот новый 1,2-литровый бензиновый двигатель Puretech был введен в линейку. Он поставляется с хриплым трехцилиндровым двигателем и турбокомпрессором для немного дополнительной физической привлекательности. И будучи частью последнего диапазона Puretech это довольно чистый, будучи 6 Euro податливыми и способный Заявленные в сочетании экономии топлива 56.5mpg.
На что это похоже?
Предоставленный, большинство четырех-цилиндровых двигателей, как правило, более гладкой, чем новое поколение трехцилиндровый двигателей, но это Puretech 130 удается быть действительно весьма утонченными, как это Thrums прочь, даже когда лупили.
Это не сутулиться или, чувствуя себя гораздо быстрее, чем утверждал 0-62mph время 10.8sec можно было бы предположить - хотя вам не нужно мириться с его включения / отключения в нижней части диапазона подачи питания.
Будучи турбо вы ожидаете, чтобы чувствовать себя немного boosty, но если двигатель вращается со скоростью менее чем 1500 оборотов в минуту, когда ваша нога идет вниз, вы будете ждать и ждать, пока обороты двигателя, чтобы подняться, а затем бам (в манере говорить), вы ' повторно выключен. Прошлое этот момент все резко улучшится, и несмотря на его небольшой мощности двигатель бесстрашным и способен, даже на высоких скоростях.
Там нет автоматической версии, просто шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, но отношения отстоят хорошо для того, чтобы держать двигатель в своей кривой крутящего момента. Top Gear работает так же, как овердрайв, чтобы сделать C4 Picasso крейсер - это удостоверение, который reinfocred на там будучи едва любой шум шин. Если только Ситроен мог набрать вне постоянного флаттера шума ветра, C4 Пикассо это будет иметь спокойствие храма.
Новый Ford C-Max появится в продаже в ближайшее время, и на текущей форме мы были бы удивлены, если этот автомобиль не еще лучше бычок. Но это не значит, что C4 Picasso без динамической заслуг. Предсказуемость, хорошо взвешенный руль делает его прилично водить вниз извилистыми переулками страны, но в равной степени это требует особых усилий привлекательно, чтобы рулить в городе.
Если вы хотите рискнуть сделать дети больны и угол с небольшим воодушевлением она будет реагировать со степенью тела постное, но не до точки чувствуют себя свободными. Там мало сомнений в том, что хотя Ситроен стремился к податливой, а не спортивный, и в результате подвеска Пикассо принимает жало из большинства ударов. Тем не менее, он будет трясти вас, если вы попали в глубокую выбоину или острый гребень, а мягкие настройки амортизаторов позволяют некоторое тело-поплавок над гребнями.
Самая большая ничья С4 Пикассо является его стиль, как снаружи, где это спорт острый нос и светодиодные украшения и внутри, где есть много PANACHE благодаря мульти-текстурированных поверхностей, изготовленных из мягких на ощупь материалов. Там в вещество там, тоже, потому что он чувствует себя хорошо сделал, и готов принять стучит в использовании семьи.
Она также будет сидеть четыре в разумный комфорт - хотя Volkswagen Golf SV предлагает лучше заднее пространство для ног - и есть гибкость кабины любезно индивидуально поворотными и раздвижными задними сиденьями. С задних сидений скользит вперед объем ботинка является колоссальной 630 литров.
Должен ли я купить один?
Эта новая бензиновая версия стоит дешевле, чем купить дизельное топливо, и это сравнительно эффективным, поэтому стоит подумать о том, если вы частный покупатель, который в основном диски в городе. Тем не менее, выбросы в реальном мире экономики и лучше дизельного по-прежнему делают это лучше автомобиль компании выбор, а также для тех, которые охватывают больше миль.
Если вы собираетесь купить среднего размера MPV тогда C4 Picasso Puretech должен, конечно, есть в вашем списке покупок. Но мы предложили бы сдерживали, пока вы можете попробовать новый C-Max.
Citroën C4 Picasso 1.2 Puretech 130 S & S
Местоположение France; В продаже; Цена £ 18270; Двигатель 3 cyls, 1199cc, турбированный, бензин; Мощность 129bhp на 5500rpm; Крутящий момент 170lb футов на 1750rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1280kg; 0-62mph 10.1sec; Максимальная скорость 125 миль в час; Экономика 56.5mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 115г / км, 16%

22-04-2016, 12:29, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Volkswagen Touran 1.6 TDI 110 SE Обзор
2015 Volkswagen Touran 1.6 TDI 110 SE Обзор
 Это гольф семиместный, в сущности, и это не плохо для нового Volkswagen Touran. В конце концов, мы знаем, что платформа Mk7 Golf, на котором
Volkswagen Caravelle отзыв
Volkswagen Caravelle отзыв
  Производное Caravelle был официально введен с третьего поколения Transporter, хотя и более удобные для перевозки пассажиров варианты были
2016 DS 3 PureTech 130 Prestige обзор
2016 DS 3 PureTech 130 Prestige обзор
  Это вновь возобновлен DS 3, который, как и DS 4 и DS 5 до этого, пролил свой Citroën брендинг и завершает автономную программу бренда DS в
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
2016 Citroën C4 1.2 Puretech 130 Flair отзыв
  Это ответ Китроена на Ford Focus в оспариваемом классе горяче семейный автомобиль, в настоящее время с небольшой турбированный
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX

Добавить комментарий!