Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Fiat Tipo обзор

Fiat Tipo обзор

 

Автомобиль, который Вы видите здесь, функциональный, компактный три коробки седан, формирует основу нового три автомобиля семьи, что Fiat создал для Европы, Ближнего Востока и Африки.
Во-первых, будет выпущен этот салон, под маркой Aegea на турецком рынке, в котором он построен. Для Великобритании и континентальной Европе, однако, Fiat возрождает табличку с фамилией типо (с конца 1980-х и начале 1990-х) и создала дополнительные версии пятидверный хэтчбэк и универсал, которые будут продаваться вместе с четырьмя дверями.
В то время как седан Aegea / Tipo выходит сейчас, в ближайшие люк и вагонные издания устанавливаются появляться на шоу в Женеве весной следующего года, опередив в на дату продажи в Великобритании в сентябре следующего года.
Хэтчбек и недвижимости формы нового Fiat Tipo выявлены в 2016 году в Женеве Моторшоу
На частном показе в Центре дизайна компании Fiat в Турине, мы видели все три версии новой серии Aegea / Tipo. В то время как люк и вагон остается официально под обертками, салон Aegea теперь «живой» (он был на самом деле представлен на автосалоне в Стамбуле в мае). Кроме того, мы имели заклинание за рулем.
Дизайн вокруг краткого «Навыки не Frills» и претендуя на класс-парадов вместительность, емкость загрузки и соотношение цены и качества, новичок Fiat базируется на той же платформе, что используется Jeep Renegade. Впереди, есть ортодоксальный смесь 1,4-литровый (94bhp) и 1,6-литровый (108bhp) бензин Fiat группы двигателей, а также с 1,3-литровым двигателем (94bhp) и 1,6-литровым двигателем (118bhp) дизели Multijet II.
Ожидать прихода типо люка быть Фокус размера (хотя сенсорный более узкий), в то время как этот Aegea салон, с более чем 500 литров емкости багажника, стоит 4,54 метров продолжительные от носа до кормы. Вагон типо просто фракция дольше.
В то время, когда Fiat будет разделяющей и пересматривают свой модельный ряд либо как «желательные» (500, 124 Spider) или «функционального» (Panda и Doblo), нет никаких сомнений, в какой лагерь попадает этот новый Aegea / Tipo.
Первое, что стоит отметить, что по внешнему виду, за якобы хлеб с маслом модели Aegea удивительно высококлассные. Передний конец, в котором доминируют привлекательные полной ширины решетки, узкие фары и скульптурные капот, пакеты вид премиум вид, что никогда не видели на предыдущих Фиатов в этом классе.
То же самое можно сказать и о элегантной хвостовой части, с его наклонным задним стеклом и скульптурные линии крыши. Aegea был разработан в Италии, прежде всего, как седан; это не переделанный люк с ботинка пристегивается. Если стороны и, в частности, задняя дверь и площадь остекления, с Гофмейстера излома, несут отголоски прошлого BMW, покупатели там, вероятно, не будет жаловаться слишком много.
По улицам Турина, вдоль автострады и через холмы Асти, то Aegea оказался твердым, если ничем не примечательный автомобиль, чтобы двигаться. Вот с верхней 1.6 турбодизель на борту и стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач (автоматическая и двойным сцеплением автоматической опции также доступны).
Правда, был хороший темп от бесстрашным 1.6 двигателя, но отсутствие рулевого управления резкостью в поворотах стало неожиданностью. Так же было количество дорожного шума, особенно от задней части автомобиля. Переключение передач также была посредственной. Может быть, 1.4 бензин (который мы не пытались) было бы лучше, будучи легче на ногах и традиционно тише.
Комфорт, хотя, было хорошо, но даже если Aegea является принципиально хорошо сбалансированный автомобиль, по этому показателю, по крайней мере, его динамика не собираются иметь Volkswagen Golf, Vauxhall Astra или Ford Focus работает в укрытие.
Но Fiat не установил, чтобы построить машину водителя. Вместо того, чтобы формула здесь базируется на рациональность, вместительности, содержание, эксплуатационные расходы и конкурентоспособные цены сделки. Кабина удобная, приборная панель выглядит и чувствует себя хорошо, инструменты понятны и интерьер и пространство чехла выше среднего. Там будет также два информационно-развлекательных уровней.
Сколько из этого будет перенесен на предстоящем Tipo люк? Только Fiat инсайдеры знать наверняка в это время. Но с люком, как ожидается, команда большую часть продаж (54%, по сравнению с 28% в салоне и 18% для вагона), это формула Fiat явно есть файлы объявлений, чтобы получить права.
Вы не можете, или, по крайней мере, вы еще не можете. Новый типо люк и универсал все еще лучшая часть года прочь, и Fiat Великобритании все еще решает, следует ли принять это три коробки седан, который копается в части рынка, которая имела очень небольшую тягу в Великобритании в последнее время. Так что возможность, может быть?
Наш первый тайм-аут с Fiat Aegea / Tipo в Турине показало, что стиль и комфорт хороши. Это, возможно, не самый утонченный автомобиль там, но она все еще имеет задатки приличном все вокруг предложения как простой семейный автомобиль.
Питер Нанн
 
Fiat Tipo 1.6 Multijet II 110
Цена 4cyls TBC Двигатель, 1598cc, с турбонаддувом, дизельное топливо; Мощность 118bhp; Крутящий момент TBC; 0-62mph TBC; Максимальная скорость TBC; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса TBC; Экономика TBC; TBC CO2

12-04-2016, 06:30, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Jeep Renegade обзор
Jeep Renegade обзор
  Renegade сначала все новое введение модели Джипа в течение почти десяти лет. Это первый Jeep когда-либо будет построен за пределами
Обзор BMW 7-й серии
Обзор BMW 7-й серии
 В прошлом году Mercedes продал два S-классы для каждой 7-й серии, который сошел с производственной линии. В то время как значок роскошь Daimler
Первый диск: Новый MINI Clubman
Первый диск: Новый MINI Clubman
  недавно объявила, что принесет новый MINI Clubman в Индию в первый раз. ретро-шик дочерняя компания MINI BMW вращается вокруг классического
Infiniti Q30 обзор
Infiniti Q30 обзор
  В премиальных брендов придуманный японскими производителями в 1980-е годы, чтобы продать больше автомобилей в США оказались заметно прочь
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
Новый 2017 BMW M5 пятнистый: встретить новый G30 хот-род
  Какие полномочия нового G30 BMW M5? Мы слышим это будет придерживаться 4,4-литровым V8 мощностью. То, что вы видите в M5 30 Jahre

Добавить комментарий!