Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Kia Niro обзор прототипа

2016 Kia Niro обзор прототипа

 Под этой оболочкой лежит Kia Ниро, новый высокоскоростной езде гибридный внедорожник, который был разработан на платформе сделанной на заказ, так что амбициозная корейская фирма может начать есть в эко руководства, установленного подобными Toyota Prius.Действительно, Kia Ниро описывается его производителем как крест между практичностью и стилем на Nissan Qashqai, Renault каджары и VW Tiguan и экономики и имиджа Toyota Prius. Таким образом, Kia утверждает, что он не имеет конкурентов и, следовательно, занимает свое собственное пространство; он даже изобрел Utility Vehicle (HUV) название Hybrid для этого сектора - хотя это выглядит очень похоже на козлы мягкой вездехода к нам.
Читайте полный рассказ о Kia Ниро здесь
По своим размерам, он сидит между Kia Soul и Kia Sportage, хотя, если вы не знакомы с ними, а потом думать о нем, как экологически чистый конкурент Ford C-Max, или как более обычного гибридного конкурента Best-Великобритании продажа электрифицированный автомобиль, она Mitsubishi Outlander PHEV (подключаемый модуль Ниро будет следовать на более поздний срок).
К счастью, это значение выходит далеко за рамки мечтало до нового сектора. Сидя на заказ платформе, разработанной материнской компанией Hyundai, то Ниро возглавляет толчок на Kia занять электрифицированный автомобиль линейку из четырех автомобилей на сегодняшний день до 11 к 2020 году Объем продаж в качестве альтернативы подпитывается автомобилей, как ожидается, утроится к тому, чтобы более шести миллион автомобилей в год, это не трудно понять, почему Kia запускает этот автомобиль сейчас.
На что это похоже?
Прежде чем мы получаем слишком серьезно, вот полное раскрытие: как фотографии выше, показали, это тест из замаскированного прототипа на незнакомых дорогах в Корее и за менее чем за час за рулем.
Было бы игра для неблагодарное, чтобы попытаться дать окончательный вердикт, поэтому, но то, что ясно из этой первой же возможности сесть за руль Ниро в том, что он, вероятно, доставить все обычные стандарты Kia.
Ниро сочетает в себе новый 104bhp Кии, 108lb футов 1,6-литровый Kappa бензиновый двигатель с электрическим двигателем 32 кВт, поставив свою силу, все направляется через шестиступенчатой ​​коробкой передач DCT и с использованием 1.56kWh литий-полимерный аккумулятор.
Большую часть времени, это гладкая силовой агрегат с электродвигателем обеспечивая заметный и линейный уровень наддува. Только тогда, когда вы хотите, чтобы подтолкнуть действительно трудно сделать подъем и оборотах притихшей кабина атмосфера получает вторгся на с неприличной обмолота бензиновым двигателем - хотя Kia до сих пор работает на финальных калибровок. В частности, коробка передач DCT работает хорошо; это редко пойманы, и она обычно смещается рано, чтобы избежать превышения допустимого числа оборотов типично для автомобилей с передач CVT.
На ухабистых корейских дорогах, Ниро также ехал хорошо и загнаны наотрез, а рулевое управление было точным, если не слишком feelsome. Там нет ничего спортивного об этом автомобиле, и вес батарей заметно, если вы торопитесь, но, несмотря на ничего не давая водителю энтузиаста, он вполне способен.
Замаскированный кабина выглядела умный, где мы могли видеть его, и пространство в передней, задней и ботинок была достойной. Конечно, SUV-подобный тип кузова победит поклонников над раскольнической выглядит и форма Prius.
Кроме того, было бы трудно судить.
Должен ли я купить один?
Возможно, хотя это невозможно сказать, не в последнюю очередь потому, что наиболее важные биты информации, до сих пор не выявлено. Перед тем как совершить, мы должны были бы диск UK, UK цены и цифры окончательных выбросов.
На последнем Киа targetted выбросы CO2 ниже 90 г / км (приравнивая около 70mpg) для Ниро, но это кажется консервативным, так как он также играет в игру ожидания, зная, Toyota должна объявить свою руку с новым Prius в ближайшее время.
До тех пор пока мы не научимся остальное, мы можем только заключить, что Kia имеет очень способный автомобиль, который достоин успеха, если не гарантирована его.
Kia Niro
Местоположение Корея; На продажу летом 2016 года; Цена на; Двигатель 4 cyls, бензин плюс электродвигатель 32 кВт; Мощность 104bhp; Крутящий момент 108lb футов; Собственный вес на; Коробка передач 6-SPD DCT; 0-62mph на; Максимальная скорость на; Экономика 70.0mpg (комбинированный, ЭСТ); к югу CO2 90g / км (EST)

10-04-2016, 16:16, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Toyota Prius обзор
2016 Toyota Prius обзор
  Это четвертое поколение Toyota Prius, бензин-электрический автомобиль, который сыграл огромную роль в кик-начиная принятие гибридов, когда он
2016 обзор Toyota Prius Excel
2016 обзор Toyota Prius Excel
  Prius компании Toyota когда-то казалось такой футуристическую машину, а зеленый багаж он провел сделал его любимцем планеты экономии
2016 Kia Sportage 1.6 T-GDi GT-Line UK обзор
2016 Kia Sportage 1.6 T-GDi GT-Line UK обзор
  Kia претерпела существенные изменения за последнее десятилетие. После того, как производитель достойных, но скучных машин, вход немецкого
Infiniti Q30 обзор
Infiniti Q30 обзор
  В премиальных брендов придуманный японскими производителями в 1980-е годы, чтобы продать больше автомобилей в США оказались заметно прочь
2016 Chevrolet Malibu против 2016 года Honda Accord, Mazda 6 2016, 2016 Toyota Camry
2016 Chevrolet Malibu против 2016 года Honda Accord, Mazda 6 2016, 2016 Toyota Camry
  Давайте начнем разбирательство с парой тостов. Во-первых, вот к древним Chumash индейцев, название которого мало Криксайд Калифорния

Добавить комментарий!