Главная Новости Обзоры Новые авто Фото и видео Обратная связь
Выбор редакции
Audi e-tron quattro — первая официальная информация
 Компания Audi предоставила журналистам первую информация о кроссовере e-tron quattro, премьера которого пройдет осенью текущего года на мотор-шоу во
Обновленный Land Rover Range Rover Sport выехал на тесты
  Иностранные СМИ опубликовали шпионские фотографии обновленного внедорожника Land Rover Range Rover Sport, который сейчас тестируется на дорогах Германии.
Полноценное российское производство Nissan Qashqai II стартует в октябре 2015 года
  Полноценное серийной производство кроссовера Qashqai II на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется в октябре текущего года.

2016 Lexus RC обзор 200t

2016 Lexus RC обзор 200t

 

2016 Lexus RC обзор 200t
Это с четырьмя горшками итерация RC купе Lexus, в долбежные ниже 471bhp RC F V8. Уже видели в салоне IS и NX и RX внедорожников, двойной улиткой RC-200T в турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель делает 241bhp и соединен с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, полученной от используемого RC F.
В спецификации F Sport приводимого здесь (statelier Premier отделка есть в наличии, тоже), есть также Torsen дифференциал ограниченного проскальзывания и адаптивными амортизаторами в дополнение к производительности, отлажены двойных поперечных рычагах передней и многорычажной задней подвеской.
Поверхностно, F Sport означает сложные 19in сплавы, более агрессивный нос и хвост стиль, чем версия Premier, специальные светодиодные фары, алюминиевые kickplates и спортивные педали. Там также четвертый режим привода ( 'Sport S +', дополняющий Eco, Normal и Sport в регулировке дроссельной заслонки, коробка передач, рулевое управление и заслонок меры) и трюк инструмент пакет с моторизованным циферблатом, полученного из ушедшего LFA суперкар.
На что это похоже?
Для начала, довольно большой и довольно тяжелый. Подобно тому, как RC F значительно тяжелее, чем BMW M4, то RC 200T F Sport является 170 кг пополнела, чем его ближайший баварского коллеги в 420i, и весело размера Марс бар дольше. Столкнувшись с полезной нагрузкой 1675kg, 242bhp двигателя может управлять только 7.5sec к 62mph - метрику, что это вступает в противоречие с экстраверт стиль, который мало чем отличается от раздутой, внеземной Toyota GT86.
Но здоровые скорости достигаются довольно быстро - хотя и безобидный саундтрека к сдержанных рычит и скулит - и после стук лагом, двигатель тянет плавно и последовательно от 3000rpm до красной черты просто мимо 6000rpm. В круиз умалчивает двигатель, но просят еще больше пара и прогресс облегчает вес, как RC-200T начинает говорить.
Крутящий преобразование с восемью скоростями зеркал двигатель, отдавая предпочтение гладкости над резкостью, делая так что даже в спорте S +, когда Kickdown может все еще не решаются. Тормоза, не отличается от RC 300h гибрид, тем не менее прогрессивным и эффективным.
Польза от более легкого носа, чем RC F, рулевое управление RC-200T впечатлит. Это точный, отзывчивым и хорошо взвешенным, и в то время как обратная связь приглушены, это одна электрическая система, которая не чувствует себя все искусственное, укрепление уверенности в поворотах одолжил дифференциалом Torsen.
Для того, чтобы держать вожжи поднимают автомобиля и в соответствии с сознательным сдвигом Lexus в сторону спортивности, поездка фирмы, но не crashy, а некоторые автомагистрали испуг и случайные городские бухать не слишком тревожная. Орган управления респектабельно на скорости, и пока есть некоторый крен и погружение, автомобиль не отменено влажными, рябью Backroads, при условии соблюдения нечетной флаттера контроля тяги.
Интерьер знаком с RC F, предлагая качество, комфорт и много, много кнопок. Придираться, некоторые углеволокна-эффект поверхности чувствовать себя на удивление дешево, и дополнительный тачпад мультимедийный интерфейс слишком сложен и неинтуитивными.
Скульптурных кожаные сиденья являются твердыми, аккуратным и поддержку, и комфорт был легко найти для этого кадра в передней части, хотя колени и голова оба были препятствовала достаточно, чтобы сделать задние четвертины - тускло освещенном благодаря толстым B и C-столбов - практически несостоятельной , Расщепление и складывающиеся задние сидения увеличивают гибкость в глубокий, но высокой губами загрузки 374-литровый.
Должен ли я купить один?
Specced до соответствия Lexus, A 420i M Sport стоит примерно столько же, но потребление и выбросы цифрах БМВ легко носить на следующий день, немецкий является smidge быстрее, тоже, несмотря на дефицит 60bhp.
Предстоящее Mercedes C200 AMG линия купе будет вызывать подобные сравнения. Или вы могли бы отказаться от некоторых из игрушек и выбрать гораздо быстрее 428i M Sport, C300 AMG Line, или даже Ford Mustang GT 5.0 за те же деньги.
200t RC является нечетным сочетание спортивных взглядов и аппаратных средств с избыточной массой тела шасси и / или двигателя недостаточна. Она имеет эмоциональный дро - ключевой среди них его необычность - и некоторые похвальные динамические навыки, но это трудно смотреть мимо превосходство на бумаге из рослых соперников по цене.
Lexus RC 200T F Sport
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 36495; Двигатель 4 cyls, 1998cc, турбированный, бензин; Мощность 241bhp на 5800rpm; Крутящий момент 258lb футов в 1650-4400rpm; Коробка передач 8-SPD авто; Снаряженная масса 1675kg; 0-62mph 7.5sec; Максимальная скорость 143mph; Экономика 38.7mpg (комбинированный цикл); Оценка CO2 & БИК налог группа 168g / км, 28%

7-04-2016, 21:39, Категория - Обзоры
Похожие новости:
2016 Lexus RX200t обзор
2016 Lexus RX200t обзор
  Мы уже тестировали четвертое поколение Lexus RX в популярной 450h гибридной видом. В то время как многие будут соблазняться низкими
2016 Mazda MX-5 Sport Recaro обзор
2016 Mazda MX-5 Sport Recaro обзор
  Mazda имеет долгую историю штамповать специальные издания MX-5, то, что не изменилось с этого четвертого поколения автомобиля. Вариант Sport
Lexus Новый LX450d
Lexus Новый LX450d
  2015 года Lexus начинает прием заказов в России на новый премиальный внедорожник Lexus LX. Впервые LX предлагается на российском рынке в
"Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый LX
   12 октября 2015 года дилерский центр "Лексус-Барнаул" начал прием заказов на новый премиальный внедорожник LX. Впервые LX
Lexus LX – новая форма абсолютной роскоши
Lexus LX – новая форма абсолютной роскоши
  Впервые LX предлагается на российском рынке в двух версиях – бензиновой LX 570 и дизельной LX 450d. Версия LX

Добавить комментарий!