Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор

 2016 Volkswagen Passat BlueMotion обзор

 

Решение суда
водители автомобилей компании будут стекаться к Passat BlueMotion, и не зря. Это чрезвычайно эффективным, не требует какого-либо снижения производительности и выглядит точно так же, как умный, как стандартный автомобиль. Для некоторых, £ 880 премиум этот супер-эффективные команды модели будет лучше провел модернизацию регулярный автомобиль в SE спецификации. Passat BlueMotion является большой семейный автомобиль, но Skoda Superb больше, лучше ценность и почти так же хорошо водить машину.
 
Volkswagen может быть перспективным плоту фантазии новых гибридных и электрических моделей в будущем, но дизели остаются большой бизнес, несмотря на недавний скандал Dieselgate. Бренд предлагает бензиновые версии топлива потягивая Polo и Golf, но Passat BlueMotion является дизель-только - и мы загнали его в Великобритании впервые.

В то время как вы увидите BlueMotion значки на многих дизелях VW в - означающий использование высокоэффективной технологии - эта модель имеет полный спектр эко ухищрений. С внешней стороны, вы будете обнаружить гасятся-офф передняя решетка и пересмотренный задний бампер, а также более аэродинамический 17-дюймовый дизайн легкосплавные колесные диски. Автомобиль едет на 15 мм ниже по спортивной ходовой части, чтобы уменьшить лобовое сопротивление, в то время как жалюзи в передней части радиатора прямого воздуха вокруг носа.

Влияние на внешний дизайн является тонким, поэтому Passat еще стильный вид семейный седан. Но влияние на эффективность намного больше, с VW утверждая, эконом скачок от 70.6mpg на регулярной 1,6-литровый TDI с 76.3mpg на этой модели. Выбросы CO2 падают с 105г / км до 95g / км, тоже. Это большой шаг вперед, но это стоит вспомнить BlueMotion стоит £ 880 больше, чтобы купить, чем версия S, на котором он основан.

Компания автомобиль покупатели делают прибыль, однако, как пособие в натуральной форме налоговая ставка падает с 19 до 17 процентов, а дорожный налог свободен в результате. Это просто позор, что Passat не может вполне пип цифрах Ford Mondeo 1.6 TDCi ECOnetic В стоимость 78.5mpg и 94g / км. Тем не менее, после того, как смесь города и автострады вождения, мы легко могли подталкивать 60mpg на нашем тесте.

К счастью, нет никаких доказательств эффективности привода Пассат внутри. Это как твердый и элитарный, как всегда, с классным хромированной отделкой и качество, чтобы соответствовать автомобили из класса выше. Компоновка имеет смысл, но стильный, с помощью простых в использовании кнопок и интуитивным сенсорным экраном. Это позор графика 6,5-дюймовый экран, немного основной, в то время как сат-нав является частью пакета опций £ 675, который приносит VW в "Руководстве и информ" интернет-трафик и службы новостей.

Восемь-дюймовый сенсорный экран также в списке вариантов, который выглядит более в соответствии с премией чувствуют, что Пассата. Пространство отлично, хотя, с большим количеством головы и пространства для ног для четырех взрослых и хорошо профилированного загрузки 586-литровый. Skoda Superb является просторнее до сих пор, однако, и учитывая, что это дешевле купить, это может быть лучшим выбором для некоторых.

Покупатели будут рады узнать, что нет никакого падения производительности в выбор в пользу модели BlueMotion. На самом деле, топ увеличивает скорость на 1mph к 130mph благодаря лучшей высокоскоростной аэро. 118bhp 1.6 TDI является достаточно гибкой, и счастлив быть увеличена скорость, чтобы получить лучшее из него. Тем не менее, несмотря на скользкий шестиступенчатой ​​механической коробкой сдвига, это не бесшумные блок при растяжении, и может показаться натянутыми. Keen водители будут вожделением более насущной 2.0 TDI. Этот двигатель также утверждает респектабельный 68.9mpg.

BlueMotion сохраняет unflustered хладнокровие регулярного автомобиля в поворотах, опираясь на спортивной подвеской, которая уменьшает крен кузова. Это не особенно весело, хотя он чувствует себя более гибкой, чем Mondeo. Ветер и дорожного шума сведены к минимуму, но заметьте 1,6-литровый дизельный двигатель является более заметным.

Тем не менее, подвеска от VW зависит от BlueMotion ухищрений, и в то время как это далеко от неудобной и меньше проблем, тем быстрее вы идете, он берет на себя немного тверже края вокруг города - выбирая неровности и выбоины на дороге.

Passat разработан, чтобы провести большую часть своей жизни стучать автострад, а не ползать через городских центров, но это единственный реальный компромиссные требования спецификации BlueMotion по сравнению со стандартной моделью.
 
 
Основные функции
 
 
 

30-03-2016, 14:39, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Тест-драйв Zotye Z300: двойственное чувство
Тест-драйв Zotye Z300: двойственное чувство
Китайские модели даже между одним брендом, как правило, очень разные. Это также относится и к C-класса седан Zotye Z300 Элегантный, который не
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Более 50 процентов новых автомобилей, проданных с автономным комплектом безопасности
Самостоятельного вождения революция может быть ближе, чем мы думаем, как SMMT исследование обнаруживает, что большинство новых автомобилей оснащены
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
Новое испытание мул Ford Focus пятнистый, прежде чем в 2018 году дебют
  Больший, более элитарный четвертого поколения Ford Focus поступит в течение двух лет, чтобы взять на Vauxhall Astra Как мы раскрываем наш
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
Новая Mazda 3 Sport Black специальный выпуск отправляется в путь
    Общество с ограниченной перспективе, бензин только Mazda 3 Sport Black можно заказать 1-ого апреля от £ 20995 Mazda объявила
Вопрос этой недели Auto Express
Вопрос этой недели Auto Express
      На этой неделе у нас есть эксклюзивные изображения, как на следующий Skoda Yeti и Renault Megane RS может выглядеть, и наша

Добавить комментарий!