Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Kia Optima PHEV приводом

2016 Kia Optima PHEV приводом

 

Как идея или ненавидеть его, вы бы лучше привыкнуть к понятию вождения автомобиля, который электризуется в той или иной форме. Оставив в стороне рассуждения о том, как подходящих для этой цели они, регулирования выбросов парниковых газов требуют этого.Так что, что Kia Optima Plug-в гибридных электрических транспортных средств (PHEV) является первой попыткой фирмы в плагине рынке. Этот автомобиль будет продаваться в Великобритании с конца лета 2016 года (в частности, тем не менее, стандарт Optima гибрид не будет продаваться здесь, потому что фирма не думаю, что есть достаточное количество клиентов для него).
В стиле тела и технологии, Optima PHEV является прямым конкурентом VW Passat GTE и Audi A3 электронной электронов, хотя он также будет иметь лучшие продажи Mitsubishi Outlander PHEV в его достопримечательности, не в последнюю очередь потому, что это, вероятно, будет стоить ближе к высокому £ 20000 ценовой категории, чем £ 30,000 средних ценниках другой автомобиля.
На что это похоже?
Optima PHEV базируется на стандартном автомобиле - который был переработан в 2015 году - но сочетает в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель с электрическим двигателем 50 кВт с получением объединенного 199bhp на 6000rpm. Мы проехали его по незнакомым дорогам в Корее, поэтому окончательный вывод трудно сделать.
Сами по себе бензиновый двигатель производит 154bhp и 139lb футов, но в сочетании с дополнительным электрическим толчку, который поднимается на 202bhp, что достаточно иметь в виду, он движется вместе с движением на более чем достаточно темпами. Стандартная шестиступенчатая автоматическая коробка передач также работает достаточно ненавязчиво, что делает для красиво рафинированной езды.
Подчеркивая прогресс гибридной технологии, литий-ионный аккумулятор имеет шесть раз больше энергии, чем найденное в старом Optima Hybrid и электродвигатель 42% мощнее. Нет цифры не были освобождены, но инженеры Kia считаться официальным 50mpg должны быть достижимыми, когда автомобиль работает в стандартном гибридном режиме.
Тем не менее, нет ничего отдаленно вовлечения о Optima PHEV, за мгновенного крутящего момента в чисто электрическом управлении, что автомобиль способен на срок до 27 миль. Хотя официальные цифры производительности до сих пор не освобождены, 0-60mph спринте чувствует себя адекватно, а не поразительными, в то время как инертный руль автомобиля и дополнительный вес означает, что взаимодействие водителя в дефиците - не то, что автострада настроенных бизнес-факторы, вероятно, будут чрезмерно обеспокоен.
Внутри, Optima PHEV просторно спереди, сзади и ботинок, а также материалы и подгонки и отделки нашей тестовой машине были впечатляющими. Ведущее положение хорошо, а диапазон регулировок достаточно, чтобы позволить любую форму или размер водителя, чтобы получить удобный. Тем не менее, как Passat GTE и A3 электронной электронов значительно более отполирована внутри.
Визуально, изменяется от стандартного Optima незначительны, но включают в себя порт зарядки, встроенный в передний бампер, хромированные пороги, молдинги новые конструкции колес и сдержанный знак, объявляя автомобиль, чтобы быть моделью 'EcoPlug-In ". Внутри, единственное отличие состоит в том, что дисплей описывает электрические функции и статус силового агрегата автомобиля, а также, сколько заряда батареи осталось.
Должен ли я купить один?
Это невозможно рекомендовать гибрида пока вы не знаете свою цену, хотя Kia должен знать, что успех автомобиля зависит от него, предлагая финансовую выгоду за пределы налога на компании и экономии топлива владельцам, которые предпочитают, чтобы запустить его.
С конкуренцией Фольксваген группы настолько сильна, что должно, безусловно, означает, что Optima будет идти лицом к лицу с Outlander PHEV, хотя и тогда покупатели будут делать выбор между модной формой внедорожник Мицубиси над старой школы профиль большой салон в Оптима.
Оцененный соответственно, Optima PHEV заслуживает того, чтобы продать в разумных количествах. Это является очень способным и значительное - если во многом неинтересный - выход на рынок.
Kia Optima PHEV
Испытано: Корея; Цена на; 0-62mph на; Максимальная скорость на; Экономика 50mpg (комбинированные, ЭСТ); CO2 на; Собственный вес на; Двигатель 4 cyls, 1999cc, бензин, плюс 50kW электродвигатель; Мощность 202bhp (общий объем производства); Крутящий момент 139lb футов (бензиновый двигатель только); Коробка передач 6-SPD автоматическая.

10-04-2016, 16:13, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Kia Niro обзор прототипа
2016 Kia Niro обзор прототипа
 Под этой оболочкой лежит Kia Ниро, новый высокоскоростной езде гибридный внедорожник, который был разработан на платформе сделанной на заказ,
2016 Kia Optima 1.7 CRDi обзор
2016 Kia Optima 1.7 CRDi обзор
 Это новейшая версия D-сегмента Optima. Поручено с конкурировать с подобными Ford Mondeo, Vauxhall Insignia и Volkswagen Passat, он должен
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
2016 Kia Optima 1.7 CRDi Eco обзор
  Это в середине жизни капитального ремонта для ответа компании Kia на Ford Mondeo, в салоне Optima, автомобиль, который борется за продажи в
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша

Добавить комментарий!