Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Land Rover Discovery Sport TD4 180 обзор

2015 Land Rover Discovery Sport TD4 180 обзор

 

До этого момента, наше наслаждение иначе внушительного Discovery Sport был испорчен немного единоличным обитателем его моторный отсек. С Jaguar вызова бабки на первых двигателей Ingenium с производственной линии, компактный семиместный Land Rover, застрял с почтенный 2,2-литровый аромалампах, реликт не столь далеком прошлом, когда Форд подписал чеки на Gaydon.До тех пор, пока остается, что двигатель, мы настоятельно призвали проявлять осторожность, предлагая терпение будет вознаграждено добродетелей все новое, входящий блок 2,0-литровый. Ну, что настало время: Спорт является первым Land Rover, чтобы получить EU6-совместимый Ingenium (он мигрирует к Evoque следующей) и почти все важные фигуры сжиматься или набухать соответственно.
Есть два варианта на выбор: в примере 148bhp окрестили 'E-потенциал ", который поставляется с выбросами CO2 129g превосходно низких / км - и, несомненно, очень небольшая клиентская база, потому что она не может быть имел семь мест или девять скорости автоматическая коробка передач - и вариант 178bhp здесь испытывались, который будет иметь обе эти вещи, и быть куплены почти все, несмотря на более высокий обязательно 139g / км.
Для записи, это снижение 27g / км по сравнению с уходящей двигателем, и меньше, чем Audi или BMW предложения для Q5 или X3. Это похожая история об экономии топлива, где желаемое за действительное, официальный 53.3mpg этого вида спорта незначительно опережает цифры заявленные одними и теми же соперниками.
На что это похоже?
В реальном мире, благоприятные первые впечатления от Ingenium усиливаются вспоминая дуновение частиц и грызть колебаний С его предшественника производится при запуске. Новый двигатель не шептать тихо (мы вернемся к этому), но тот факт, что вы не можете чувствовать это через управляющие поверхности - или, действительно, его запах - это значительный шаг вперед.
С запуска Дрожь пошла и на низких скоростях, устройство полностью алюминиевый тратит свое время убедить Вас в своих лучших манер. Это не займет много времени, чтобы убедить, если учесть, что один из худших пороков старого двигателя была его неспособность сдвинуться без страданий хроническим нерешительность. Несмотря на все еще недобросовестный на вторую передачу (первый спасаемых для буксировки или мутной материала), ступенька теперь бесшовные.
Передача девять-ступенчатая коробка передач является большим шагом вперед по старой системе. Неизбежно, он выступает за быстрое понижающей передачи или два, но, на этот раз, бесконечная нагула для группы крутящего момента кажется искусно заранее подготовленный, а не раздражающе Ad-Hoc.
Это важно, потому что, зная, что многие из его покупателей никогда бы не мечтать о беспокоя ограничитель оборотов, Land Rover провел свое время извлечения максимально низким уровнем конца удобство манипулирования, насколько это возможно. Следовательно, при средней руки на высоких скоростях, и только с неглубокой входом дросселя, открытие чувствует себя понуждали привлекательно, немедленного гребня из-а-волны вида импульса.
Правда, 2,2-литровый мотор не был коротким на твист либо, но это гораздо изящнее марка импульс поставляется без каких-либо неприятную зыбь, или всплеск или трещать. Эта прогрессивность чувствует себя хорошо связан с правой ноги, тоже; важное качество, учитывая, как остальная часть автомобиля делает такой стерлингов работа заставить вас чувствовать себя хорошо связан с дорогой.
послушный Актуальность Ingenium совпадает идеально сказочные первичной езды автомобиля, без особых усилий, проходящий по перевалке преимущество над оппозицией, несмотря на сохраняющиеся bittiness вторичного элемента управления. Если это один недостаток шасси, в двигателе является его неуемная объем.
Бесцветным, шумные маслобойки из четырех горшка выявленных в других местах не была искоренена более толстой кожей Дискавери. Пока вы не будете замечать в виду низких оборотах двигателя коробка девять скорость "быстро приводит в порядок вас в, вы будете, когда вы ускоряются. Будучи шумным в этой фазе, чем скромная, намного старше 1,6-литровый TDI VW Golf, что я поехал в Eastnor, вероятно, не где £ 40,000 SUV калибра в Дискавери должно быть.
Должен ли я купить один?
Не ждите его слуховое качества - или отсутствие срочности за пределами его зоны комфорта торки - смочить вниз энтузиазм по поводу Ingenium, хотя. Подозрение, что это хорошо, а не исключительным, дизельный двигатель, на самом деле, более широкие дебаты, касающиеся иерархии отрасли.
По правде говоря, так убедительны заслуги Дискавери спорта в другом месте - практически, динамично, эстетически - что мы бы остановились на менее (не в отличие от первых адептов в предыдущем примере). Как это, автомобиля новоявленная эффективность, утонченность и отзывчивость легко затмить своего старшего брата - и почти все остальное по этому вопросу.
Land Rover Discovery Sport TD4 180
Расположение Eastnor, Великобритания; В продаже; Цена от £ 43000; Двигатель 4 cyls, 1999cc, турбированный, дизельное топливо; Мощность 178bhp на 4000rpm; Крутящий момент 317lb футов в 1750-2500rpm; Снаряженной 1884kg; Коробка передач 9-SPD автоматический; 0-60mph 8.4sec; Максимальная скорость 117mph; Экономика 53.3mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 139g / км / 22%

17-04-2016, 04:55, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Range Rover Evoque ED4 2WD отзыв
2016 Range Rover Evoque ED4 2WD отзыв
  Range Rover Evoque остается великолепный успех для Land Rover, которая сместилась почти 450 000 примеров своего ребенка кроссовер, так как
2016 Mercedes-Benz GLC 220 d 4Matic Спорт обзор
2016 Mercedes-Benz GLC 220 d 4Matic Спорт обзор
  Это 220 d в настоящее время самый дешевый способ в Мерседес "румяный SUV, КЗС. Под капотом тот же 2,1-литровый рядный четыре дизель, который
Mercedes-Benz GLC обзор
Mercedes-Benz GLC обзор
  Мы не знаем, кто принимал решение, вероятно, почти десять лет назад, сейчас, а не инженер 2008 Mercedes GLK - оригинальный компактный
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 TD4 180 обзор
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 TD4 180 обзор
  Что это?: Доказательства, в первую очередь. Свидетельством подъема Land Rover, в самоуверенность стратосферу, где ни одна идея не
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 Si4 обзор
2016 Range Rover Evoque Convertible 2.0 Si4 обзор
  Как и с фиксированной головкой Range Rover Evoque, Land Rover предлагает в откидным верхом версию своего маленького внедорожника с

Добавить комментарий!