Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Mitsubishi Outlander PHEV обзор

Mitsubishi Outlander PHEV обзор

 

Секрет успеха PHEV до сих пор является то, что в настоящее время только плагин на рынке гибридного внедорожника, который означает, что он имеет право на £ 5000 "поощрение" субсидии правительства для покупателей электромобилей, а также импортер продает его по той же цене как регулярный Outlander дизельного топлива. Лучше всего, экономии топлива и CO2 цифры в PHEV означают, что привлекает БИК ставка налога составляет всего 5%, очень привлекательная сделка.Даже для 40% налогоплательщика в требование налог может быть как 685 £ в год. На ходу, есть дополнительная экономия в том, что владелец может заряжать батареи в PHEV в ночь или на быстрых зарядных устройств на автострадах, добавив реального мира 25 миль дешевой электроэнергии поездки в путешествие каждый раз.
Для этого подтяжки лица, есть новый «динамический экран" лобовая лечение, который сказал предвещает подобный взгляд на будущие Mitsubishi внедорожников. Она приносит светодиодные фары дневного света, 3D-решетка радиатора, новые бамперы и слегка различное лечение хвоста. Буферы также добавить 40 мм к общей длине, что делает новый Аутлендер выглядеть ниже и более гладким, чем раньше.
Основные фасции изменения делают кабины выглядят проще и классным. Там нет никаких изменений внутреннего пространства, которая является щедрым, но не совсем в своем классе. Сиденья удобные и светильники и фитинги имеют приятный долговечность о них.
Даже на самых основных GX3h (модели GX3h +, GX4h и GX4hs также доступны), оборудование впечатляет, с климат-контролем и круиз-контроль доступного по всему диапазону. GX4h получает кожаные сиденья с подогревом, руль, радио DAB, самонивелирующаяся светодиодные фары и 360deg камеры, в то время как GX4hs добавляет передние и задние датчики парковки и дополнительные функции безопасности.
Трансмиссии чужеземец PHEV может звучать экзотично - обычный 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель работает в соответствии с компьютеризированной режима с двумя аккумуляторными источниками питания электродвигателей, один спереди и один сзади - но за рулем автомобиля легко.
Для достижения максимальной производительности, все три источника питания работают вместе, и на 2016 год в PHEV в ступенька от отдыха было улучшено, предыдущий пункт критики. 0-25mph время было сокращено на целых две секунды, мгновенно узнаваемых в чувство бодрости.
Система управления двигателем на борту решает, как и когда электродвигатели должны внести свой вклад в ваш прогресс, или преобразовать себя в генераторы, чтобы пополнить батарею, когда автомобиль тормозит или его низком уровне заряда аккумулятора.
Вы можете решить, с помощью консоли переключателей, когда для подзарядки батарей, когда использовать электрический привод только и когда, чтобы обеспечить все четыре колеса приводятся в движение. В круиз по автостраде, большая часть движения происходит от бензинового двигателя, который клатчи себя в систему привода вместо того, чтобы быть простым генератором, как это в большинстве других времен.
Подвеска была дана всеобъемлющий переосмыслить, с усилением добавляется к передним и задним подкадров, в то время как весной и демпфер ставки были калибровать круглый. Результатом является более плоским, слегка напряжено и в целом более европейской езды, чем раньше, хотя Outlander все еще довольно шумно на острых ударов таким образом, что его лучшие конкуренты не являются. Тем не менее, рулевое управление отлично - хорошо взвешенным и коммуникативно - и шасси захватами хорошо в углах, с небольшим креном кузова.
Outlander PHEV выглядит хорошее предложение, хотя это можно утверждать, что современный дизель может равняться и, возможно, избили его диапазон и расход топлива.
Тем не менее, факторы собственности особенно впечатляют: он несет гарантию сроком на пять лет, имеют Мицубиси хорошую репутацию надежности и налоговых преимуществ, особенно для водителей автомобильной компании, трудно не заметить. Учитывая, что это также достойный диск, он выглядит мудрым купить.
Mitsubishi Outlander PHEV GX4hs
Цена £ 35999 (после выдачи патента гос); Двигатель 4 cyls, 1998cc, бензин, плюс 2x60kW электродвигатели; Мощность 200bhp; Крутящий момент 284lb футов на 4500rpm; Коробка передач CVT; Снаряженная масса 2105kg; Максимальная скорость 106mph; 0-62mph 11.0sec; Экономика 156mpg (комбинированные); CO2 / налог полоса 42г / км, 5%

 


11-04-2016, 17:14, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Honda FCV Ясность обзор
Honda FCV Ясность обзор
  Как и ясности АХЛИ Четкость сидит на сделанной на заказ платформы, но он получает два водородных резервуаров, а не один, как с хранением
2016 Kia Niro обзор прототипа
2016 Kia Niro обзор прототипа
 Под этой оболочкой лежит Kia Ниро, новый высокоскоростной езде гибридный внедорожник, который был разработан на платформе сделанной на заказ,
2016 Kia Optima PHEV приводом
2016 Kia Optima PHEV приводом
 Как идея или ненавидеть его, вы бы лучше привыкнуть к понятию вождения автомобиля, который электризуется в той или иной форме. Оставив в
2016 Nissan Navara NP300 обзор
2016 Nissan Navara NP300 обзор
  Ремонтируемый Navara, который сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны обновленного Mitsubishi L200 и обновилась Ford Ranger. Боевые
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша

Добавить комментарий!