Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2015 Tesla Model S 70D обзор

 2015 Tesla Model S 70D обзор

 

Является ли Tesla Model S самый дарвиновская автомобиль когда-либо? Это, конечно, кажется, развивается на щеколду скорости, потому что каждый раз, когда мы прыгаем в модели S, даже после того, как самый короткий из интермедий, что-то всегда кажется, изменились.Это объясняется тем, что Тесла последовательно отправляя обновления программного обеспечения, которые исправления ошибок и добавлять новые функции. Это происходит в то время как владельцы благополучно подобран в постели и автомобиля подключили к Wi-Fi, без необходимости отказаться от вашего автомобиля к дилеру и войти в схватку за автокредит.
Tesla Model S представляет собой полностью электрический седан с суперкар, что не нравится
Последнее обновление версии 7.0, которая включает в себя пресловутая дополнительной функцией автопилота. Это означает, что Model S будет рулить, ускорить, тормоза и парк себя, питаясь сочетание радаров, камер и данных GPS 'увидеть' куда он идет. Обновление также включает в себя новый, более чистый вид дисплея прибора.
Тем не менее, это не только обновления программного обеспечения; произошли изменения аппаратных средств, тоже. Ранее в этом году Тесла представил двойного двигателя привод на четыре колеса на безумно быстро - буквально так с его режимом «Безумный», который устанавливает его максимальной атаки - P85D. Тем не менее, вы можете также иметь привод на четыре колеса на модели начального уровня, которая имеет больший 70kWh батарею, чем раньше для дополнительного диапазона, и, следовательно, новое обозначение 70D.
Вы все еще можете приобрести версию с двумя полноприводной, но вместо одного 377hp привода двигателя на задние колеса в 70, то 70D имеет два 255bhp двигатели с одним, установленных на каждой оси. При включении ограничения батареи это соответствует общей мощности фигуры 324bhp, с 387lb футов, доступных с момента двигатели начинают вращаться.
Диапазон фактически увеличил более, что из двух полноприводные модели благодаря более комбинированной эффективности двух двигателей, а это означает 70D теоретически путешествовать 275 миль между зарядами. Реально, что больше походит на 150-200 миль, в зависимости от температуры окружающей среды, использования оборудования, тип вождения вы делаете, и ваш стиль вождения.
На что это похоже?
70D не чувствует себя безумным как P85D, и не будет отправлять свое видение, как размыто, но это все-таки слегка помешался. Это автомобиль, который будет ударил 62mph от отдыха в 5.2sec, так что он всегда будет чувствовать себя быстро, но, как и все, что свопы бак ископаемого топлива для бросаясь ионов лития в ряды ячеек батареи, это мгновенный крутящий момент всплеск, который делает это чувствовать себя в два раза быстрее снова.
И с приводом на четыре колеса он может получить свою силу вниз с потрясающей эффективностью, даже на мокрой дороге. Штамп трудно на акселератор и шины просто закапывать как 70D крутиться вас вниз по дороге с не более чем приглушенный скулить, чтобы указать никаких усилий со своей стороны.
Мы уже писали об особенностях автопилота, но достаточно сказать, что он хорошо работает, если вы принимаете немного вводит в заблуждение название. Модель S не вдруг превращается в полностью автономный автомобиль с опцией £ 2200 (£ 2600, если у вас есть обновление ретро установлены на ваш текущий автомобиль), и это действительно для использования на автомагистралях или двойного проезжих, где автомобиль может следуют четкие белые линии демаркации конечности переулка.
Для того, чтобы получить его работу вы просто установить адаптивный круиз-контроль до желаемой скорости, дайте рычаг активации за рулевым колесом, двойное нажатие и стрелы, вы в завтрашнем мире, сегодня.
Это странное чувство, наблюдая колесо вертела себя, как вы баррель вдоль шоссе на 70 миль в час, сделал еще более странным доверием система внушает, что, скорее oxymoronically, заставляет вас расслабиться и чувствовать себя, как это вполне норма.
Тесла палочки жестко к центру полосы движения - в большей степени, чем извилистые систем мы испытали от Mercedes и BMW - и замки на автомобиль спереди, как Tomahawk, цепко поддержания требуемого расстояния выбирает ли этот автомобиль до скорости или уколы на его тормоза.
В отличие от этих других систем не нужно, чтобы вы держать руки на руле, и если вы указываете, что будет счастливо менять полосы движения для вас тоже.
Но, как Тесла изо всех сил старается подчеркнуть, это не означает, что вы можете игнорировать то, что происходит снаружи, пока вы сосредоточиться на последнем видео Matt приора YouTube на превосходной 17in центрального сенсорного экрана. Смотрите видео, конечно же, но ждать, пока вы не вернетесь домой.
Система может быть хорошим, но, как и любой кусок технологий на ранних стадиях развития, у него есть проблемы. Если он решает увертываться оставил как неустойчивый щенка, который видел полосатую кошку, говорит офицер закона в ликвидации последствий любого инцидента, который вы не знаете, что произошло, потому что автомобиль был за рулем сам не поможет вашей защите - и вполне справедливо.
Так что насчет остальной части автомобиля? Ну, это просто становится все лучше и лучше. Поездка значительно улучшен по сравнению с ранних автомобилей, которые мы попробовали. Это фирма в спортивном стиле, но чувствует себя прекрасно спроектированы, чтобы сохранить достойный уровень соблюдения каких-либо crashy моментов, чтобы раздражать ваши перья.
Для большого седана, который способен перевозить пять человек, в комфорте - или семь, если вы получите третий ряд сидений, оснащенных - он обрабатывает и бычков красиво. Да, вы можете чувствовать себя там значительная масса вокруг вас, как вы вырезать между верхушками, но тело остается великолепно управляется с рядом ни рулоне. Рулевое управление быстро и точно с прекрасным взвешиванием, даже если он не источает уйму чувствовать.
Воздушная Кабина также отличное место, в котором, чтобы провести некоторое время, а не только из-за бесконечного удовольствия вы можете иметь играть с этой большой экран IPad стиле. Передние сиденья нынешнего поколения автомобиля подходят как сшитый на заказ перчатке и отметить огромное улучшение по сравнению с узким и окуней, установленных неблагоприятной для ранних автомобилей. И вы не можете спорить с пространством на предложение либо, будь то в передней, задней, либо в двух либо щедро пропорциями сапоги.
Он чувствует себя гораздо лучше, построены в эти дни тоже. Материалы выглядят умнее, чем когда-либо, и даже если это не совсем эквивалент сегодняшних Audis для воспринимаемого качества, это, безусловно, движется в правильном направлении.
Должен ли я купить один?
Да, вы должны, но, конечно, вам нужно иметь ваши глаза широко открыты для традиционного электрического автомобиля зависания. Для £ 55 000, что 70D установит вам обратно, вы могли бы вместо того, чтобы толстеть для дизельного топлива 5-й серии, который будет делать 600-нечетные миль между заправками.
Даже если вы осторожны Тесла будет бороться, чтобы покрыть треть этого расстояния, и хотя у вас есть свободный доступ к наддувом станциям, которые предоставлю вам еще 80% заряда в течение 30 минут, длительные поездки дороге никогда не будет так просто, как они были бы в традиционно двигателем автомобиля.
Тем не менее, ежедневно коммутируют большинства людей или общие транспортные потребности можно комфортно управлять на одной зарядке, и даже вставить его в розетку у себя дома будет стоить вам часть цены танка дизельного топлива или бензина.
Но Тесла не только о дешевых текущих расходов; это намного больше, чем это. Это поистине сказочное вещь, чтобы двигаться и владеть, и эти обновления не делать ничего другого, чем превратить свою привлекательность. Так что, если это соответствует вашему образу жизни, сделать решительный шаг и наслаждаться - просто убедитесь, что вы сосредоточены на дороге во все времена.
Tesla Model S 70D
Расположение Суррей; Цена £ 55,000 (£ 5000 после того, как государственная субсидия) Двигатель двух электродвигателей Мощность 324bhp; Крутящий момент 387lb футов; Коробка передач Односкоростной, прямой привод; Снаряженная масса 2108kg; Максимальная скорость 140 миль в час; 0-60mph 5.2sec; Дальность действия 275 миль; CO2 / налог полоса 0g / км, 5%

