Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Hyundai Tucson 1.6 T-GDI обзор

2015 Hyundai Tucson 1.6 T-GDI обзор

 

Что в имени? Для Tucson много, потому что решение в кювет ix35 и вернуться к этому прозвищем было принято, чтобы показать, что это все-новый автомобиль представляет собой еще один шаг вперед для бренда. Более того, они решили, чтобы начать заново, чем ассоциируются с исходящим автомобиля известной как неровно достойной, но никогда не утруждая класс лучшего.Там ужасно много верхом на его успех тоже. Соперник с Nissan Qashqai, Тусон была разработана с целью дальнейшего ускорения роста Hyundai, обращаясь к новому поколению клиента, еще один под влиянием субъективных факторов, таких как стиль и воспринимаемое качество, чем просто цена и набор списков. Неизбежно, эти устремления приходят по стоимости, с ценами, начиная от £ 18695 (по сравнению с £ 17 000 в настоящее время, несмотря на то, что это не как в обмен на подобный поход) и работает до £ 32345.
Это второй этап прототип, описанный его создателей, как 80-90% представителем как окончательный автомобиль будет выглядеть и чувствовать себя, когда он будет запущен в следующем месяце. Внешний вид не изменится, но улучшения в хорошей форме, отделки и материалов интерьера обещают - впечатляющее утверждение учитывая качество очевидным на нашей высокой спецификации автомобиля.
На что это похоже?
Сочетание с турбонаддувом 173bhp 1,6-литровый бензиновый двигатель в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач DCT и приводом на четыре колеса вряд ли будет объем продавца. Тем не менее, силовой агрегат и коробка передач являются гладкими и готовы. Единственное разочарование в том, что он держит шестерни фракции слишком долго, и что шум двигателя становится навязчивым даже при 2500rpm. В противном случае, уточнение впечатляет: ветер и шум дороги практически не существует.
Tucson едет и ручки тоже хорошо. Несмотря на то что в избытке 1500кг в таком виде, на более гладкой, чем Великобритании испытательных дорог мы столкнулись в Германии Tucson исполнении остро, катание на лошадях и категорически сопротивляется крен кузова с апломбом. Подвеска, Макферсон на передней и многорычажной сзади, чувствует капельку над-фирмы, но вверх впечатляет контроль. Это просто позор, что руль предлагает так мало чувство.
С помощью рулевого колеса, который регулирует для охвата и грабли и больших степеней регулировки сиденья, легко получить хорошую позицию вождения в благообразный салоне. Там в хорошее место, тоже, с комнатой для пяти взрослых, в том числе двух шести-колонтитулы линии сидит кормой. Уютные местечки и места хранения в изобилии, и пространство чехла впечатляет - весит больше, чем мест в Qashqai в очередной раз, и чуть меньше с сиденья вниз.
Набор и технологии на предложение также там с лучшими, хотя то, что поставляется в стандартной комплектации не была завершена еще. Изюминкой является новая система спутниковой навигации сказал в три раза быстрее, чем уходящий один, но автономное торможение, вентилируемые и сиденья с подогревом, система помощи при парковке и еще больше продемонстрировать приверженность Hyundai, чтобы привлечь премиум технологию автомобиль для более широкой аудитории, так как Nissan и Форд сделал.
Должен ли я купить один?
До сих пор, так что очень хорошо. Hyundai уже рванул к своей позиции сегодня в качестве надежного массового рынка автопроизводителя за счет строительства похвальной, если немного скучными, автомобили и цены, и speccing их остро.
Tucson отличается, добавляя визуальный, качество материалов и (рулевое управление в сторону) динамическое обращение, потенциально размещая его среди лучших класса. Тем не менее, в таком ультра-конкурентном классе это потребовало бы прыжок веры, чтобы decalre она способна идти нога в ногу с Qashqai, пока мы не проехали и оценили более представительный рынок Великобритании автомобиль на наших дорогах.
Подробнее о новом Hyundai Tucson
Hyundai Tucson 1.6 T-GDI
Место жительства Germany; В продаже сентября; Цена: от £ 18,500 Двигатель: четыре цилиндра, 1591cc, turbopetrol Мощность: 173bhp на 5500rpm Крутящий момент: 195lb футов в 1500rpm Коробка передач: семиступенчатая с двойным сцеплением автоматической 0-62mph: 9.1sec Максимальная скорость: 112mph Снаряженная масса: 1534kg Экономика: 37.7 миль на галлон (комбинированный) CO2: 175г / км, 30%.

20-04-2016, 11:35, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2015 Hyundai Tucson 2.0 CRDi обзор
2015 Hyundai Tucson 2.0 CRDi обзор
  Первый идти в дизельной версии нового Tucson, впечатляющие наблюдения Hyundai к уже популярной ix35.
Hyundai Tucson обзор
Hyundai Tucson обзор
  Там в смысле с самого начала, что Tucson был разработан, чтобы быть безболезненным, чтобы жить с. От ее простого заливной двери нажми и
2015 Hyundai Tucson 1.7 CRDi 116 SE Nav отзыв
2015 Hyundai Tucson 1.7 CRDi 116 SE Nav отзыв
  Мы уже довели 2,0-литровый дизель Tucson в Великобритании, и мы были поражены его широтой таланта. Но, как эта модель, это менее объем масла
2015 Hyundai ix35 Топливо обзор Cell
2015 Hyundai ix35 Топливо обзор Cell
  Несмотря на недавно отпуская Tucson, Hyundai продолжает строить и продавать эту клеточную мощную версию топлива исходящего ix35. Хотя на
2016 Hyundai i20 Активный 1.0 T-GDi 100 обзор
2016 Hyundai i20 Активный 1.0 T-GDi 100 обзор
  Hyundai i20 Активный, как вы могли бы разумно предположить из его названия, в i20 с небольшим, но значимым твист - что является активным

Добавить комментарий!