Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

Обзор BMW 7-й серии

Обзор BMW 7-й серии

 В прошлом году Mercedes продал два S-классы для каждой 7-й серии, который сошел с производственной линии. В то время как значок роскошь Daimler стала суб-бренд в своем собственном праве, БМВ видел его статус флагманской нагружается на гибридные суперкаров и 600bhp M6 четыре двери супер-купе.
Без 7-й серии, вам интересно, если опекунство БМВ Rolls-Royce был бы наполовину таким же успешным - и все же, где это признание?
Прямо здесь. Автомобиль вы смотрите представляет наиболее совершенное попытку BMW пока, наконец, взломать крепкий орешек, который на мировом рынке роскошный седан.
Тонущий большие деньги в полностью новую платформу, новые принципы строительства и материалов, адаптивной, полностью пневматической подвеске шасси и новаторская информационно-развлекательных и удобство функции, BMW испекла лучше всего он знает, в этот автомобиль.
Это явная попытка вернуть Семеро к статусу внедренный это обладало, когда он впервые в автомобильных навигационных и коммуникационных возможностей в конце 1990-х годов.
Бензиновая-электрический плагин гибридной версии автомобиля, сочетая 2,0-литровый турбо с четырьмя горшками двигатель с мощным электродвигателем и испускать менее 50 г / км СО2, будет четко играть свою роль в этом восходящем описательной, но выиграл ' т не прибудет до следующего года.
До тех пор, британские покупатели не имеют шестицилиндровый турбо бензин, шестицилиндровый дизель и V8 турбо бензиновых двигателей на выбор между ними, а также два колесной базы и обе задние и четыре колеса конфигурации привода.

10-04-2016, 16:18, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Mercedes-Benz C 250 d AMG линия купе UK обзор
2016 Mercedes-Benz C 250 d AMG линия купе UK обзор
  Новый Mercedes C-Class купе больше, чем просто трехдверной версии седана C-класса, это точно. Этот спортивный взять на себя штапельного
2016 Rolls-Royce Рассвет обзор
2016 Rolls-Royce Рассвет обзор
  Учитывая количество новой техники машина содержит, это кажется слишком бойким назвать новый Rolls-Royce Рассвет лишь Фантом Drophead.
Infiniti Q30 обзор
Infiniti Q30 обзор
  В премиальных брендов придуманный японскими производителями в 1980-е годы, чтобы продать больше автомобилей в США оказались заметно прочь
Ford Mustang обзор
Ford Mustang обзор
  Mustang, добро пожаловать. Оригинальный автомобиль «пони», долго в капот, короткие палубе и часто обширный в двигателе, слишком долго
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша

Добавить комментарий!