 

9-04-2016, 15:41, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Эксклюзив: Volvo S60 Cross Country Обзор
Эксклюзив: Volvo S60 Cross Country Обзор
  Volvo S60 Cross Country является то, что некоторые назвали бы гениальную идею и все же другие могут подумать, что совсем странно. Но это,
2016 Mercedes-Benz C 250 d AMG линия купе UK обзор
2016 Mercedes-Benz C 250 d AMG линия купе UK обзор
  Новый Mercedes C-Class купе больше, чем просто трехдверной версии седана C-класса, это точно. Этот спортивный взять на себя штапельного
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 d отзыв
2016 Mercedes-Benz E-Class E 350 d отзыв
  Все новые пятого поколения E-класса седан, который вполне может быть лучшим автомобилем Mercedes делает это не либо а) S-класса, или б)
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
2016 Mitsubishi Lancer, 2016 VW Passat, Tesla Model 3: Что нового @ Автомобиль связи
    2016 Mitsubishi Lancer является старейшим компактный седан в сегменте, он теперь вступает в свой девятый год и неизбежно один из задних
2016 Chevrolet Malibu vs. 2016 Honda Accord, 2016 Mazda 6, 2016 Toyota Camry
2016 Chevrolet Malibu vs. 2016 Honda Accord, 2016 Mazda 6, 2016 Toyota Camry
    Радикально переработан в этом году, Chevy Maltipoo, э-э, Малибу его имя написано на передних дверях в широко расставленными кино

Добавить комментарий!